ID работы: 11594281

розовые сны оказались несчастьем.

Фемслэш
PG-13
Заморожен
10
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

1.это наш шанс..

Настройки текста
-что?! -это мой единственный шанс. -нет, Мэйбл! это мой единственный шанс.шанс стать великим. -ну неужели ты готов ради какой то карьеры разрушить судьбу своей сестры?.. -а ты ради кого то готова разрушить мою судьбу! -я вообще то для нас всех стараюсь! -Мэйбл перешла на крик, -тут и твои друзья живут, если ты не забыл за своими учебниками про наше существование! если просто не хочешь мне помогать, так скажи! зачем все эти спектакли? она не стала слушать, что там прокричит ей Диппер в ответ, поэтому она быстро развернулась и, открыв дверь, побежала по лестнице вниз, а затем открыв входную дверь, и в лес. ***** двенадцать ночи, где же ее носит? — он не мог перестать думать о сестре, тем более, что она не возвращалась с тех пор, как они с ней повздорили. он уже миллион раз ей звонил и писал, но все безрезультатно. теперь он жалел, что накричал на нее, от чего она, вероятнее всего страдала. какой же он дебил. кретин. дурак. козел. ***** -я.я не знаю что делать.-она захлебывалась слезами, прижимаясь к чужой груди. -попробуй завтра еще рах поговорить с ним, только более гуманно и без криков, хорошо? -ладно.-буркнула и сильнее прижалась тельцем к Пасифике, которая поглаживала ее легкими движениями руки по волосам. Мэйбл пробыла в лесу не больше одного часа, размышляя о том, какой Диппер негодяй и вообще единоличник, который думает, конечно же, только о себе и своем благополучии! после громкого и долгого молчания Нортвест предложила: -может ляжем спать? поздно уже очень. -да, конечно, -она поспешила отпрянуть от нее и встать с кровати, чтобы Пасифика смогла спокойно расстелить постель. -ложись. Мэйбл легла и пододвинулась, чтобы и блондинке место нашлось.обе легли, пожелали друг другу спокойной ночи и заснули в обнимку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.