ID работы: 11594281

розовые сны оказались несчастьем.

Фемслэш
PG-13
Заморожен
10
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Примечания:
Мэйбл с новой силой зарыдала, прикрывая рот рукой, чтобы не закричать и не разбудить весь дом. Сегодня ей сказали, что она и ее семья переезжают.и не в какой то там другой город, а в другую страну! Мало того, что она плохо разговаривала на других языках, так ей еще и придется на них разговаривать всю оставшуюся жизнь! За это она ненавидела своих родителей. А вот Дипперу, казалось, было все равно! ну конечно, у него ведь почти не было друзей. Мэйбл его очень жаль, ведь получается, она его единственный друг. Но ему, судя по всему, было и на это чихать! Иногда Мэйбл не могла его понять. ***** -Пасифика?.. — Мэйбл осторожно спросила, услышав тихие и аккуратные шаги за спиной. Вскоре ее глаза накрыли чьи- то мягкие ладони, а позади нее кто-то хихикнул. Было не трудно догадаться, кто может хихикать в манере Пасифики. -Привет.Прости что так поздно, -выдыхает на ухо, а руки ее обвили талию кареглазой.-Ну что там за важный разговор? -Пасифика.-она сглотнула, заметно нервничая, -я переезжаю.-она прикрыла глаза, чувствуя как руки подруги сползают вниз, пока совсем не опустились. -Что? -она встала напротив темноволосой и неверящим взглядом посмотрела ей в глаза, надеясь на то, что она просто пошутила. -Ты слышала.-на самом деле Мэйбл просто не хотелось снова это повторять, еще сильнее огорчая подружку. -К-когда? -она старалась не показывать то, что она вскоре может заплакать, или еще что хуже, забиться в истерике, но предательские слезинки начали медленно скатываться по румяным щекам. -Через неделю, -темноволосая опустила взгляд, не желая чувствовать внутренних терзаний Пасифики. Нортвест выдохнула и закрыла глаза, что-то обдумывая. Наконец, она кивнула своим мыслям и открыла глаза, начиная: -Ты можешь сбежать.-довольно твердо смотря на Мэйбл, блондинка постаралась скрыть дрожь в голосе. -Что? Сбежать? Я не знаю, смогу ли.Да и что там будет делать Диппер без меня?.. Совсем один.-замямлила кареглазая. -Скажи ему об этом.Думаю, что и ему не очень хочется туда ехать, -она горьковато усмехнулась и обняла подругу, в успокаивающем жесте гладя ее по спине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.