ID работы: 11594218

В твоих глазах я вижу звёзды

Гет
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Прости.

Настройки текста
      Настроение Киры было не лучшим сегодня. Она сильно переживала из-за всей этой ситуации, и из-за того что ребята перехотят с ней общаться. Когда Сменкины подошли к кабинету, услышали крики.       — Что ещё ты от меня скрываешь? — кричала Рыжова, её не смущали проходящие мимо учителя и дети.       — Алён, — пытался успокоить её Саша.       — Я не могу встречаться с тобой! — это прозвучало дико, но правдоподобно.       Сжав руки, Алёнка развернулась и схватив Машу и Варю за руки, поташила их в класс.       — Так, почему ты ещё здесь? — спокойным тоном спросил Артём.       — Отец откупил. Меня хотели отправить в исправительный лагерь.       — Тоесть, — вмешалась Кира, — Илья сейчас там?       Артём прищурив глаза, посмотрел на Киру, а Александр лишь утвердительно кивнул головой. Кира вздохнула.       Остаток дня прошёл не так как обычно. Саша бегал за Алёнкой, а та делала вид что не замечает его. Варя каждую перемену пыталась дозвониться до Ильи, отчего Кира ещё больше считала себя виноватой. Артём, то печатал что-то, то переводил взгляд на Киру, но так же быстро отводил его, когда она смотрела. Вик явно сдружился с Машей, им было что обсудить. Ну, а Снежка и Фил обнимались каждые перемены.       Когда уроки кончились, все находились у раздевалки.       — Кира, — хотел подойти к Сменкиной Арт, но не успел.       — Варя, — проигнорировала Кира, Мещерякова и подошла к Варе.       — Чего тебе? — скрестив руки спросила Ветрова.       — Я знаю где Илья, если хочешь можем съездить туда, — Кира вздохнула и продолжила, — Я правда хотела рассказать, но не успела. Меня опередили. Я не могла подобрать слов, понимаешь?       — Успокойся, — положив руку на плечо Киры, сказала Варя, — Я перегнула палку, ты не виновата. Можешь скинуть мне адрес, я хочу съездить одна.       — Ну, хорошо, — Кира взяла телефон и сразу же отправила СМС, чтобы не забыть, — Точно не нужна компания?       В ответ последовал лишь одобрительный кивок. Кира улыбнулась, хотя это сложно было назвать улыбкой, уголки губ приподнялись на пару миллиметров.       Варя, даже не заехав домой, отправилась по адресу, туда где сейчас находился Илья. Чувства смешались, она волновалась, злилась, радовалась, печалилась. Варя даже не знала что говорить, но ехала туда, к Илье.              — Варя? — Илья явно не ожидал увидеть её, после всего что произошло.       — Привет, — она замолчала и подошла чуть ближе, — Как ты тут?       — Честно сказать? — Илья пустил лёгкий смешок, — Терпимо.       — На долго ты тут?       — Пока на месяц, говорят, — вздохнув, сказал парень, — возможно на два.       Варя молчала. В её глазах явно проглядывалась тревога.       — Прости, — спустя минутную паузу, начал Илья, — Я не хотел чтоб всё было так. Я не знаю как это происходит. Ты думаешь что это весело, попробовать, а потом не замечаешь, как тебя затягивает.       Варя не смела повернуть головы к Илье. Она боялась что он увидит подступающие слезы.       — Ты нравишься мне, Варя, но этого я не хотел, правда.       Три. Две. Одна. И Варя резко и крепко обняла Муромова, сдержав слёзы. Так они стояли минут пять, не смев пошевельнуться.       — Я приеду в выходные, — с мягкой улыбкой говорила Варя, — обязательно.       Они ещё раз обнялись и Варя уехала. Весь оставшийся день она прокручивала, главную для себя фразу, в голове, «ты мне нравишься». Почему она не ответила тем же? Возможно, по её действиям всё было ясно.       Кира сидела у себя в комнате и думала о всём что происходит. Написав Варе смс, «Как всё прошло?», Кира решила прогуляться. Ох, эти вечерние прогулки. Всё с них началось.       Спустив голову вниз, смотря на ноги, Кира шла вдоль тротуара. Внезапно, из кустов кто-то выпрыгнул, да ещё и с собакой. И врезался прямо в Сменкину.       Осознав, что случилось, Кира встала и отряхнула штаны.       — Арт? — она удивилась так, будто не видела его пять лет.       — Похоже это судьба? — парень усмехнулся и смотрел прямо в глаза девушке, — Знаешь, я вижу звёзды в твоих глазах…       — Арт, — резко, но мягко ответила Сменкина, — Ты мне не нравишься, прости…       Ничего не ответив, Арт, улыбнулся и помахав рукой в знак прощания, развернулся и ушёл, тянув за собой поводок.       Кира смотрела как он уходит, что-то её тревожило, но что она не понимала.       «Прости, Не нравишься, Прости», Арт прокручивал это в голове. Было больно, но не физически. Он сжал в руке поводок, так сильно, что на руках появились отмятины, некоторые плавно переходили в порезы. «Не нравишься, прости», как глупо было вообще говорить ей что-то подобное. Как завтра смотреть ей в глаза и улыбаться?       Кира, придя домой, обдумывала всё. В добавок ко всему, она кажется обидела Артёма. Ещё немного и она сломается. Хлопнув дверью, девушка легла на кровать, уткнувшись в подушку.       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.