ID работы: 11594598

«Пальмы в алом закате»

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:

***

-Антох, ты скоро? - Крикнул бородатый парень, выходя из подсобки. -Да, сейчас, - Антон был очень уставшим. У него сегодня был очень тяжёлый день. У парня в этот раз было двенадцать заказов. Обычно их не больше пяти. Но поскольку сегодня у лучшего друга день рождения, Антон не мог оставить Илью без внимания. Поэтому, наплевав на усталость, парень направился к столу. Макар решил не заморачиваться, поэтому отмечал свой день рождения прямо в клубе, в котором работал. Сегодня как раз у них выходной, следовательно посетителей не было. Антон сел за стол и принялся открывать дорогущий виски. -Антон, ну вот скажи мне.. когда ты уже уволишься? Так нельзя жить, это не нормально! - Илья уже не первый раз заводил этот разговор, ему не нравилось, что его лучший друг, девятнадцати летний парень занимается проституцией. -Илья, ну ты же знаешь, что мне нужно зарабатывать деньги. - А в этом клубе платят хорошие бабки, только за такие грязные дела. - В этом разговоре не было смысла. Потому что Антон всегда себя вёл как упрямый баран. Илья махнул рукой на Антона и принялся разливать “Jack Daniels” по стаканам. -Макар, а Стас придёт? - Закусывая солёным огурцом поинтересовался Антон. -Да вроде планировал.. А что? - Он опять тебе не заплатил? Стас или Станислав Владимирович-директор клуба в котором работает Антон и его друг-Макар. Именно Стас взял к себе на работу Антона под предлогом, что у этого мальчишки будет лучшая зарплата, так как Шеминов будет продавать его хрупкое, нежное, юное тело богатеньким дядькам-извращенцам. Антон тут же согласился. Парнишка не видел в этом ничего такого. Да и вообще Шастуну нужны были только деньги, он никогда не думал о том, как будет их зарабатывать и каким ( грязным ) трудом. Ему было всё равно. Антон вообще очень «сложный» подросток. У него не так много друзей, но они ему почти как семья. А ещё Антон-гей. На данный момент он не в отношениях, но у него был парень, который теперь является его близким другом-Эдуард. Они разошлись, как в море корабли, спокойно. Выграновский долго не мог забыть Антона, он даже пытался начать всё с чистого листа, но Шастун был против. Что-то внутри говорило: «ты ещё найдёшь себе спутника жизни и он будет лучше Эдика». Нет, Антон не считал Эда идиотом или предателем после их расставания, просто юноша чувствовал, что ему нужен кто-то другой. Не подходит ему Эд. Не пара в общем они. Эдик тоже это понял спустя пол года их дружбы после расставания. Правда Эд уже успел найти себе вторую половинку, а вот Антону всё никак не везло. Эдуард не был геем в отличии от Антона. Он был бисексуалом. Поэтому его новым «спутником жизни» стала-Алёна. Эта семнадцати летняя девушка являлась лучшей подругой Антона. Собственно Шастун её и познакомил с Выграновским. Макар тоже был знаком с этой ласковой парочкой, поэтому поддерживал с ними общение. Соотвественно Эд и Алёна тоже были приглашены на его день рождения. Но пока за столом сидела только шлюшка и рыжий бородач. Вдруг раздался телефонный звонок. Это звонили Антону. Подросток быстро взял телефон, лежащий на столе и отошёл в туалет. -Алло, Эд? Вы где застряли? С нотками обиды произнёс Антон. -Бля..соррян, но тут такая пробка, мы будет где-то через двадцать минут. -Окей, ждём. Сбросив вызов Антон стал пялиться на себя в зеркало. Выглядел парень жалко. Шастун ни раз думал о том, что Макар прав и нужно от сюда увольняться, но тогда юноше будет не на что жить. А на нормальной любой другой работе Антон не справится. По крайней мере, он так считает. Сполоснув лицо холодной водой. подросток покинул уборную и вернулся к столу. -Они подъедут через двадцать минут. -Ладно, я пока схожу за салатами, которые должна была сделать Оксана. Оксана работала в этом клубе официанткой иногда барменом. Но поскольку сегодня выходной и день рождения у её приятеля, она решила, что будет обслуживать именинника и его компанию. Тем более Илья обещал ей хорошо заплатить за вкусный ужин. Антон продолжал копошиться в своём телефоне, пока ему не пришло сообщение от Сергея Борисовича. Это был один из ректоров университета в котором учился Антон. Да, так бывает. Днём подросток-обычный студент, а вечером маленькая шлюшка для толстяков олигархов. Сергей Борисович 15:30 -Антон, здравствуй. Я просто хотел напомнить, что с понедельника Вас ожидают изменения в расписании пар. Поскольку ты староста, то я тебе высылаю новое расписание. Отправь его своим одногруппникам. Заранее спасибо!! Вы 15:31 -Здравствуйте, Сергей Борисович. Я всё выполню, можете на меня расчитывать. Удачного дня! Заблокировав телефон, Антон поймал взглядом Макара, который нёс огромный поднос с салатами и другими закусками. Парень сразу кинулся помогать другу. Друзья продолжили накрывать на стол.

