ID работы: 11594422

"Ты - только орудие для мести"

Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7 «Каждая победа несёт свои потери»

Настройки текста
Сабля уже была практически возле лица мужчины, но сабля не долетела до него. Твинкл успела её остановить. Двойники пошли в атаку, супер 4 и Рок Брок защищались. Чёрный Барон тоже хотел им помочь, но сил у него было очень мало, всё из-за пыток двойников, которых он всем сердцем ненавидел. Это было единственное сражение супер 4, в котором Чёрный Барон очень сильно переживал за своих врагов. Через минут пять сражения, Не_Алекс нанёс принцу довольно сильное ранение и оттолкнул его. Принц лежал недалеко от Барона. Мужчина запаниковал, но он заметил рядом с собой ножик. Он взял его и спрятал за спину. Затем он взял себя в руки, стал нежно позвать двойника принца — Хей, мой «любимый» двойник~ — проговорил Барон. Супер 4 была в шоке, но мужчина им подмигнул, намекая что это его план. Подростки заметили и не стали мешать. — Чего тебе? — вскрикнул двойник, сжигая его взглядом — Знаешь~ — продолжал мужчина — Я только сейчас заметил…до чего же ты хорош собой~ — подростки не понимали его действий. Двойник же подошёл к нему, этого мужчина и ожидал. — Моя любовь к тебе, возникла так внезапно~ — успел лишь сказать Барон, до того, как его пырнули мечом в грудь — За кого ты меня держишь? — сказал двойник, крутя меч в разные стороны, заставляя Барона реветь от боли — За наивного идиота? Хах, ты — только орудие для мести, которое нам больше не нужно! — крикнул Не_Алекс и нанёс последний удар по Барону. — Барон! — в ту же секунду крикнул принц, но было уже поздно. Барон пал на землю, без признаков жизни. Для двойников это выглядело очень смешно, но супер 4 было не до смеха. — Что вы сделали с Бароном, вы кальмары сушёные?! — Руби смогла выговорить хоть пару слов, после осознавания того, что Барона больше нет. — Мы сделали то, что он заслужил! — крикнул Не_Джин. — Вот как?! — Твинкл направила на низ свою палочку, и начала говорить заклинание — За смерть врага, исчезните из этого мира навсегда! — над двойниками появился портал, очень сильный — Нет! Нет! НЕЕЕЕЕЕТ! — крикнул Не_Алекс, пред тем как попасть в портал. Герои подбежали к уже мёртвому телу их врага. Для всей команды видеть смерть врага, это было довольно больно. — Но…как…? Этого не может быть! — неудержался принц — Это просто шутка! Часть плана верно? Барон, очнись! Мы победили! — принц стал пытаться его разбудить, но Джин его остановил — Алекс, он мёртв…мы ничего не сможем сделать… — проговорил Джин — пойми, мы все не хотим, что бы это произошло именно сейчас, но его уже нет… — Давайте отвезём его — начала фея — туда, где его телу будет лучше покоится — в это время Пришелец уже успел позвать других местерио, что бы они помогли спрятать тело. Через некоторое время, Барон уже лежал в одной из пещер, в которую его отнесли местерио, и очень хорошо закрыли туда проход. Никто ничего не сказал, все просто молчали. Через минут пять, они уехали в кингсленд, что бы рассказать королю эту новость. Они приехали в замок и вошли в замок. По их лицам король понял, что что-то случилось. — Что случилось? — начал диалог король — Похищение…оказалось правдой…- ответил принц — Что? Вот это да…надеюсь вы успели его спасти… — все просто промолчали — или…? — Он.....он..... — начала фея, прижимая пришельца к себе — Он умер…- закончил Джин. Король сел обратно на трон. Он не мог в это поверить. Замок окутала тишина, никто ничего не сказал. Ночное королевство — лучшее время для духов и покойников. Недалеко от замка короля стоял дух в мантии и капюшоне. Дух смотрел на замок долго, разглядывая его, что-то иногда произнося на непонятном языке. Через минут пятнадцать, дух снял капюшон. Это был дух Чёрного Барона. Не его лице было спокойствие и улыбка, непонятной причины. Дух что-то проговорил на все том же непонятном языке и ушёл в мир иной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.