ID работы: 11594314

My favorite heroine

Гет
R
Завершён
442
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
442 Нравится 59 Отзывы 131 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Примечания:
В Поднебесье было относительно тихо на данный момент. Братья Хайтани стояли, и охраняли двери в комнату, в которой спал их глава. -Изана слишком разошёлся. Ран, тебе так не кажется? -Ага. Жалко Ханагаки нет. Она бы быстро его успокоила. -Хаааа, было бы проще, если б она уже призналась в том, что Изана и Какучо её пара. Но Ран и Риндо не знали, что Курокава не спал, а просто сидел в кресле. Услышав такую новость, Изана хотел прибить братьев. Но быстро передумал, все таки они его друзья, которые присматривали за девушкой. Ханагаки была для него, словно маленько, личное солнце. Они с Какучо всегда оберегали её. Многие даже боялись подходить к Такемичи. Ханагаки не расстраивалась, и пыталась поговорить с ребятами насчет этого. Мальчики, конечно,сказали, что так больше не будет. С момента последнего разговора с Мичи, прошло более 12 часов. С одной стороны немного совестно, а с другой так нужно было. И вот сейчас он узнаёт об этой информации. Хайтани сейчас немного косякнули. Изана продолжал сидеть в кресле, и читал книгу. Пальцы сжались на корешке, а на лице появилась ухмылка. Всё было правильно, Такемичи была его и Какучо. Их солнце всегда будет принадлежать им. Положив книгу на стол, он тихими шагами направился к двери, и стал прислушиваться. Ведь Хайтани многое знают. За дверью послышалась лишь тишина. Это стало напрягать его. ************************* Какучо Хитто был спокойным по натуре, но внешность была обманчива. Все в банде уважали его. Он был замом командира. У него была лишь одна слабость. И этой слабостью была Такемичи Ханагаки. Какучо помнит, как сейчас, как она попала к ним. И когда Хитто узнал, что его девочка связалась с Тосвой, это стало ударом для него. Особенно для Изаны. Ведь он любил её очень сильно. Да и Хитто не меньше. Его Мичи, маленькое и миленькое солнце. Когда-то он думал, что больше не увидит Такемичи. И тут, случилось чудо для него. Ханагаки привели в приют, где он жил с Изаной. Их жизнь наполнилась красками, чем он был безумно рад. **************************** Вся верхушка Поднебесья, как их банда находились в порту и ждали Токийскую Свастику. И как стоило ожидать, они пришли к назначенному времени. Курокава злобно улыбнулся. Наконец он сможет отомстить всей семье Сано. Они бросили его, забыли и не вспоминали. Шиничиро врал всё время ему, что отразилось на нем в дальнейшем. Какучо смотрел на своего короля, и понимал что тот хочет сделать. Месть. Единственное слово которое вертелось в голове Изаны. - Ну что, начнем Манджиро?! Я завладею твоей группировкой, а в дальнейшем избавлюсь от тебя! Майки слушал слова Курокавы, тем самым принимая его вызов. Повернувшись к своим товарищам, он громким голосом сказал, что они принимают вызов. Чем вызвал усмешку со стороны Поднебесья. Участники банд побежали друг на друга. Что означало начало битвы. Братья Хайтани ради интереса, ушли сражаться с Кавата. Риндо посчитал это, как соревнование за лучший дуэт братьев. А Ран так давно не видел, его таким активным. Издав смешок, он пошел за братом. Рюгудзи бился с Муто, параллельно крича на него. Он предал их, оставил в самый ответственный момент. Муто в ответ сказал, что лишь Изана был его истинным командиром. Троица в состав которой входят Баджи, Кадзутора и Чифую пошли на Мочизуки. По сравнению с ними, он был просто огромен. Это было преимущество. -Чёрт! А он хорош. Сказал это Банджи, при этом получил кулаком по лицу. Какучо сражался с Хаккаем, а Мицуя с Шионом. Кровь брызгала во все стороны, лица многих были покрыты огромным количеством ран. Майки и Изана сражались не на шутку. Но огонь в глазах не пропадал. -Сдавайся! И я не причиню твои и друзьям вреда! -Давай просто поговорим! Возможно мой брат и совершил ошибку, но вы можете поговорить и выяснить все обстоятельства и его прошлые действия. -Его действиям нет объяснения! Он бросил меня, врал! Давал ложную надежду, такому нет прошения! Удар пришёлся в лицо, но Манджиро его заблокировал. Они продолжали сражаться, до тех пор пока, над полем битвы не прокричали: -Изана! Какучо! Немедленно прекратите это! Банды резко затихли, и обратили внимание на девушку, которая слезала с байка Санзу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.