ID работы: 11594158

Случайное столкновение

Гет
NC-17
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 121 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7 Больница

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись утром под 11 час ребята поняли что вчера девушка жестка напилась и парню пришлось тащить её к себе домой девушка раскраснелась, а Эдгар нелепо улыбался словно Ренго... кхм кхм простите, словно ангел. И он сказал. Эд- Да ладно не парься. Пойду яичницу сделаю, будешь? Кол- Угу. Сказала девушка уткнувшись в одеяло. И парень ушел готовить, а Колетт думала. Мысли- Блин блин блин я у него дома. Так спокойно он же не будет тебя бить. Фух, вдох и выдох. А чего так голова побаливает и нос знобит. И когда Эдгар приготовив завтрак взял его и пошел к девушке. И как только он пришел увидев раскисшую девушку спросил. Эд- Колетт ты в порядке? Кол- Да чего то мне совсем жарко и голова побаливает(. Эд- Щя градусник припру. И когда парень принес градусник и дал её оказалось что у неё температура 37.9 Эд- Твою ж мать над скорую вызывать. Кол- угу А Колетт уже вся вырубалась и хреново ей было. И когда скорая приехала. Доктор- Слушай милая тебе бы у нас полежать недельку. Эд- Тогда давай я тебе сумку соберу. Кол- Ключи на тумбочке. Врачи забрали Колетт а Эд пошел к ней домой. Когда он пришел к ней домой... А стоит это описывать? А похуй. Короче он стал собирать из всего бардака нужные вещи. Среди них были: Пижаму, бутылки воды, зарядки и решил взять ноут. И конечно же как же без знаменитого дневника. И взяв всё необходимое отправился в больницу. Когда он прибыл в больницу он спросил у женщины на входе в каком номере девушка и он отправился к ней. И как только он дошел до нужной палаты он постучал, но никто не ответил и он сам вошел. И то что он увидел ... ой бля эт прекрасно. На кушетке мирно спала Колетт, причем её волосы растрепанны, а она сама лежала на бочкé. Ну Эд конечно обомлел, раскраснелся и сквозь силы подошёл и сел рядом не сводя с неё глаз. Мысли- господи какая-же она красивая. Мысли в мыслях- Кол- ОХ ЭДГАР, ЭДГАР YAMATO KU... Эд- бруу, не о чем ты думаешь парень? Не думать об этом. Сказал Эдгар дав себе небольшую пощёчину. А Колетт вдруг начала шипеть как ежик и переворачиваться. И она медленно открывала глаза. И когда она открыла то. Кол- ЭДГАР! Ты здесь?! Эд- Ну да. Взял твои вещи и принес. Кол- С-спасибо. После этого она раскраснелась и уткнулась в одеяло. И спустя секунду в дверь постучали. Это была Пэм. П- О Колетт ты проснулась? О Эдгар и ты тут?) Ну ладно, Колетт как самочувствие? Кол- Да вроде лучше, спасибо. П- Ну тогда сейчас я тебя осмотрю. Процесс осматривания я не буду описывать потому что это нахуй никому не надо, так что дальше. П- Ну вроде тебе уже лучше, но лучше останься у нас на дня 2. Хорошо? Кол- Ну если нужно то останусь. П- Ну вот и хорошо. Ладно я пойду. Главное не перенапрягайся. Кол- Хорошо, спасибо. И эпик ушёл, наша парочка остались одни. Эд и Колетт- Ну вообщем. Эд- Давай ты. Кол- Хорошо. Ну во-общем если тебе не трудно, мог бы ты остаться сегодня до вечера пожалуйста. Эд- А-а ты не против? Кол- НЕТ. Эд- Ну тогда конечно я не против. Я и сам хотел попросить остаться. И хоть они говорили это очень стесняясь, но в душе они оба были на 7 небе. Эд- Ну смотри, я сейчас приду, а ты разбери сумку. Кол- Ок. И Эд ушел "по делам", а девушка осматривала что принес ей её любимый. Конечно она была рада там ноуту, пижаме и тд, но когда она увидела свой дневник она сильно испугалась подумав что он читал. И когда он пришел она сказала. (О эт моя второй любимый когда писал.). Эд- Привет я пришел. Кол- Читал? Эд- Ась? Кол- Я говорю ты читал этот дневник? Эд- Нет! Кол- Лжешь! Эд- Нет. Кол- ПОЧЕМУ ТЫ МНЕ ВРЕШЬ! ПОЧЕМУ?! ЕСЛИ ТЫ ЧИТАЛ МОЙ ДНЕВНИК ТО ПОЧЕМУ НЕ СКАЖЕШЬ?! Девушка уже плача с закрытыми глазами приговаривая что он дурак и идиот вдруг! Почувствовала что вдруг её кто то прижал к кровати! Эдгар смотрел на неё злыми глазами, рот был закрыт шарфом и он его в этот момент снял после чего девушка очень сильно испугалась и зажала глаза, а парень подлез к её лицу и шепнул на ушко. Эд- Я не читал твой дорогой дневник! Пожалуйста поверь мне. Кол- П-правда! Эд- Да. Кол- хорошо. Прости что не поверила. Эд- Да нечего. После чего парень улыбнулся и хотел взять шарф, но вдруг рука Колетт потянула его на рукав. Эд- Что такое? Кол- М-можешь пожалуйста не одевать его тебе и без него идёт, правда. Эд- Ну раз уж ты просишь не буду. Давай уж вместе какой нибудь фильм на ноуте глянем. Кол- Да!)) Ну и во-общем выбрали фильм (лень придумывать) и чтоб вы думали... они блять уснули. Кстати Пэм конечно заходила, но на удивление не стала выгонять и будить Эда. Просто проверила её состояние и все. Ладно заканчиваем. Время было наверное 11-тый час Эдгар приоткрыв глаза понял что уже ночь и то что фактически спит рядом с Колетт. Ошалев он решил по тихому уйти, но сделать он это не мог так как до шарфа не дотягивался, а на животе была рука девушки. Обдумав свой гениальный план он решил через молитвы дотянуться до шарфа после чего сможет убрать руку девушки и уйти, но он увидел полную луну и решил зашторить шторы как только встанет. Ну и сквозь пот и слезы он дотянулся до шарфика. Одев его он аккуратно убрал руку девушки и встал, но вдруг девушка сонно сказала. (О вот первый по счету любимый момент из этой части когда писал). Кол- Эдгар, не будь таким букой. Эмо сначала испугался, что уже разбудил девушку, однако, когда уже спустя секунду Колетт спала, как прежде, выдохнул с облегчением. Он зашторил шторы и уже готов был идти, но он услышал на ухо. Кол- Я же сказала не будь букой. После чего Эмобой с нетерпением и неким испугом ждал дальнейших действий девушки. Спящая кассирша аккуратно прижала руки эмо к кровати, а сама резко приблизилась к его лицу. Он хотел сказать, но его перебили кротким и нежным поцелуем едва коснувшихся губ. Эд- Колетт, что ты делае... После чего девушка сказала... Кол- Раз пришел меня навестить то получай награду. И они слились в долгом поцелуе...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.