ID работы: 11594326

Драбблы по Магистру

Смешанная
NC-17
Завершён
148
Награды от читателей:
148 Нравится 24 Отзывы 44 В сборник Скачать

Сюэ Ян Сяо Синчень

Настройки текста
— Хватит, прекрати, Заткнись! – кричал Сяо Синчэнь, закрывая уши руками, лишь бы больше не слышать этих слов входящих в самое сердце словно острые иглы. Кровь продолжала течь по щекам, белая повязка уже пропиталась ею. Опять этот смех... Опять эти горькие пропитанные ядом слова... За что? ! Почему, именно такая доля выпала ему? Он просто хотел жить, помогать людям. А Сюэ Ян все говорил пытаясь глубже ударить, унизить словами и вот уже слышит Сяо Синчэнь, как он своими руками убивал мирных жителей, как вонзил свой меч в когда-то лучшего друга, как тот сейчас стоит пред ним, сделанный рукой Сюэ Яна уже не человек, а мертвец! Громкий смех разливается на весь похоронный двор, Сюэ Ян счастлив наконец-то он поставил на место этого высокомерного даоса. Сяо Синчэнь, весь бледный и разбитый, не может поверить как он смог убить людей, почему не остановился, почему пошёл на поводу? И самое главное во всем виноват только он сам, виноват что не уберёг друга который лишился и за него глаз, виноват перед Сюэ Яном за то что разжёг в его груди такую ненависть к себе. Сяо Синчэнь падает на колени, его маленький хрупкий мир разбит, руки дрожат, он уже не разбирает слов которые, доносит до него, не когда безымянный друг. Все что остаётся Сяо Синчэню это уйти, исчезнуть с этого мира, только так он может искупить то что натворил. Найдя меч и полоснув себя по горлу, он больше никогда не услышит этих слов пропитанных ядом и смеха колкого словно ядовитая игла пронзившая сердце. И вот он и вправду уже ничего не слышит... "Стой, прости я не хотел ", он больше ничего уже не услышит. Лишь Сюэ Ян захлебываясь слезами, все же осознал что во всем виноват только он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.