ID работы: 11594326

Драбблы по Магистру

Смешанная
NC-17
Завершён
148
Награды от читателей:
148 Нравится 24 Отзывы 44 В сборник Скачать

Спокойствие. ( Лань Чжань , Вэй Ин )

Настройки текста
Вэй Ин сидел на крыше и рассуждал, за что же его так ненавидит второй господин Лань, он вроде и так и сяк к нему, но тот не в какую просто разворачивается и молча уходит. Вроде сцена в библиотеке должна была сделать их ближе, но Лань Чжань уже неделю не обращает на него внимание и избегает. Как Вэй Ин не старался, но этот черствый чурбан ни то что даже словом не обмолвился так ни разу и не посмотрел в это сторону. Что плохого в том что Вэй Ин хочет дружить с ним? Ему по истине жаль Лань Чжаня, тот только и делает что придерживается правил своего чокнутого ордена. Парень грустно вздохнул "ничего когда-нибудь я разрушу эту каменную глыбу Лань Чжаня ". Грустно улыбнувшись своим мыслям, Вэй Ин допил остатки вина и направился в свою комнату которую он делил с А–Чэном.

***

Лань Чжань сидел на крыше и не мог понять почему Вэй Ин так себя ведёт, почему не понимает что он ни хочет с ним, находится рядом. Ну ни то что бы он не хочет, ему сложно.... Дальше и дальше скрывать свои чувства и эмоции. А Вэй Усянь как будто издевается, с каждым днём становясь все больше невыносимым. Лань Чжань посмотрел на звёздное небо и грустно вздохнул, надо бы уходить вот только не хочется "Вот бы этот несносный мальчишка сейчас был рядом".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.