ID работы: 11594218

В твоих глазах я вижу звёзды

Гет
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ты не виновата, Сестрёнка.

Настройки текста
      На следующий день атмосфера в школе была напряжена. Все переглядывались и обменивались короткими фразами.       — Что происходит? — встретив друзей в коридоре, спросила Сменкина.       — Похоже что в нашей школе нашли одного из дилеров, — подперев голову рукой ответила Варя, а потом её настроение резко сменилось, она загорелась чем-то, — Хочу вам кое что рассказать… Знаю мы обещали ничего не скрывать друг от друга, но я ждала момента когда буду готова. В общем, около месяца назад мне написал Муромов, и… Ну мы общаемся. И кажется он мне нравится.       — Что? Чёрт! Кто-то смог покорить твоё сердце? Я в шоке! Принцесса нашла парня? И давно вы вместе? Варя, ну скажи!       — Хватит, — остановила всех Ветрова, — я ещё не уверена…       Единственной, кто стоял молча, будто задумавшись, была Кира. Всё сейчас смешалось в её голове. Она хотела всё рассказать Варе, но не решалась. Боялась сделать хуже. Но молчание раздирало девушку изнутри.       Прошло три урока, сейчас у ребят окно. Кто-то сидел в кабинете, а кто-то ушёл домой.       — Ребята, — все увидели фигуру директора, — сейчас все должны пройти тест на наркотики. У полиции есть подозрение, что именно в ваших классах совершается распространение.       Все стали перешептываться, кто-то волновался, а кто-то хотел сбежать.       Всё было позади. Компания возвращалась из кабинета медика.       — Факт того, что они среди нас, пугает, — говорила Снежка, она категорически была против всего этого.       — Варя, — остановилась Кира, — могу я поговорить с тобой?       Не успела Сменкина закончить, как прозвенел звонок. Бросив что-то типа «поговорим позже», Варя убежала на урок.       Сперва всё было хорошо, но посреди урока в класс ворвался неизвестный ученикам мужчина.       — Александр Абрикосов, пройди пожалуйста с нами.       Парень осторожно встал и, не смотря ни на кого, вышел из класса.       В параллельном классе, на урок ворвался тот же мужчина, но теперь он пришёл за Ильёй.       Когда Муромов встал, по его лицу было видно что он понимает что от него хотят. Он моментов посмотрел на Варю, которая сидела в шоке и не хотела принимать действительность.       После урока, ребята побежали к кабинету директора, в надежде обнаружить там Сашу и Илью, но их там не было.       — Саша не отвечает, — на выдохе сказал Арт.       — Илья тоже, — разочарованно ответила Варя.       — Может их вызвали из-за каких нибудь соревнований? — пыталась подбадрить всех Снежка.       — Не думаю, — ответила Кира, — Нужно было сразу вам рассказать. Когда мы только приехали, я видела Илью в парке с кем-то, он передавал ему пакетик, и оба не хотели чтобы об этом кто-то знал. Только потом я поняла, что это был Саша. Я не знала как сказать вам…       — Тоесть, — вскочила Варя, — Ты знала, и молчала? Ты молчала даже сегодня, когда я рассказала об Илье? Ты это скрывала! Может ты одна из них?       — Варя! — Арт попытался её успокоить, — Она не виновата.       Обстановка наколялась, все молчали. Никто не смел нарушить тишину.       — Я иду домой, — прервала идиллию Снежка, — Фил, ты со мной?       В ответ последовал лишь одобрительный кивок. Они ушли, попрощавшись со всеми, хотя это было неловко.       — Саша ответил, — радостно сказал Артём, — Написал что всё объяснит завтра.       Алёна, всё это время сидела с таким выражением лица, будто её подменили.       — И всё? Больше он ничего не написал? — наконец заговорила она.       — Алён, — стал было успокаивать её Вик, но она показала ему жестом, что не стоит.       — Я домой, — безэмоционально сказала Рыжова и ушла, не сказав ни слова.       — Ну что, Кир, пойдём? — Осторожно спросил Вик.       — Я могу вас подвезти, — предложил Артём, — мне в ту сторону на тренировку.       — Хорошо, — немного подняв уголки губ, согласилась Кира.       По дороге они не сказали ни слова. Лишь попрощались, когда Сменкины вышли из машины.       — Ты думаешь так же как Варя? — начала разговор Кира, — думаешь я виновата?       — Конечно нет, ты не виновата, сестрёнка. Ты жертва обстоятельств. Они просто не могут подумать, что бы делали на твоём месте.       
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.