ID работы: 11594314

My favorite heroine

Гет
R
Завершён
442
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
442 Нравится 59 Отзывы 131 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Примечания:
Какучо и Изана были в шоке. Какого черта, Такемичи здесь делает? Как она вообще выбралась? Курокава со злобой смотрел на человека, который привёз Ханагаки сюда. И уже был готов напасть на него, ведь последний подверг опасности любимого человека. Прежде чем он смог побежать в сторону девушки, как тут же получил кулаком по лицу от Майки. Какучо дернулся в строну своего короля. Но тот в свою очередь, оттолкнул слугу, и побежал на Манджиро. -Изана прекрати! Какучо ты в порядке? Ханагаки мгновенно оказалась рядом с Хитто, и стала осматривать его на предмет повреждений. Почему сейчас происходят эти события намного хуже, чем прошлые. Что пошло не так. Изана с Майки вцепились в друг друга. Они же сейчас поубивают всех кто приблизится к ним. Чёрт, что же делать? Такемичи даже не может представить, что в данный момент делать. Для неё это было странно, ведь обычно она предотвращает такое. -Какучо, сделай что-нибудь! Они же убьют друг друга! -Они не подпустят к себе никого. Но ты права надо, что-то делать. Не хочу, что бы он, на этот раз сер в тюрьму вместо колонии. Изана прекрати! -Майки тебя тоже это касается! Ханагаки вздрогнула, ведь Дракен тоже, кричал на своего командира. Но никто их не услышал. Чёрт! -Какучо! Что мне сделать, что бы остановить его? -Ты с дубу рухнула?! Ты что, собираешься встрять в их разборки?! Если ты пострадаешь, Курокава скальп снимет со всех! -Но нужно же что-то делать! Каку-чан, думай что нам делать! На Хитто смотрели глаза полные надежды, он даже представить не мог, что делать в данной ситуации. Хоть, а что если... -Шиничиро. Нужно позвонить ему! Может они их упокоит. -Идея хорошая. Телефона у Такемичи сейчас не было. Она ведь могла позвонить Эмме, и та бы всё рассказала Шиничиро. Это было бы очень кстати. -Телефон! У кого из вас мой телефон? -Он лежит на базе. Да и вообще, мы не думали, что сюда придешь! Конечно поздно для нотации. -Да знаю я! Давай думать как их разнять! Какучо Хитто направился в сторону сражающихся глав банд. И похоже Рюгудзи решил сделать точно также. Ведь не одной из сторон, не хотелось терять командиров. -Немедленно прекратите! Что вы здесь устроили? Замы мгновенно остановились и повернули голову в сторону, откуда доносился голос. Такемичи с шоком смотрела на Шиничиро, который слазил с байка. Рядом с ним стоял Вакаса. Похоже они настроены серьёз поговорить. -Изана! Манджиро! А, ну прекратили быстро! Но парни совершенно не слушали его, и продолжали бить друг друга. Никто из них, не обратил внимание на слова сказанные Шиничиро. Старший Сано, в месте с Ивамуши твердыми шагами направлялись в сторону. Вакаса старался оттянуть Курокаву от младшего Сано. Но вот незадача, кто ж знал, что Изана перекинет его через плечо. Это первый раз, когда его застали врасплох. Быстро сориентировавшись, Ивамуши быстро встал и более надёжно зафиксировал главу Поднебесья у себя в руках. -Чёрт, а твой малой сильный. Он первый кто застал меня врасплох. -Майки! Да прекрати ты вырываться! Давайте просто поговорим втроём, и не будем убивать друг друга! -Ни за что! Иди к чёрту Шиничиро Сано! -Да как ты смеешь, так разговаривать с моим братом! -Тебе какая разница, коротышка! Всегда ставишь себя выше других. А на деле ты ничего не стоишь! -Что ты сказал?! Та я твоё лицо сейчас в фарш превращу! -Ты? У тебя силёнок не хватит! -Немедленно прекратите оба! Вы всех своих починенных перепугали! -Заткнись!