ID работы: 11594158

Случайное столкновение

Гет
NC-17
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 121 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6 Концерт

Настройки текста
Примечания:
Эдгар увидел настоящего ангела! Перед ним стояла девушка в красном платье которое округляло её формы. А лицо вообще было неотразимо. Её ресницы были так покрашены что было чувство что на её глазах были снежинки. Глаза были покрашены в красно-голубой цвет, а ведь у Эда это были любимые цвета. А сама девушка покраснела от смущения и боясь спросить у своего любимого парня как она ему. А Эдгар... что Эдгар он оцепенел что аш побледнел. Но все таки девушка решила поприветствовать сказав. Кол- Ну как я тебе? Эд- З-з-здорово очень. Кол- Правда! Эд- Д-да. Кол- Ну раз так пойдем?! Эд- Да пошли. И наши голубки пошли занимать места и встретить знакомых, а может и Фэнга. И перед входом на концерт охранником стоял Астробык Булл и когда наша парочка подошла он сказал. Б- О-хо-хо Эдгар, Колетт вы на концерт? Проходите мы всех ждем!) Эд- Привет Булл, а ты чего так вырядился? Б- Да в честь такого события и костюм одеть не грех. Эд- Ладно мы пошли. Б- Да давайте. И эти двое зашли в большой зал, где до концерта оставалось 10 минут и они пошли к барной стойке где сидели Биби, Мортис и Ворон. И если вампир с бунтаркой уже выпили то воробушек держал свой самурайский меч в ножнах. Когда Эд и Колетт подошли к барной стойке и присели на стулья эта троица прокричала. Б- Эй ребята это же Колетт и Эдгар.(Шепот)П-с мортис, твой Эд, моя Девчонка. М- Окей Ворон пошли. В- Бл. И короче эти двое рябом с эмобоем подсели, а Биби пододвинула девчонку к себе и они начали. М- Ну как жизнь брат, как там с твоей девочкой?) Эд- Ч-чего?! Да вроде все нормально, девушки нет. М- Чего! как так ик, посмотри какая красавица там сидит. Показал могильщик на Колетт не забыв икнуть. Эд- Так мы не встречаемся М- Как так! не верю И в этот момент он не выдержал... В- Мортис блядь! Хватит, а ну ка пошли! Ворон взял мортиса за шкирку и пошел с ним на улицу что бы он выветрился. А Эд в это время позвал Барли и попросил 2 стакана газировки для себя и Колетт. А Биби в этот момент разговаривала с девушкой. Б- Слушай, ну как у тебя с парнем) Кол- Да нет у меня парня. Сказала девушка покраснев и косо смотрев на парня. Б- ну ясно, ясно. Слушай Барли, принеси ка мне вискарика) Бармен сказал сью минуту, а Би пронюхала что Эд попросил газировки для себя и Колетт. Поэтому решила споить девушку. И до начала концерта оставалось 10 секунд и Бармен уже принес напитки парню и девушкам. P.S. Я не знаю какую песню поставить поэтому пусть будет : CRUSH 40: What I'm Made of. Обязательно послушайте! И вообщем как только вышли наши глемрок эээ, то есть Bad Randoms-ы то все начали смотреть их шоу и когда Колетт отвернулась чтобы посмотреть на группу то Биби моментально поменяла стаканы, а девушка нечего не поняла и глотнула этого виски. А Эд и не знал про их разговор. И вообщем когда Колетт выпила она сначала подошла к парню и сказала. Кол- Эдди пойдем потанцуем, а? Эд- Не, не хочу, а ты чего вдруг так захотела? Кол- Да ведь праздник! Эд- Да не спасибо. Кол- Ну ты и злюка( Сказала девушка и в обиженном состоянии пошла танцевать. А парень продолжил попивать и изредко посматривать за девчонкой. И в один момент он чувствует у своей шеи дыхание и он оборачивается и видит Колетт с безумной улыбой и она берет его за шарф и тащит в уборную. Как только она его затащила она кинула его на пол и он сказал испуганно. Эд- Э-э К-колетт ты чего, с тобой все нормально? Кол- Эдди ну ты чего. Разве не хочешь на таком празднике чуть чуть развеяться? Эд- Погоди, ты подвыпила? Кол- Какая вообще разница. Главное не вставай. Эд- Ясно, извини, но можно я встану. Но не успел парень подняться как на него тут же девчонка запрыгнула и прижала к плитке и сказав. Кол- Куда ты собрался, я тебя не отпускала. А ну-ка снимай снимай футболку и кофту. Эд- Чего! Не, не надо Колетт. Это не очень хорошо. Особенно когда ты выпила. Кол- Ну раз ты не хочешь, придется мне самой. И девушка начала лезть сначала ему под футболку, а потом в штаны и во избежание неприятностей Эдгар сказал. Эд- ПОДОЖДИ! Кол- Что? Эд- Ладно ладно, но дай я хотя бы сам сниму. Кол- Наконец-то ик. И девушка слезла с парня и он стал подниматься. И как только он поднялся он сказал. Эд- Но только можешь не двигаться пожалуйста. Кол- Зачем ик. Эд- А вот зачем! И парень мгновенно скинул с шеи шарф и кинул в нее, а он обмотался вокруг ней всей и она упала из-за того что была обездвижена. Кол- Эй ты чего! А ну-ка развяжи! Эд- Извини меня пожалуйста ну я не могу. Сказал парень после чего нагнулся и нажал на сонную артерию и девочка отрубилась. После этого парень поправил её волосы и шепнул. Эд- Спасибо. И он поцеловал её в лобик. После чего взял на плечо и вышел из уборной и пошел к выходу. И уже по пути домой Эд заметил что довольно холодно, как бы не заболела. И по приходу домой к парню он положил Колетт на кровать да и сам отрубился. А Колетт держалась из последних сил, но на последнем издыхании сказала. Кол- Спасибо мой сладкий!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.