ID работы: 11594218

В твоих глазах я вижу звёзды

Гет
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Первый день.

Настройки текста
      Спустя минут сорок, а может и меньше ребята наконец то прибыли в пункт назначения.              Когда они вышли из машины, перед ними открылся вид на огромное здание, это была их новая школа.       Здесь учились дети богатых родителей, а также ученики из других стран. Раньше Кира и Виктор учились в обычной общеобразовательной школе. Но новый ухажёр их матери был довольно обеспеченным человеком и именно он настоял на том, чтобы они учились здесь.       Школа выглядела как театр или дом культуры, совсем не походила на обычные заведения для учёбы.       Вик схватил сестру за руку и потащил к входу, так как до урока оставалась минута, а они даже не знали куда идти.       — Всё из-за тебя, Кира, надо меньше спать, — ворчал Виктор, ведь учёба для его жизни очень важна.       Кира же лишь бросила какую-то усмешку в ответ и шла за братом.       На урок они опоздали, сначала искали кабинет директора, потом кабинет где должен проходить урок, оказалось что его перенесли в другой класс и в итоге пришли за пятнадцать минут до конца.       — Простите, — постучав и выглянув из-за двери, виновато спросил Вик, — Можно войти?       — Я уж подумала вы не придёте, — посмеялась учительница и взглядом разрешила ребятам войти.       Они сели на свободные места. Кира достала вещи, но по итогу просто сидела в телефоне.       — Вам повезло, учительница попалась добрая, — послышалось с соседнего места, девушке, — Снежана.       — Кира, — она не ожидала что с ней завяжут разговор так.       Урок прошёл быстро, что было очевидно. Собрав вещи, Кира поняла что не знает куда идти. Она посмотрела с надеждой на брата, но тот лишь пожал плечами. Тогда она подошла к однокласснице, с которой познакомилась на уроке.       — Эээ, — она почесала затылок и вздохнула, — не подскажешь куда идти?       Снежка лишь усмехнулась и кивком дала понять Кире чтоб та шла за ней, и к ним сразу присоединился Виктор.       По дороге к ним подбежала довольно красивая девочка и обняла Снежану.       — Вы новенькие? — она посмотрела на двойняшек и протянула руку, — Я Варя.       Вик улыбнулся и пожал руку, а Кира ничего не ответив просто улыбнулась.       День прошёл довольно скучно, но быстро. Снежка целый день водила Киру по школе, что брюнетке немного даже надоело, но она этого не показала.       — Арт устраивает вечеринку, по поводу своего дня рождения, — начала разговор Варя, когда четверо друзей собирались домой, — Приходите, вас пропустят, скажете что от меня. Я уверена Артик не будет против.       — Но, у нас… — хотела что-то сказать Сменкина, но её перебили.       — Мы придём, — перебил сестру Вик и попрощался с девушками.       — Зачем? — уже находясь в машине спросила Кира у брата.       — Нужно завести знакомых и дать хорошее впечатление о себе.       — Если ты надеешься, что я приду в юбке, то можешь даже не звать меня.       — Нет, нет, — Вик рассмеялся, — Ты в юбке выглядишь как Грю в костюме феи.       Кира закатила глаза, но тоже посмеялась. По прибытии домой, они оповестили маму о планах на вечер и разошлись по комнатам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.