ID работы: 11594326

Драбблы по Магистру

Смешанная
NC-17
Завершён
148
Награды от читателей:
148 Нравится 24 Отзывы 44 В сборник Скачать

Письмо ( Цзян Чэн / Вэй Ин ) 1 часть .

Настройки текста
Лотосы были в разгаре цветения. Пристань окуталась лёгким ароматом цветов. Глава Цзян сидел возле окна и наслаждался этим чудным ароматом. Работать не хотелось, но он должен ведь дела пристани ждать не будут, да и к тому уже А–Лин скоро прибудет, нужно по раньше освободиться, что бы сходить с ним на ночную охоту, с такими мыслями Цзян Чэн приступил к работе. Время двигалось очень медленно, спина затекла после 20 минут непрерывной работы. — Надо бы размяться – вслух произнёс глава. Но не успел он даже встать как без стука к нему в комнату влетел адепт. — Глава, я тут .... — Кто дал тебе право, врываться в мои покои?! — мгновенно вспылил Цзян Чэн Адепт тут же позабыл все, и низко кланяясь стал приносить свои извинения. — И что же ты хотел такого важного мне сказать что даже не удосужился нормально войти?! — Старейшина Илин...

***

Цзян Чэн держал в руке старый потрёпанный конверт, после ухода адепта прошло уже слишком много времени, но он никак не решается открыть его. — Тяжело... это слишком тяжело Вэй Ин — руки дрожали, но открыть всё же пришлось. Внутри оказалось слегка потрёпанное письмо, которое было адресовано только ему, глаза бегали читая размытые строки, а свободной рукой глава Цзян яростно сжимал пустой конверт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.