ID работы: 11594326

Драбблы по Магистру

Смешанная
NC-17
Завершён
148
Награды от читателей:
148 Нравится 24 Отзывы 44 В сборник Скачать

Не было бы счастья да несчастье помогло (Цзинь Лин / Лань Сычжуй) Последняя часть

Настройки текста
—Ну и сколько нам ещё здесь сидеть? Канючил Цинь Лин смотря на своё отражения в воде. — Не переживай принцесса мы тебя спасем! — залился гнусным смехом Лань Цзинъи. В глазах Цзинь Лина прошла искорка злости вперемешку со страхом. Сколько они уже сидят на поляне вдоль реки? Час, а может и пять часов. Где же этот Вэй Усянь со своим злым духом? — Сычжуй, побудь пока с этой ..... Принцессой – сказал Цзинъи – А я пока пойду на прямик, навстречу нашему ордену. Сычжуй хотел было возмутиться, мол чего он один пойдёт, но искоса посмотрев на Цзинь Лина передумал, не останется же он здесь один. А–Лин явно не собирался идти за этим чокнутым Ланем. "Если сказали ждать, то зачем влезать в неприятности и без нас справятся" – подумал про себя Цзинь Лин.

***

— А–Лин давай костёр разведем, уж больно холодно стало? — собирая ветки обратил к нему Сычжуй. — Какой я тебе А–Лин? — в свою очередь возмутился тот, но все же стал помогать в растопке дров. — Прости я не хотел тебя обидеть... Раз мы здесь одни, я подумал было бы неплохо подружиться. — Вам разве разрешено дружить? — съязвил А–Ли. Но совесть тут же больно кольнула разве он виноват, что родился в таком ордене. Когда костёр уже был разведен Цинь Лин все же решился и сев напротив Сычжуя по путно задавая вопрос: — Это правда что Вэй Усянь растил тебя в детстве и ты даже называл его папой? Щёки Цзинь Лина пылали от стыда за задаваемый вопрос. Сычжуй в свою очередь подумал что тот видимо сидит сильно близко к костру. — Да, он ещё меня в землю закапывал как редиску. — Зачем? — удивился А–Ли — Что бы потом выросли другие дети — на последних словах Цзинь Лин и Сычжуй в унисон рассмеялись. — Можно я к тебе по ближе сяду — спросил Сычжуй. — Да садись. Тепло которое давал сидящий рядом Сычжуй, пьянило. Щеки Цзинь Лина вспыхнули вновь. — А–Лин тебе плохо... Мы можем отсесть от костра? — Нееет ... Все хорошо, просто .... — на этом речь Цзинь Лина закончилась, он почувствовал чужие губы на своих собственных. Сычжуй зажмурился готовясь к тому что его сейчас оттолкнут, но дальше последовал только углубленный поцелуй. Цзинь Лин сам был в шоке от своей смелости, но прерывать поцелуй не хотелось. В чувства этих двоих смог привести лишь крик Цзинъи, искавшего их в лесу. Слыша приближающиеся шаги они резко от соединились друг от друга. — Эй куда вы запропастились, вас уже весь орден ищет — Вышел им навстречу Лань Цзинъи — Что это с вами? Почему вы такие красные? — Возле костра долго сидели — ответил Сычжуй нежно взяв А–Лина за руку. А парень от смущения не смог даже слово вымолвить.

***

— Кстати что там все таки случилось? Они поймали духа? — не много придя в себя через какое-то время спросил Цзинь Лин. — Да охота закончилась хорошо, просто ... Вэй Усянь забыл про вас — Что? — в один голос сказали Сычжуй и Цзинь Лин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.