ID работы: 11594281

розовые сны оказались несчастьем.

Фемслэш
PG-13
Заморожен
10
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

2.не верь в розовые сны!

Настройки текста
Мэйбл так и не смогла заснуть, даже в объятиях Пасифики. -Пасифика?..-прошептала девушка, надеявшись на то, что блондинке тоже не спалось. -что такое? -я..я не могу заснуть. Нортвест присела на постели и вопросительно посмотрела на брюнетку. -почему? -я не знаю.может стресс? -она тоже присела на кровати. -скорее всего.ну, тогда, может выпьем по какао с маршмеллоу? -блондинка ободряюще улыбнулась и встала с кровати, ожидая вторую. -конечно! родители Пасифики уехали на неделю или даже больше в другой город, поэтому никто не мог им помешать пойти ночью на кухню. ***** -Диппер, а где Мэйбл? -Стэнфорд, судя по всему, очень беспокоился о ее племяннице, поэтому уже минут 10 доставал парня такими вопросами, пока он пытался игнорировать их и не вспоминать их с Мэйбл ссору. -она у Пасифики ночует! доволен? -Диппер явно был не в духе. -вполне.ты давай, спать ложись.все-таки уже почти час ночи, -один из дядей наконец покинул их с Мэйбл комнату и Диппер снова мог окунуться в свои мысли с головой. ***** -ой, а что потом было? -а потом он сказал, чтобы я выметалась от туда, ха! -да как он мог?! -девушка, проникшая историей со злобой смотрела на рассказчицу. -да ничего, я потом его поставила на место.будет знать..! -да! -поддакивала брюнетка, уже улыбаясь и рассматривая свою подружку, пока та не видит. -о, кстати, Мэйбл, а ты…-Пасифика прервала саму себя, когда наткнулась на взгляд, с интересом рассматривающий ее. теперь они уже смотрели друг на друга, только вот Пасифика вопросительно, а Мэйбл как-то по другому…слишком странным был ее взгляд. Мэйбл хотела вечно смотреть на нее, сама не понимая, откуда взялась эта тяга к ее лучшей подруге.хотелось вечно смотреть в эти небесно-голубого оттенка глаза с накрашенными, немного подрагивающими длинными и пушистыми ресничками.глубоко-глубоко.прямо в душу.. -Мэйбл? -до нее дошел вопросительно-волнительный голос блондинки, и она вышла из оцепенения, понемногу краснея. -да, все в порядке.слушай, давай спать пойдем? меня уже прямо рубит, прости. -ох, да, конечно! и нечего извиняться! Мэйбл не смыкала глаз, слушая тихое, размеренное сопение и горячее дыхание, ополяющее кожу под ухом. брюнетке надоело то, что она не может заснуть (а лежать просто так и ждать сна о-очень скучно), поэтому, в следующую секунду девушка уже держала свой смартфон в руках и смотрела уведомления. «23 пропущенных от Диппера, хм..» ***** -Мэйбл! ты где была?! я тебя еле отмазал, а ты не отвечаешь на мои звонки и где то шляешься всю ночь… -да пошел ты, -перебила близняшка и начала подниматься по лестнице на их чердак, который они называют своей комнатой, как вдруг ее снова нагнал разъяренный брат. -Мэйбл, я серьезно! ну неужели ты до сих пор дуешься из-за того, что я тебе тогда отказал? -да! ты понимаешь, что этим разрушишь мою и свою жизнь?! -повернулась и выкрикнула девушка в слезах, а после моментально забралась на чердак и побежала в комнату, закрыв за собой дверь на щеколду. -да перестань уже верить в свои розовые сны и пойми: не все в этой жизни будет так, как захочешь ты! -услышала она из-за двери рев брата, после чего села в дальний угол комнаты и прижавшись к коленям заткнула уши, рыдая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.