ID работы: 11594326

Драбблы по Магистру

Смешанная
NC-17
Завершён
148
Награды от читателей:
148 Нравится 24 Отзывы 44 В сборник Скачать

Лань Чжань / Чзян Чэн

Настройки текста
Примечания:
"Какой же он непреклонный, недоступный, как чистый небожитель " Так думал Цзян Чэн следя краем глаза за вторым нефритом, красота его сводила сума, а непокорность возбуждала и продлевала интерес к его персоне. — А–Чэн, о чем задумался? — внезапно появился Вэй Ин тем самым загородив объект обожание Цзян Чэна. — Отвали — коротко бросил он продолжая свой путь. Вэй Ин посмотрел в сторону замечая второго нефрита, радостью стало переполнять юношеское сердце и он словно ума лишений стал махать руками тем самым привлекая внимание Лань Чжаня. — Вэй Ин прекрати, ты можешь хоть здесь его не доставать. На самом деле А–Чэну так же хотелось без стыдливости позвать второго нефрита по имени, но он не Вэй Усянь только он может себе такое позволить. — Та ладно тебе, смотри он хромает видимо ему нужна помощь. Не успел А–Чэн и слова против сказать как его названый брат птицей полетел в сторону Лань Чжаня. Из далека А–Чэну были видны все аспекты эмоций на лице Лань Чжаня которые он мог различить, когда к тому подошёл Вэй Ин. Было очень любопытно о чем они говорят, но подойти ближе все же гордость не позволяла, после весьма короткого разговора Вэй Ин вернулся, а его брат увидел в глазах своего тайного обожание уголек теплоты предназначенный увы не ему. Спустя 16 лет Цзян Чэн все же понял у него не было ни единого шанса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.