ID работы: 11594326

Драбблы по Магистру

Смешанная
NC-17
Завершён
148
Награды от читателей:
148 Нравится 24 Отзывы 44 В сборник Скачать

Я подарю тебе луну ( Цзинь Лин / Лань Сычжуй )

Настройки текста
Уже которую ночь Сычжуй просыпается в холодном поту. Судорожно сняв поверх себя одеяло парень подошёл к окну. Конечности ещё дрожали то ли от холода, то ли от наступившего лёгкого возбуждения. За окном моросил дождь и казалось что он капает больше с деревьев чем с неба. Мягко проведя рукою по своему лицу Сычжуй задумался, как он мог упасть до такого, и самое главное, что же ему теперь делать? Чуть больше недели назад Сычжую начали сниться сны эротического содержание и все бы ничего, но главную роль там играл Цзинь Лин самый близкий на данный момент друг. Сначала это очень смущало, потом привык, даже стало нравиться в какой-то мере, но опускаться до плоских утех все же не стал, слишком трудно потом будет смотреть в глаза А–Лину. Тёплые чувства появились ещё раньше, случайные касания хотелось продлить и забыться в потоке его речей. Но Сычжуй трус, который боится собственных чувств, словно не он их испытывает, а кто-то другой пытается ему их навязать. Сейчас же стоя у окна он задумался сколько этот фонтан чувств будет продолжаться, год или целую вечность... Забыть не получится, как и разлюбить. Спустя пару дней парень решил действовать, было трудно уговорить себя на такой шаг, но терпеть боль от того что не можешь его коснуться была труднее. Лучше признаться, чем винить потом себя всю жизнь, так думал Сычжуй приглашая друга на вечернюю прогулку. Они давно дружили и узнали друг о друге буквально все, поэтому Цзинь Лину хватило буквально пару секунд взглянуть на друга и понять что тот чем то озадачен. — Что-то не так? — голос А–Ли бархатно лился по венам Сычжуя. — Давай сядем на лавочку...и поговорим. Сычжуй бесцеремонно взял друга за руку и отвел в саму гущу парка где открывался прекрасный вид на восходящую луну. — Ну и о чем ты хочешь поговорить? — А–Лин. Парень взял его за руку, от чего второй за нервничал, Сычжуй не стал обращать на это должного внимания. — Мы знакомы уже очень давно, и мне кажется что если я продолжу врать тебе, ничего хорошего из этого не выйдет, посмотри, пожалуйста, на луну — Ничего не понимающий А–Ли посмотрел в небо — что ты видишь? — Луну конечно и ...звезду рядом, к чему ты... — Луна это ты, а я звездочка рядом с тобой и для меня ты целая вселенная, не будет тебя, и я погасну ... Позволь мне ....любить тебя. В этот момент А–Лин понял их дружба закончилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.