ID работы: 11594422

"Ты - только орудие для мести"

Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2 «Послание и первое ранение»

Настройки текста
Погода в Кинсленде была замечательная. Солнышко светило, ни единого облачка. Послание дошло до замка Кендрика через час, наши герои отдыхали от приключений в замке отца Алекса. Всё было спокойно, пока один из рыцарей не прибежал к королю с запиской. — Ваше Высочество, около главных ворот лежало это послание. — Дай-ка прочитать.....- спокойно ответил король и принялся читать послание. Но прочитав его до конца, лицо короля побледнело — Что там, отец? — спросил принц, подходя к королю с друзьями — Барона похитили.....- еле как произнёс Кендрик, уперевшись об трон. — Пх подумаешь украли, меньше проблем будет. — с насмешкой сказала принцесса — Согласна с Леонорой — проговорила Твинкл — может он и сам это придумал, что бы нас запутать? — Можно ли прочитать послание? — спросил принц — Да конечно, бери сынок. «Чёрный Барон у нас. Мы требуем золотой чайник и хрустальный меч за его жизнь. Даём вам две недели, если не принесёте, вашему Барону будет очень плохо!» — Это обман! Барон хочет нас надурить! — выкрикнула пиратка — Не будем ничего отдавать! — До чего дошёл, ради короны..... — высказал учёный — в данной ситуации, лучше ничего не делать. На этом все согласились, и просто выкинули послание. Они не догадывались, что это правда… Барон очнулся, из-за того, что руки и ноги были сильно связаны. Осмотрев пещеру, он не мог понять на каком острове он именно. Он всматривался в пещеру, дабы найти кого-нибудь. Через некоторое время он заметил супер 4. По крайней мере он так думал. — Принц Александр! Помогите развязаться! Двойники подошли со злодейской ухмылкой. Барон уже пожалел о сказаном. — Нет. Ты нам нужен. — бесчувственно проговорил Не_Джин — За тебя нам много отдадут. Барон лишь закатил глаза и смотрел на них, как на идиотов. Прошло минут пять тишины и Не_Руби не выдержала. — Чего глаза закатываешь, сукин ты сын?! — сразу же после этих слов резко ударила Связанного рыцаря с ноги в живот. Барону нагнулся от боли, ни сказав ни слова. Не_Руби ударила его ещё раз, но ногой попала в грудь парня. — Думаю с него достаточно на сегодня насилия. Но учти Барон. С каждым днём насилие будет всё сильнее и больнее. — проговорила Не_Твинкл — Вышли из пещеры, я хочу с ним поговорить. — сказал Не_Алекс и вытолкнул остальных двойников из помещения Оставшись с пленником наедине, Не_Алекс подошёл к Барону практически вплотную, сильно давя руками на талию пленника. Барон лишь сжимался от боли. — Слабак ты для рыцаря. — горячо прошептал на ухо тёмного рыцаря двойник. — Отъебись! — резко крикнул рыцарь, пытаясь ударить двойника, но руки и ноги были связаны, а тело было крепко прижато к камню. — Тс. — и в тот же миг чужая мужская рука прикрыла рот Барона — будешь дерзить, самому себе же хуже сделаешь. С этими словами Не_Алекс отпустил руку с рта Барона и пошёл на улицу. — Веди себя тихо…- шёпотом проговорил двойник, отдаляясь от пленника — до завтра… Барон лишь закатил глаза и отвренул голову от него, надеясь, что ему помогут. Как же он ошибался. Если бы он знал, что всем плевать на него, потерял бы уже надежду на свободу. Но он верил в благородство своих врагов, и молил Сатану о помощи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.