/ Замолчи! Шиничиро вместе с Вакасой опять впали в ступор. Сано очень сильно начинал злиться. -Ах вы мелкие придурки! Совсем страх потеряли?! Вака, держи его покрепче! Кен помоги мне удержать Майки! Ситуация становилась всё абсурднее и абсурднее. Как чёрт возьми эти двоя оказались здесь? Неужели кто-то кроме неё и Какучо догадался позвонить этим двоим. Кто бы ты ни был, спасибо, что сообщил им. Чёрт пора бы, встать со своего места, и подойти к Курокаве, и попытаться успокоить его. Ну, или хотя бы попытаться. Ханагаки побежала к Изане, и обхватила его лицо, своими маленькими ручками. Тот в свою очередь быстро посмотрел на своего любимого человека. -Изана посмотри на меня! Тебе нет смысла убивать своего брата. Пусть он даже не родной тебе. Но всё таки брат. Давай просто выслушаем Шиничиро. -Нет! Предателям нет прошения! -Я понимаю твою позицию. Но, пожалуйста, сделай это ради меня и Какучо. Курокава повернул голову с строну своего подчиненного, которого пробирала дрожь от переживаний. Хитто на ватных ногах направился в сторону Изана, ис взглядом который говорил прислушаться к Мичи. -Эй, белый леопард! Отпусти меня. Я больше не буду бить Майки. Вакаса с сомнением смотрел на главу банды, но всё-таки отпустил его. Курокава встал рядом с Мичи и Какучо, и просто обнял их за плече. Но спустя пять минут таких объятий, Изана отстранился от них, и тяжелыми шагами направился в сторону Шиничиро. Такемичи взяла за руку Какучо, тот вздрогнул, и сжал маленькую ручку Ханагаки в ответ. У них была последняя надежна, на примирение этих братьев. Но черт возьми, что он делает? Ни Такемичи, ни Какучо не могли представить, что Курокава ударит старшего Сано по лицу, а последний ни как, не отреагирует на это. -Заслуженно. А теперь пойдем домой, и поговорим там. Вот только, пожалуйста, объявите ничью. -Чёрт с тобой! Ладно. Но Такемичи и Какучо едут с нами, ведь они моя семья. Будет на месте не меньше чем через час, может позже. -Ладно. Курокава сказал своей банде расходиться, Майки поступил так же. Братья Хайтани показали большие пальцы Такемичи "Мол, отличная работа". Ханагаки на это лишь улыбнулась, и помахала им в ответ. Вот только, Хитто смотрел на них тяжёлым взглядом. Спустя некоторое время, вся троица ехала на байках в неизвестном направлении. Такемичи сидела сзади Какучо, и обнимала его за торс очень сильно. И вот они остановились у церкви. В которой когда-то по прошлым воспоминания Такемичи, проходил бой с "Черными Драконами" Курокава слез с байка и подошел к Такемичи и начал разговор. Какучо за это время уже тоже слез с байка. -Знаешь, ты нам очень нравишься с детства. Возможно поэтому мы так резка реагировали на всё, что связано с тобой. -Изана прав. Хоть я практически всегда спокоен, но меня выводила лишь одна мысть о том, что ты нашла своего соулмейта. -Ну, на самом деле, я тоже не до конца была чесна с вами. Парни смотрели с шоком на Такемичи. Что она имела виду? Неужели она уже нашла свою пару, а им ничего не сказала? Ханагаки начала закатывать рукава кофты, парни завороженно смотрели на это. Какучо не мог поверить своим глазам. Это были их именно. Их, ничьи больше. -Ты...Ты почему не сказала раньше? -Ну, как-то не выдавалось момента. -Мелкая идиотина. -Согласен. -Эй! Парни с этого лишь посмеялись. Они были очень счастливы, ведь теперь всё будет хорошо, и они никуда не денутся друг от друга. Но Изана, так и не рассказал, Хитто о том что знал это. Ведь удивляться вместе интереснее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.