ID работы: 11594314

My favorite heroine

Гет
R
Завершён
442
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
442 Нравится 59 Отзывы 131 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Такемичи сидела и ждала, когда же её заберут из больницы. Гипс на левой руке хоть и мешал, но она не могла ничего поделать. Медсестры приходили и проверяли, как она себя чувствует. Ханагаки говорила им, что всё в порядке. Спустя пол часа к ней пришёл врач с женщиной, которую она не могла вспомнить. -"Что? Кто это?» -Мисс Ханагаки, за вами пришли. -Такемичи, как же так?! Мы о тебе очень сильно беспокоились. К Мичи подошли и обняли за плечи. Девушка находилась в небольшом шоковом состоянии. -Ну что, пошли? Другие тебя ждут. Мичи лишь кивнула на это, встала с кровати и пошла за женщиной. Спустя двадцать минут они сидели в машине. В полной тишине. -Как так получилось? Расскажи мне, Такемичи. -Честно — я не знаю. Я лишь помню громкие звуки и всё. -Хорошо, что ты осталась жива. А то Изана и Какучо подняли бы шумиху в колонии, если б узнали. -"Изана и Какучо? Значит, я познакомилась с Изаной раньше, чем с Майки. И похоже, я шла домой после их посещения.» -Не беспокойся. Кстати, мы приехали, выходи. Такемичи вышла из машины и с шоком посмотрела на здание. Она уже хотела спросить, как из-за ворот показался мальчик. Как только он увидел Мичи, сразу с улыбкой побежал к ней. -Айко-сан! Вы привезли Мичи домой! , я по тебе очень скучал! -Шин, прекрати! Такемичи нужен отдых! -Я провожу её, можете не беспокоится, Айко-сан! Мальчишка взял Ханагаки за руку и повел в комнату. Все, кого они встретили по пути, здоровались и спрашивали про самочувствие. -Мичи, вот! Проходи и ложись, тебе поспать. -Хорошо, спасибо тебе большое. Такемичи потрепала мальчика по волосам. Шин улыбался ярко. Мичи сделала то же в ответ и зашла в комнату. -"Как так? Почему я здесь? И почему я знакома с Курокавой? Ведь мы должны были познакомиться позже!» Ханагаки стала ходить по комнате. Она искала хоть какие то зацепки от Такемичи из этого мира. Мичи подошла к кровати и опустилась так, чтобы посмотреть, что под ней. Её сразу же привлек небольшой блеск. Потянув туда руку, она насчупала что-то плоское. Девушка вытянула небольшой блокнот. Черный с золотистыми узорами, на пружинке. -"Удобно» Мичи положила блокнот на кровать, подошла к тумбочке и посмотрела на фотографию, которая стояла на ней. Она взяла фото в руки и немного дёрнулась. На фото изображена она, Какучо и Изана. Они здесь были совсем детьми. -"Так я знакома с ними буквально с детства.» Ханагаки положила фото на место и вернулась к блокноту. Открыв, она начала читать его. «Ребята такие милые! Я в них души не чаю. Если б не они, то я была бы очень одинока. Ведь кроме них у меня больше никого нет. Мать меня бросила, даже не взглянула на меня. Только отец всегда любил меня. Я помню, как он водил меня в школу. Ещё я помню мальчика, кажется, его звали Такуя. Он был моим школьным другом. Мне, конечно, грустно, что всё это произошло со мной. Но зато я встретила ребят. И теперь я счастлива.» -Мама бросила меня? Севшим голосом она спросила сама у себя. Да, мать не занималась ей после смерти отца, но она не сдавала её в приют. Да, она ненавидела её, но никогда не показывала этого. Но Мичи слышала, как она в пьяном бреду говорила, насколько ненавидела её. Такемичи было очень обидно в эти моменты. Когда ты понимаешь, что тебя ненавидит собственная мать, такое больно осознавать. Слёзы покатились по щекам. Почему она не может быть счастливой хотя бы здесь? Такемичи перевернула блокнот на другую страницу. «Сегодня у Хитто день рождение, я и Изана решили сделать ему подарок. Он очень хотел тортик с клубничкой и книгу «Демоны луны». Мы решили купить торт, а с книгой обещал помочь его старший брат…» -"Что, она была знакома с Шиничиро, и Изана раньше познакомился с ним?» " Шиночиро-кун очень нам помог. Он нашёл эту книгу и отдал нам. Вечером мы подарили всё ему. Хитто был счастлив. Его детская улыбка всегда была прекрасна.» -Всё на сегодня. Мой мозг сейчас взорвётся от переизбытка информации. ****** Изана, Хитто и их друзья сидели у них и поедали все сладости, которые принесла Мичи. Она принесла их любимые сладости. -Она такая милашка у вас. Завидую. -Точно-точно, Ран прав. -Завидуйте молча, Хайтани. -Изана, Какучо, вы же позже нас выходите на свободу? -Ага. Мичи будет нас ждать. Но мы немного беспокоимся за неё. Она слаба физичиски, но очень сильна морально. И понимаете, у нас такое предчувствие, что она куда-то вляпается. Такемичи и дня без приключений не может прожить. И поэтому даже страшно думать об этом. -Изана Курокава. Ребята повернулись на голос и увидели надзирателя. -Тебе письмо из твоего приюта. Изана встал и подошёл к нему. Взяв бумажку из рук, он направился обратно к друзьям. -Что там, Изана? -Это от Шина, сейчас посмотрю, что он там написал. Изана развернул бумажку и стал читать. С каждой строчкой взгляд Курокавы становился всё темнее и темнее. Бумага была сжата в руке. Какучо встал с места и стал подходить к Изане. -Что там? -Такемичи сейчас со сломанной рукой после аварии. -Что? Да ты шутишь?! -Ого, не зря вы говорили, что она любит попадать в неприятности. -Водитель был пьян и поэтому не справился с управлением машины. -Ох, как кулаки чешутся. -И вот как прикажете её одну оставлять?! -Не беспокойтесь, как только мы выйдем постараемся приглядеть за ней. -Хорошо. Пока я и Какучо не выйдем от сюда, вы будете смотреть за нашем солнцем. -Как скажешь, глава. Посидев так ещё три часа, ребята отправились к себе. Зайдя к себе в камеру, Изана был готов переворачивать всё на своём пути. Но его остановил Хитто, который вовремя удержал его руки. -Изана! Спокойнее! -Я не могу быть спокойнее, когда Мичи пострадала от этого упыря! -Да, я понимаю! Но будь сдержаннее. Изана выхватил свою руку из хватки друга и отправился к своей койке. Курокава был зол, очень зол. Кто-то посмел причинить боль его маленькой Мичи. -Ненавижу этого чертового водителя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.