ID работы: 11594326

Драбблы по Магистру

Смешанная
NC-17
Завершён
148
Награды от читателей:
148 Нравится 24 Отзывы 44 В сборник Скачать

Письмо ( Цзян Чэн Вэй Ин ) Последняя часть

Настройки текста
В комнате царила кромешная тьма, даже одинокая тлеющая свеча скрылась в мраке. Цзян Чэн сидел на полу у изголовья кровати, его руки были сбиты в кровь. А-Чэн если ты все таки читаешь эти строки то... прости что напомнил о себе, я не знаю когда именно это письмо окажется в твоих руках, но прошу дочитать его до конца (только не хмурься, а то покроешься морщинами). Знаю, что виноват перед тобой и Шицзе, но я не мог ничего изменить, от меня зависит жизнь некоторых людей. Я единственный, кто может хоть чем-то им помочь! Но давай сейчас отпустим эту тему, у меня плохое предчувствие и если до тебя всё же дошло это письмо, значит всё очень плохо. Знаю, что выбрал сам этот путь, знаю, с другими заклинателями ты будешь пытаться захватить меня, и может даже... Ладно, не будем о грустном. Знай, я очень скучаю по вам, когда-нибудь это все закончится и мы обязательно встретимся и может даже станем, как ты раньше говорил героями Пристани Лотоса. Помнишь ты как–то сказал, что я не сдержал свое обещания быть всегда рядом... Но это не так, знай я всегда рядом, даже если ты меня не видишь, почувствуй то что бьется у тебя внутри. А-Чэн, что бы дальше не произошло помни, я навеки останусь тебе братом, который предан будет всей душой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.