ID работы: 11594326

Драбблы по Магистру

Смешанная
NC-17
Завершён
148
Награды от читателей:
148 Нравится 24 Отзывы 44 В сборник Скачать

Песенка (Не Хуайсан/ Не Минцзюэ)

Настройки текста
—Дагэ расскажи сказку — начал канючить маленький А–Сан. Своими ножками он капризно потопал. — Не знаю я ни одной сказки, иди в кровать. — не поворачивая даже головы в сторону где стоял младший брат, Минцзюэ продолжал работать сидя за столом. — Ну тогда спой песенку, как мама пела — Подойдя к старшему брату А–Сан свернул маленький кулачек и "со всей силы" ударил по столу привлекая к себе внимания. — Я не знаю как твоя мама пела! — рявкнул Не Минцзюэ. Маленькие ножки затопали убегая в комнату и попутно делая вид, что захлебывается слезами А–Сан запрыгивает на кровать и начинает ждать прихода брата. Минцзюэ устало вздыхает в который раз осуждая себя за не сдержанность. Плач не смолкает, как бы ни старалась сиделка успокоить малыша чтобы тот не беспокоил главу, он ни в какую её не слушался лишь заново, продолжал кричать и реветь показывая что его "обидели". — Отойди я сам. Вошедший глава знаком руки выпроводил сиделку. "И тут случилось чудо" Маленький А–Сан улыбнулся, и стал шевелить ножками под одеялом радуясь что его затея сработала. — Ты почему ведешь себя так? Ты будущее нашего клана, не подобает тебе так себя вести — Хмуря брови отругал младшего Минцзюэ попутно садясь на кровать рядом с братом. — Хочу песенку! —Ладно, только ляг нормально. Когда А–Сан наконец-то улегся, Не Минцзюэ, накрыл его одеялом до самого подбородка. —Ну ...– Выжидающе посмотрел А–Сан. Чуть хрипловатый голос наполнил комнату, в этой песни слов не было, а если и были Минцзюэ их все равно не знал, он лишь старался напеть ту мелодию которую ещё помнил с детства, когда склонившись над колыбельной ему тихим голоском напивала матушка. Вспоминая прошлые счастливые моменты связанные с уже покойной матерью Минцзюэ пропустил момент когда А–Сан стал сладко посапывать. Своей большой и мозолистой рукой даге погладит младшего по голове большим пальцем убирая налипшую челку, и за все время проведённое с младшим братом он улыбнулся искренне пусть даже никто этого и не увидел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.