ID работы: 11594326

Драбблы по Магистру

Смешанная
NC-17
Завершён
148
Награды от читателей:
148 Нравится 24 Отзывы 44 В сборник Скачать

Как раньше уже не будет ( Вэй Ин, Цзинь Лин)

Настройки текста
Лёгкий прохладный ветерок обдувал нагретое на солнце лицо. На душе было спокойно, и в первые Вэй Ину захотелось остаться подольше на этой поляне... вдыхать прохладный воздух, облокотившись на дерево слышать тихое завывание ветра. Этой идиллии не суждено было продолжатся вечно, сзади послышались быстрые шаги, а потом и возмущённый возглас. — Вэй Ин, ты что здесь делаешь? Тебя дядя Цзян ищет — на одном дыхание сказал А–Лин, подлетая к дереву. — Можешь не шуметь? Не видишь я присел отдохнуть. Вэй Ин действительно устал только от того что целый день ничего не делал, ведь его дорогой братец переключил все своё внимание с Цзинь Лина на него, и теперь ходил почти по пятам, боясь что Вэй Ин опять захочет уйти из клана. А–Лин недовольно закатил глаза, этим жестом он стал больше походить на дядю. — Давай, вставай а то он тут всю пристань на ноги поставит. Минутное молчание, за которое Вэй Ин даже не шелохнулся продолжая сидеть с закрытыми глазами. — Так значит? Ладно — А–Лин присел рядом пытаясь таким образом прогнать Вэй Ина с места. Тот был не преклонным. Тогда в тактику пошла тяжёлая артиллерия. — Расскажи мне про мою маму, какая она была? — Она была прекрасной, очень доброй... Одним словом такую как твоя мать я никогда больше не встречал — Вэй Ин томно вздохнул. И за того что у старшего были закрыты глаза он не мог лицезреть ошарашенное лицо А–Лина. Парень никогда не касался темы про мать, ведь стоило только начать как младший дядя сразу покидал его, а в глазах дяди Цзяна начинали летать молнии, и тогда уходить приходилось А–Лину. Но сейчас у него появился шанс узнать поближе своих родителей. — Ты сказал что мама была красивой, а отец? Какой он был, знаю что вы друг друга недолюбливали... — Индюк — перебил племянника Вэй Ин. — Что? — Я сказал что он индюк, что не понятного? Он не грамма ни стоит рядом с моей Шицзе. А–Лин хотел было возмутится чего это он обзывает его отца, но старший опять перебил. — В начале мне казалось что он очень плохо относится к шидце. После каждой встречи с ним она плакала хоть и пыталась скрыть это, глаза всегда выдавали. Она его любила, и даже готова была отказаться от помолвки ради него, а он очень долго играл с её чувствами. Запомни А–Ли если тебе понравится кто-либо не поступай как твой отец, лучше сразу признайся, вдруг твои чувства взаимны — закончив разговор Вэй Ин поднялся собираясь покинуть это тихое место. — Стой, подожди я хочу узнать больше — А–Лин вцепился в руку дяди. — Меня разве Цзян Чэн не ищет? — прищурил взгляд мужчина. — Ничего подождет — Кто здесь подождет?! — стоя за их спинами спросил Цзян Чэн.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.