ID работы: 11594422

"Ты - только орудие для мести"

Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6 «Кошмар. Конец истории?»

Настройки текста
Барон очнулся не в платке Рока Брока, а на какой-то заброшке. Всё вокруг было в крови и повсюду лежали чьи-то кости и куски мяса. Мужчине не нравилось это место, но его смущало что он не чувствовал запах всего этого, что хоть немного его радовало. — Сын? Это ты? — раздался чей-то мужской голос, что весьма обрадовало Мужчину. Это был тот самый человек, которому он очень сильно доверял. Его отец. — Папа! — мужчина побежал на голос, ища своего отца. Спустя несколько минут он его нашёл, только вид отца его очень сильно напугал. Вместо здорового, сильного и жизнерадостного человека, пред ним стоял без нескольких конечностей, слабый мертвец. Мужчина попятился назад, ведь это для него было просто ужасом, но отец его остановил. — Сын, послушай — начал разговор покойник — завтра у тебя будет сложный выбор, что бы остаться в живых тебе нужно задать вопрос. — Какой? — по телу мужчины пробежали мурашки. — Вопрос звучит так «Что хотел… — но его прервали. Это были двойники. Барон принялся бежать. — Куда это ты побежал, слабак? — Не_Твинкл ударила по нему сильным заклинанием, что Барон подскользнулся. — Думаешь, если убежишь в три часа ночи, мы тебя не найдём? — сзади уже стоял Не_Джин, смеявшись так громко, что у мужчины заложило уши — Тебе никто не поможет. Рок Брок — это просто мираж. Никого ты не нашёл — над мужчиной уже навис Не_Алекс, резко укусивший шею Барона. Оторвясь от захвата двойника Алекса, он увидел Хамелеон, он сразу же побежал туда. Но Хамелеон уехал, а супер 4 смеялась над ним. Барон уже потерял надежду — О Люцифер всемогущий, за что мне это! — крикнул Барон, не заметив как Не_Руби кинула в него саблю. Крик — это было последним действием перед как он.....очнулся. Мужчина вскочил и заметил, что это не сабля влетела ему в грудь, а это был Пришелец, который первый забежал в палату. — Барон! — резко к палатку забежала супер 4 — Принц Александр? Руби? Твинкл? Джин? Вы точно не двойники? — Вы что, не конечно! — проговорила Твинкл — Вы в порядке? — Вроде бы да, вроде бы нет…- проговорил мужчина, поднимаясь с кровати — Хорошо, что ты убежал. — проговорил Алекс — Что они с тобой сделали? — Барон не успел начать рассказывать, как на низ напали двойники. — Отдайте нам Барона! — крикнул Не_Джин — Или же отдавайте заботой чайник и хрустальный меч. — Вы не получите не того, ни другого! — крикнул принц — Барон, куколка, иди ко мне~ — сексуальным голосом проговорил двойник Алекса, что Барон аж подавился. — Сука.....куколка? Это он мне? — не успел Барон понять, что происходит, как двойник Руби кинула в него свою саблю. Сабля была уже недалеко от Барона…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.