ID работы: 11594314

My favorite heroine

Гет
R
Завершён
442
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
442 Нравится 59 Отзывы 131 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Такемичи Ханагаки — девочка, которая жила в любящей семье. Ну, как в любящей. Ей занимался только отец, но и его не стало несколько дней назад. Родственникам было плевать на неё. Даже родная мать на следующий день после похорон отца отправила девушку в приют. -Но почему? Мама, почему ты так со мной поступаешь? -Я не хотела тебя рожать, Такео уговорил оставить тебя. И теперь, когда его больше нет, я могу избавиться от тебя. На следующий день Мичи сидела в своей комнате. Ей было страшно, одиноко и обидно. Взяв себя в руки, она решила немного прогуляться по территории. Ханагаки бродила во дворе, пока не заметила знакомое лицо и решила подойти поближе, чтобы уже точно удостовериться, что перед ней тот человек, о котором Мичи думает. -Каку-чан? Мальчик резко обернулся и застыл в шоке. Но, быстро придя в себя, накинулся на Такемичи с объятьями. Стиснув Мичи в своих руках, он уткнулся в черную, как смоль, макушку. Какучё был готов расплакаться, если бы его не прервал мальчик, с которым Хитто стоял. -Какучё, кто это? Мальчик резко отстранился, от девочки и зашёл ей за спину. Положив свои руки на плечи Мичи, он стал с улыбкой их знакомить. -Изана! Знакомься, это Такемичи. Я рассказывал тебе о ней. Она моя подруга-плакса для меня. -Какосик! Прекрати, пожалуйста, меня это смущает. -Хм. Я Изана Курокава, твоё имя и фамилия мне известны благодаря Хитто. Так что можешь не представляться мне. -Мичи, так как ты сюда попала? От этого вопроса Такемичи заметно погрустнела и была готова расплакаться, но она не может показать свои слабости сейчас, только не сейчас. Может, во время разговора? -Мама отдала меня сюда после похорон папы. Она сказала, что я была ей не нужна, и то, что она терпела меня из-за отца. По лицу девочки уже бежали горькие слёзы. Не теряя ни минуты, Какучё прижал подругу к себе. Изана просто смотрел и понимал, как они похожи. Оба брошены матерями. Оба потеряли дорогих для них людей. Курокава подошёл к ребятам, положил свою руку на голову Такемичи и произнёс: -Не плачь. Всё будет хорошо, теперь у тебя есть мы. -Вот-вот, так что перестань плакать и пошли играть. Такемичи с ребятами очень подружилась. Изана и Какучё не давали Такемичи в обиду, а если и кто-то решался довести Мичи до слёз, то им приходил конец. Но в один прекрасный день ребят забрали в исправительную школу. Такемичи очень много плакала. Она не хотела отпускать их. Мальчики уверяли её, что они найдут её после выхода из колонии. Ребята подарили Мичи небольшой кулон в виде сердца. -Я буду вас ждать. Мальчики улыбнулись ей и ушли с полицейскими. Настоящее время По улице шла девушка невысокого роста, крашенная блондинка с голубыми, как море, глазами. Этой девушкой была Такемичи. Она шла навестить своих друзей в исправительной школе. Подойдя к зданию, Мичи сразу пошла к охраннику сказать, к кому она пришла. Охраняющий кивнул и повёл её к месту назначения. Он привел её в комнату, где сидели Изана и Какучё со своими друзьями. Ребята сразу обратили внимание на открывающиеся двери. Впустив девушку, дверь снова закрылась. -Изана! Каку-чан! Я по вам очень сильно скучала! Девушка набросилась на парней с объятьями. Те с радостью ответили. -Мы тоже, Мичи, очень скучали по тебе. Как ты тут оказалась? -Так как мне скоро исполняется 14, я переезжаю в дом, который выдаст наше правительство. И поэтому я решила уломать нашего воспитателя и спросить, где именно вы находитесь. -Тебе уже скоро 14? Как быстро летит время. -Ага, и скоро я узнаю имя своего соулмейта! Когда встречу, вы будете первыми, с кем я вас познакомлю. От такого заявления ребята напряглись. Они не хотели отдавать Такемичи никому. Ребята даже договорились, если кто-то из них окажется её соулмейтом, то они будут встречаться в троём, чтобы никому не было обидно. -Кх, кх. Друзья обратили внимание, на людей, которые были с ними до того, как Ханагаки вошла сюда. -Ах да. Мичи, знакомься, это — наши друзья. -Я Ран, а это мой младший брат Риндо. А как зовут цветочка мы знаем. — Шион Мадараме. — Канджи Мочизуки — если его глава своим взглядом сказал назвать свои имена, то так и будет. — Ясухиро Муто -Мне тоже приятно познакомиться с вами. Какосик, это хорошо, что у вас есть друзья, кроме меня. Кстати, ребята, я принесла вам сладостей. Надеюсь, вам понравится. -Спасибо большое. -Я пойду, мне пора. Ещё увидимся. Мичи подошла и обняла парней на прощание. Мичи вышла на улицу, и уже было направлялась в приют, как вдруг раздался визг колёс машины. Транспорт несся прямо на Такимичи, хоть она и смогла предотвратить свою смерть, без ран она не вышла из ситуации. На место происшествия быстро приехала скорая и полиция. Ханагаки быстро погрузили в скорую помощь и увезли в больницу. Приехав в больницу, медики быстро сделали свою работу и отправили пациентку в палату. Позвонив воспитателям, они описали всю ситуацию, работница приюта была в шоке, но вздохнула с облегчением, что Мичи жива и отделалась лёгким испугом и переломом руки. Сейчас же она находилась в бессознательном состоянии. Наступила ночь. Все спали. Ханагаки спала неспокойно, ей что-то не давало покоя. Вдруг девушка просыпается с немым криком. Резко подорвавшись на кровати, она стала смотреть в ночное окно. -Что? Такимичи стала оглядываться по сторонам, пока её не привлёк гипс на руке. -Гипс? Что же случилось? И я опять в прошлом? Сейчас в теле 14 летней девчонки была 26 летняя девушка, которая пыталась спасти своих друзей из раза в раз. -Почему? Почему! Почему! Я так устала, почему они не могут жить счастливо? По лицу непроизвольно стали течь слёзы. Она чувствовала себя такой пустой. В будущем она уже потеряла соулмейта, а терять его было очень больно. -На этот раз я всех спасу! Никто не умрёт! Я обещаю это себе и всем остальным, кого я пытаюсь спасти! А ведь она не представляла, что ждёт её дальше. Исправительная колония Изана и Какучё сидели в камере и обсуждали меж собой, какая же Мичи у них хорошая. -А вдруг, она не будет нашим соулмейтом? -Можешь не беспокоится на этот счёт. Королю и его слуге всегда будет доставаться самое лучшее. И она в том числе. Изана произнес это со сталью в голосе, что даже Хитто вздрогнул. -"Похоже, он не хочет делить Такимичи с кем-то, кроме меня.» А что ты будешь делать если окажется, что никто из нас не предназначен ей? -Убьём и заберём себе. Хоть она и начнёт нас ненавидеть за это, но мы будем делать это ради её блага.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.