ID работы: 11594326

Драбблы по Магистру

Смешанная
NC-17
Завершён
148
Награды от читателей:
148 Нравится 24 Отзывы 44 В сборник Скачать

Наши пути сойдутся вновь ( Не Хуайсан / Не Минцзюэ)

Настройки текста
Яркий прямой луч света проникал через открытое окно в комнату, оставляя на стене свои светлые отпечатки. Мужчина наблюдавший за этой игрой мягко откинулся в кресло, продолжая дальше смотреть на развернутую картину. В дверь постучали. Сделав глубокий вдох мужчина разрешил войти тому кто нарушил его покой. На пороге появился невысокий молодой человек, в слегка потрёпанном костюме. Закрыв за собой дверь и подойдя к офисному столу он положил папку. — Господин Не, это все что я смог найти — он указал на папку и дальше продолжил — парень долго жил в Северной Корее, поэтому мы и не могли его найти, совсем недавно он переехал в Китай. — Как давно он здесь? — слегка хрипловатым тембром в голосе спросил Не Минцзюэ. "Неужели нашёл?" — Прошёл целый месяц — Хорошо продолжай, я хочу знать о нём всё. — Родился в Южной Корее. После смерти родителей, вместе со старшим братом переехал в Северную Корею. — Что случилось с родителями? — Листая досье спросил Минцзюэ — Автокатастрофа — немного помолчав мужчина продолжил — Там же он окончил школу и поступил в престижный Университет современного искусства. — Ни капли не изменился, чем он зарабатывает себе на жизнь? — Сейчас ему 25 и он рисует картины на заказ. — Ты сказал что у него есть старший брат? — на последних словах Не Минцзюэ скривился. — Да он работает в Китае в местном полицейском отделе, Насколько мне известно Хуайсан очень дорожит старшим братом, тот взял опеку над ним когда родителей не стало. — Его так и зовут Не Хуайсан? — Да только.... Ми Хуайсан, — Ясно — сухо произнёс мужчина, хоть и выглядел он спокойно, внутри кипела буря. Ему хотел его поскорей увидеть. А, если Хуайсан не узнает? — Я хочу чтобы ты заказал у него картину. — Господин вы хотите что бы он нарисовал ваш портрет? — Пусть нарисует восходящие солнечные лучи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.