ID работы: 11594218

В твоих глазах я вижу звёзды

Гет
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Примечания:
      Вечер. Тёмная комната. Посередине раздвинута кровать, но что на ней не видно из-за темноты. Единственное что освещает пространство — это маленькая настольная лампа. Под лучами света виднеются тетрадь и лежащая поперёк ручка. Тишину перебивает лишь звук лампы.       Такое чувство что мнгновенье назад здесь было много шума и неразберихи, а сейчас так спокойно.       Но это прервалось глухим криком молодой девушки и скрипом лестницы.       — Всё хорошо, Я не хочу ужинать, — после этих слов, дверь в комнату захлопнулась, а девушка стояла тихо пару секунд чтоб удостовериться что за ней никто не идёт.       С облегчением вздохнув, молодая особа прошла вглубь комнаты. Пробираясь к столу, в темноте она чуть было не запнулась обо что-то лежащее на полу. Проругавшись на мир про себя, она села за стол. И теперь были видны очертания её лица, а так же волосы.       Аккуратный маленький носик, пухлые щёчки которые скрывали скулы и ровный подбородок. Лба не было видно из-за свисающих прядей волос. Одна из этих прядей была отличной от других цветом — она была фиолетовой.       Девочка со вздохом взяла ручку и написала два слова: «Домашняя работа». Опять выдав измученный вздох, она наклонилась и подняла с пола валяющийся там учебник «Алгебра 10 класс».       Спокойную идиллию прервал резкий и громкий стук в дверь. Девушка вздрогнула. В комнату вошёл парень и сразу же включил свет. Дама зажмурилась от неожиданности и протёрла глаза.       — Кира, — начал разговор парень в очках, оперевшись на дверной проём, — Нужно сесть и поужинать с семьёй.       — Вик, — закатив глаза начала Кира, — Он мне не семья, если хочешь иди и выдавливая из себя любезную улыбку.       Вернёмся на пару месяцев назад и узнаем что произошло в семье Сменкиных.       Всё было отлично, до того момента пока Кира, по прибытию домой не услышала скандал своих родителей. Подслушав она узнала, что уже полгода их с Виком мать спит с другим мужчиной, и что отец всё это знал, но терпел до последнего ради детей.              Потом развод. Суд. И по итогу Кира и Вик остались жить с мамой и их отчимом.       Кира проклянала его. Каждую ночь говорила себе, что если бы не он, то всё было бы как раньше.       Вик же, понимал всю ситуацию и принимал выбор матери, а так же пытался утихомирить Киру в её постоянных спорах с родителями.       Возвращаемся к ребятам. Вик прошёл в комнату и сел на край кровати, рядом с Кирой.       — То есть тебе он нравится, да? , — нахмурив брови, буркнула Кира, — И тебе нравится то, что мы переходим в эту грёбанную школу? Мы только начали учебный год и не проучившись и месяца, переходим в другую школу из-за этого маминого хахаря?       — Кир, — вздохнув, Он встал и приобнял сестру за плечи, — не всегда будет как захочешь ты. Прими этот факт и успокойся.       На следующий день Кира проснулась за час до начала занятий. Вик же уже был готов и ждал сестру на кухне, надеясь на то что она собирается.       — Я не надену юбку! — протестовала Кира, швыряя предмет одежды на пол.       — Кира! — перешла на крик женщина. После развода, отношения Киры и её мамы значительно ухудшились.       Кира взяла юбку и с видимым отвращением надела её, чтобы не начинать скандал с самого утра.       Сев в машину, Кира посмотрела на Вика, который играл в очередную задротскую игру на телефоне. Вздохнув, она положила голову на спинку сиденья и всю поездку смотрела в окно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.