ID работы: 11594326

Драбблы по Магистру

Смешанная
NC-17
Завершён
148
Награды от читателей:
148 Нравится 24 Отзывы 44 В сборник Скачать

В ненависти кроется моя боль ( Цзян Чэн /Вэй Ин / Лань Чжань )

Настройки текста
Когда это началось трудно сказать, по началу Цзян Чэн не обращал ни какого внимание на то как его шисюн развлекается, главное чтобы грань не переходил. Потом все резко изменилось, эти взгляды, прикосновения, Цзян Чэна начал напрягаться. Не то чтобы он был собственником, но считал Вэй Усяня по праву своим, и делиться ни с кем он его не собирается. Прошла неделя с того как они прибыли на учёбу в Гусу. А Вэй Ин все никак не перестаёт цепляться к "холодному нефриту" так про себя называл второго господина Ланя А-Чэн. Ревность внутри зарождалась с ещё большей силой. И вот уже Цзян Чэн видит лежащих их вдвоем возле пещеры, руки их были связаны лентой, внутри всё начало кипеть. Он сам не понял как оказался возле покоев второго Ланя этим же вечером. И возможно не было бы того разговора, но Лань Чжань сам открыл дверь удивившись, но при этом оставив все тот же презрительный холодный взгляд. Второй Лань пригласил А– Чэна в свои покои. Но не успел даже опомниться как его тут же прижали к стенке. – Что между тобой и Вэй Усянем – тихо с явным раздражением прошептал Чзян Чэн. – Не понимаю что ты имеешь в виду – спустя какое-то время ответил второй нефрит, при этом оставаясь все таким же холодным будто не его сейчас взяли за грудки. – Ты прекрасно все понимаешь! Я бы поговорил с Вэй Усянем, но это бесполезно, все равно будет к тебе лезть. Я понимаю ему просто скучно, а тебе зачем это? Думаешь не вижу всех этих взглядов, что ты на него бросаешь и лента эта – по сильней взяв того за грудки продолжил А– Чэн – ведь к ней насколько я знаю, может притронуться только спутник жизни. – Мг ...... Что ты хочешь чтобы я тебе ответил? – Я правду хочу услышать .... Знаешь, прости что схватил тебя. После своих слов Цзян Чэн отпустил его – Второй господин Лань тебе стоит запомнить! Я ни с кем не делюсь тем что по праву принадлежит мне Дальше Цзян Чэн направился к выходу, но не успел даже притронутся к двери как услышал – Вэй Ин не вещь и тем более не принадлежит тебе...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.