ID работы: 11594422

"Ты - только орудие для мести"

Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1 «Похищение»

Настройки текста
Был обычный солнечный день. Супер 4 вновь победила своего врага — Чёрного Барона. Барон решил прогуляться подальше от дома, что бы просто остаться со своими мыслями наедине. В этот момент противоположности главных героев смогли сбежать из затерянного мира, с одной целью. Отомстить своим врагам. Перебираясь в Кингсленд, они думали, как же им отомстить. — Я знаю, что мы сделаем! — злобно выкрикнул двойник Джина — Мы похитим одного из их знакомых, и они попадут в ловушку! — Ага, но кого мы похитим, идиот? — выкрикнул Не_Алекс. В эту же самую секунду недалеко от них проходил Барон, никого не замечая. — Его! — крикнула Не_Твинкл, и сразу же получила по голове. — Тихо, не ори, спугнёшь — заявил Не_Алекс, и приступил подходить к Барону сзади. Барон же, был полностью погружен в свои мысли и не замечал, что на него сейчас нападут. — Может мне просто уйти, никто и не заметит…- успел пробубнить тёмный рыцарь, перед тем, как на него резко накинулись сзади. Барон хотел выбраться, но всё было четно. Его успели вырубить до того как он осознал, что на него напали. — Всё сделано, нужно найти отдалённое от всех земель место, и скрыться там — зловеще произнёс Не_Алекс — Есть одно местечко — ответила Не_Твинкл, взмахнув своей палочкой телепортировала их всех в какую-то пещеру. Барона привязали к ближайшему камню, а двойники, решили написать записку оригиналам с требованием на свободу Барона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.