ID работы: 11594158

Случайное столкновение

Гет
NC-17
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 121 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2 Пробуждение

Настройки текста
Примечания:
Вернёмся к моменту на котором остановились. - Эй пацаны это ж Колетт. Это были парни которые издевались над девушкой в колледже и были ещё и люди из школы которые тоже сильно булили девушку. - Слушай, а ты прав. И они начали подходить к ней с не очень добрыми намерениями. Эд- Колетт это твои обидчики со школы и универа? Спросил Эдгар Кол- Д-да. - Эй это же наша "любимая" Колетт, как поживаешь, а кто это с тобой твой парень? Саркастически сказал парень. Кол- д-да не это просто дру... Но не успела она договорить как её легонько толкнули и тогда в дело вступил наш шарфовый друг. Эд- Слушай, немедленно извинись! Сказал эд с серьёзностью, но как только он это сказал последовало это: - Слушай, а тебе че слова давали пёс, эй парни держите его и эту. Сказал главарь этой толпы и вышли 4 людей и по 2 на каждого, но начали с Эда. Они взяли его за плечи хотя Эдгар пытался сопротивляться, но они были сильнее даже шарф не помогал. Он подошёл к нему и как вдарил по лицу что он чуть не отключился. - Ха слабак! Кол- ЭДГАР! А Колетт саму держали под руки и она нечего не могла поделать. Аж рыдать начала. - А теперь возьмёмся за тебя. Похоже он тебя и правда не трогал. И он подошёл к ней и начал мять её правую грудь. Кол- Нееееет ПРЕКРАТИ ПОЖАЛУЙСТА! Колетт не хотела чтобы её обидчики трогали её грудь... Она хотела чтобы это сделал Эдгар, но не они. - что, что неприятно, так терпи... Но как только он хотел использовать вторую руку он почувствовал что её как будто кто-то держит он посмотрел иии... Увидел фиолетовую, среднего размера змею с зелёными глазами. А тянулась она от Нашего эмо боя, а те двое просто лежали в отключке. Опишу нашего героя: ( хотя те кто видели его скин можете скипнуть) его кожа побледнела, глаза стали салато-зелеными, а шарф превратился в связку двух змей, кстати расскажу про змей: две змеи, одна фиолетовая с зелёными глазами, а другая зелёная с фиолетовыми глазами. Как вы поняли зелёная уложила тех двоих. Он поднялся и начал идти на хулигана, а другие отошли подальше и как только он подошёл вместо слов он нечего не сказал. Зато ему сказали: - Че такой бледный, че нари... Но не успел он договорить как Эд выдал это: Эдгар( змеи)- ОРА! ( ну извините, извините не удержался) Хулиган отлетел на землю, а те двое убежали, а Колетт упала на колени. Кол- Эд-эдгар! А эд подошёл к хулигану иии... Эд(змеи) - ОРА ОРА ОРА ОРА ОРА ОРА ОРА ОРА ОРА ОРА ОРА ОРА ОРА ОРА! Он начал змеями дубасить главаря, а колеточка начала кричать в слезах: Кол- ЭДГАР ПОЖАЛУЙСТА ПРЕКРАТИ, НЕ НАДО ЕГО БИТЬ! И тут эд прекратил избиение, повернулся, посмотрел пустым, пугающим взглядом на колетт. Как только он подошёл к ней взял на руки и побежал. Кол- Эдгар куда ты бежишь? Но эмо молчал только его змеи шипели. Потом она увидела что она возле арены и тогда... Змеи- Гдееее твой дооооом-ссс? (Надеюсь нормально сделал змеиный акцент и говорят они очень тихо) Кол- вы говорите!? Змеи- Гдеееееееее? Кол-(адрес лень придумывать). Как только девушка сказала адрес змеёныш сразу начал шагать и спустя секунду побежал в сторону её дома. Спустя минут 10 бега Колетт увидела свой подъезд, дверь была открыта и он забежал в него и начал подниматься. Когда он подбежал к нужно квартире девушка хотела достать ключи, но как только она потянулась в карман сразу же зеленая змея проползла и достала, а фиолетовая открыла дверь. Наша парочка зашла в квартиру и черноволосый понёс её в гостиную. Он положил её на кровать, Эд отошёл к углу, сёл, поджав под себя коленки иии...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.