ID работы: 11594326

Драбблы по Магистру

Смешанная
NC-17
Завершён
148
Награды от читателей:
148 Нравится 24 Отзывы 44 В сборник Скачать

Не было бы счастья да несчастье помогло (Цзинь Лин / Лань Сычжуй) 1 Часть

Настройки текста
Примечания:
— Я никуда не поеду! — А я сказал что поедешь! — Дядя! — Я тебе ноги оторву!

***

— Давай, становись на меч — Дядя ну, пожалуйста, не отправляй меня в Гусу, хочешь я буду каждый день с утра до вечера тренироваться? — На одном дыхание сказал Цзинь Лин. — Сколько мне нужно ещё тебе повторять! Я тоже проходил обучения в Гусу и ничего как видишь, наоборот это укрепят наши клановые отношения. Ты как будущий глава должен понимать! Заклинатель жестом пригласил племянника встать на меч. Летать один Цзинь Лин боялся, и даже сейчас когда дядя летит с ним на одной высоте, храбрости увы ему не прибавляет. Попросить дядю полететь с ним вместе? Нет он и так на него обижен, чертов Гусу Лань.

***

— В нашем клане запрещается, распутничать, гулять по ночам, быстро ходить... — монотонно проводил свой урок Лань Цижэнь. " Быстро ходить? Что за... " Правила данного клана явно не нравились Цзинь Лину. " Может ещё и говорить запрещено, хотя они и так не особо разговорчивы, и как дядя Вэй здесь живёт? "

***

— Эй принцесса — Не называй меня так! —Хорошо как пожелает ваше величество — насмехался над своим племянником Вэй Ин. — Почему мы вдвоем? Где Лань Чжань? Не верю что он отпустил тебя одного. — говорил Цзинь Лин пиная ногами камни по дороге — Он с другими адептами сзади нас идёт. Спроси почему, а потому что наша принцесса успела испортить нам охоту спугнув опасного тёмного духа. — Я здесь не причем... Это все Лань Сычжуй со своим дружком виноваты. — Конечно виноваты! Это же они хвалились перед всеми что в мгновение ока поймают духа и сами же угодили в капкан. — Я споткнулся об ветку.

***

— Значит так со мной идёт Лань Вань, Лань Сюй и Лань Цый. — Вэй Ин посмотрел в сторону Цзинь Лина и продолжил – Цзинь Лин, Лань Сычжуй и Лань Цзинъи идут втроём в сторону реки на перехват, все остальные вместе с Лань Чжанем в вглубь леса. — Эй я не хочу с ними идти! — возмущённо крикнул Цзинь Лин в спину уходящему Вэй Усяню. — Не хочешь! Ну так здесь и оставайся... пойдем Сычжуй — сказал Лань Цзинъи взяв под локоть друга, и повёл его по направлению к реке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.