ID работы: 11594301

Неожиданный поворот событий // a surprising turn of events

Гет
R
Завершён
229
автор
Размер:
41 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 47 Отзывы 110 В сборник Скачать

Пролог. Регулус Блэк.

Настройки текста
Примечания:

***

      Регулус Блэк думал, что смирился с тем, что в его жизни присутствуют Поттеры.

Оказалось, нет.

      Сначала его брат Сириус подружился с Джеймсом, и эта дружба привела его к Азкабану и в дальнейшем к смерти. Затем уже сын Джеймса и Лили Поттер, Гарри, оказался лучшим другом его возлюбленной, которая помогла Регулусу выбраться с того света — Гермионы Грейнджер, самой умной ведьмы, которую он встречал за свою жизнь.       Он даже смирился с семьёй Уизли, в особенности с Рональдом, который надеялся, что сможет заполучить сердце Гермионы.       Ха, это было довольно забавно.       Но мирится с тем, что Джеймс-Сириус-грёбаный-Поттер хочет начать встречаться с его СТАРШЕЙ дочерью, он не намерен.

***

      Регулус с юных лет впитал семейные идеи о том, что чистокровные волшебники — лучшая часть человечества, а уж «быть Блэком — всё равно что быть отпрыском королевской крови». Естественно, при распределении он попал на Слизерин, который до него оканчивали практически все его предки и родственники, кроме, конечно же, Сириуса. Также он был ловцом команды своего факультета и являлся членом клуба Слизней. Поскольку в этот клуб Слизнорт приглашал только подающих большие надежды учеников, а Регул был таковым, можно с легкостью сказать, что он был просто отличным учеником и сыном, так что его родители не уставали говорить Сириусу об этом, надеясь вернуть его «на путь истинный».       Но ничего из этого ему не помогло перед смертью.       Ни его фамилия, ни чистота крови, ни его умение играть в квиддич, тогда он и осознал, что всё это неважно.       Он понял, что было немного… Совсем немного глупо самому идти против Волан-де-Морта, но всё же, Регул нашёл крестраж и спрятал его.

А затем умер.

***

      Он плохо помнит то место, в которое попал после смерти, не то чтобы он хотел его запомнить, но всё же.       Спустя 18 лет он воскрес, благодаря своим предкам, решившим объединить родовую магию дома Блэк, и заклинанию Animae nostrae simul in perpetuum coniungent, которое произнесла самая умная ведьма столетия — Гермиона Джин Грейнджер. Как оказалось потом, девушка не знала, что это заклинание используется для воскрешения человека, это не было чем-то удивительным, ведь предки решили вести свою игру и не думали заранее предупреждать ведьму, что она будет связана с Регулусом Блэком, то есть со мной. Её друзья — Гарри Поттер и Рон Уизли, были шокированы этими новостями, ведь не каждый день видишь, как давно умерший человек чудесным образом воскресает (очкарик не в счёт) благодаря своей подруге, которая просто хотела связаться с мёртвым, а не воскрешать его.       Это могло выглядеть забавно, если бы он не оказался в эпицентре этой ситуации.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.