ID работы: 11594301

Неожиданный поворот событий // a surprising turn of events

Гет
R
Завершён
229
автор
Размер:
41 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 47 Отзывы 110 В сборник Скачать

Глава 1. Гермиона Грейнджер.

Настройки текста

***

1997 год.

      — Гермиона, ты понимаешь, что мы не можем ему доверять? — повторил в который раз лучший друг девушки, Рон Уизли, из-за чего Грейнджер раздражённо на него посмотрела.       — Рональд, я ещё раз тебе говорю, он не представляет для нас опасности. Если ты не забыл, Регулус пошёл против него! И я думаю, что он нам поможет, я его воскресила и…       — Но ты не хотела этого!       Девушка подняла глаза к потолку и начала про себя считать, чтобы успокоиться.

50… 30… 10… 1…

      — Я знаю, Рон, чёрт возьми, этого никто не ожидал, так что заткнись на минуту и выслушай меня наконец-то! — рыжий парень сразу проглотил все свои возмущения, понимая, что Гермиону в этот момент лучше не злить. — Итак. М-м… Как я уже сказала, что я его воскресила, ну, по крайней мере, участвовала в процессе воскрешения, так вот, я прочитала несколько книг в библиотеке и… Э-э-э… Так получилось, что мы с ним связаны магией.       Как раз в этот момент в комнату зашёл Гарри Поттер, Мальчик-который-выжил, или, как говорил Малфой, Шрамоголовый очкарик*. Выглядел он хмуро и устало.       — С кем ты связана магией, Гермиона?       — Я и Регулус связаны, и нет, я этого не хотела, да и не планировала, думаю, Блэк тоже не обрадуется этой новости. Но у нас нет выбора, мы не можем пойти против магии, она решает ВСЁ. В книге, которую я нашла в библиотеке, было написано. — Девушка внимательно посмотрела на парней, которые внимательно её слушали, убедившись в этом, Гермиона тяжело вздохнула и начала читать:       «Заклинание Animae nostrae simul in perpetuum coniungent очень старое и дрéвнее, его создателем был Поллукс Блэк, который обезумел от горя, когда его молодая жена была убита.       Он потратил много лет на изучение смерти и жизни, а также родовой магии, которая могла бы помочь ему с воскрешением. Спустя почти 10 лет он добился успеха, сумевши связаться со своей умершей женой, после этого Поллукс пропал ещё на несколько лет.       В следующий раз он вернулся со своей живой женой.       Последней записью в его дневнике было предложение: «Чтобы её спасти, мне пришлось сплести наши души, теперь мы чувствуем эмоции друга друга, ОНА даровала мне её, чтобы возродить род Блэков…»       — То есть вы теперь связаны? — охрипшим голосом спросил Гарри.       — Да, Поттер. Теперь я и твоя подруга связаны магией и, думаю, это на всю жизнь… — сказал неожиданно для всех Регулус Блэк, который всё это время подслушивал их разговор…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.