***

К четырём часам дня приехали Эд и Алёна. Затем к ним присоединился Стас. Праздник закончился около полуночи. Антон ехал в тёплом такси. Он залипал в окно на ночной Питер. В голове у подростка вертелся разговор с Шеминовым. Стас так же как и Илья пытался уговорить Антона уволиться с этой грязной работы, но всё бесполезно. Вообще Антону повезло, что Стас относился к нему нормально. Он мог дать парню выходной или даже иногда сам настаивал на перерыве. Шеминов даже жалел, что взял и практически испоганил жизнь молодому парню, у которого ещё всё впереди.

***

Зайдя в квартиру, Антон сразу кинулся на кухню, так как очень проголодался. Открыв холодильник, парень понял, что выбор у него небольшой. На полках покоилось двухнедельное молоко и глазированный сырок. Зато в морозилке нашлись пельмени. Антон полез за кастрюлей, а затем налил в неё воды. Закинув пельмени, юноша подошёл к окну, открыл его и закурил. Антон попытался вспомнить какой сегодня день, но голова отказывалась работать после бурного праздника, на котором подросток видимо не наелся. Шастун достал телефон из кармана и ещё больше разочаровался. Завтра понедельник. Опять в универ. А это значит что у них будет новое расписание. -Блядь, - Расписание… - Антон совсем забыл о просьбе ректора. Подросток быстро открыл чат с Сергеем Борисовичем, нажал на отправленную фотографию, выбрал кнопку «переслать» и кликнул на группу «Лучшие Алкаши на районе». Название действительно олицетворяло одногруппников Антона. Их часто застукивали в общаге и туалете с водкой, ликёром, шампанским и другими спиртными напитками. Да и практически каждый день подростки собирались после пар и отправлялись бухать. Ближе к двум часам ночи Антон был готов отправляться спать. Но сон не шёл. Поэтому подросток забил на своё здоровье, мешки под глазами и отправился на кухню, для того чтобы отравлять свои лёгкие никотином.

***

Сейчас семь часов вечера. Антон бежит по тёмным улицам Петербурга , так как его ожидает любимая работа. Забежав в клуб, Антон сразу заметил около барной стойки Стаса. -Здравствуйте, Станислав Владимирович! - Скажите мне адреса моих клиентов и я поеду. - У меня много дел. -Хорошо, вот держи, - Шеминов протянул подростку бумажку сложенную пополам. Сегодня было всего три заказа. Антон поблагодарил начальника и быстро покинул клуб. -Стас, когда ты его уже уволишь? - С раздражение в голосе поинтересовался Макар. -Я же сказал, что уволю, - Я просто не хочу оставить мальчишку без денег, плюс к этому Антон очень упрямый. - Поэтому я не уверен, что его реакция будет положительной.

***

-Арс, помоги пожалуйста, - я не знаю где отметить свой день рождения. -Серёж, ты сам-то где хочешь? - поинтересовался брюнет. -Желательно где-то в клубе, - но все варианты, которые я чекнул в интернете, полное говнище. -Ладно был у меня один знакомый, владелец клуба. - Правда проблема в том, что он является начальником гей-клуба, - но если ты выкупишь целый зал, то мы не увидем «голубого огонька». -Хорошо, я согласен. - Серёжа был рад, что у него есть такой друг, который найдёт выход практически из любой ситуации. -Я тогда пойду позвоню ему, - осведомил друга мужчина. Серёжа кивнул и продолжил рубиться в приставку. Через десять минут вернулся Арсений с довольной улыбкой на лице. И сообщил о том, что Стас даже сделает скидку. Серёжу это только обрадовало, так как Матвиенко не очень хотел тратиться. -Кого позовём? - поинтересовался Попов. -Предлагаю Волю, Димку, - высказал своё мнение Сергей. -Хорошо, я обо всём договорюсь со Стасом, давай в следующее воскресенье? -Без «б», - усмехнулся хвостатый.

***

Антон, Эд и Алёна сидели в своём любимом кафе и разговаривали о том, как будут проводить эти выходные. -Если у меня не будет никаких заказов, то можно прошвырнуться по торговому центру, - предложил Антон. Шастун был жутким шопоголиком. Алёне это даже нравилось, так как она была девушкой, а Выграновский относился к этому спокойно, потому что любил Алёну. Он был готов на всё ради неё. -Блин, Антох, ну когда ты уже уволишься? - Даже Стас тебе намекает, что пора валить. - Эд очень сильно волновался за своего друга, ему так же как и Макару, Стасу и Алёне не нравилось то, чем занимается парень. Вздохнув, Антон махнул рукой, дав понять, что он не желает продолжать этот бессмысленный разговор. Через пару минут молчания Алёна продолжила незаконченный диалог о торговом центре. Девушка одобрила идею Антона и сказала, что она согласна, так как очень давно хотела новую сумочку. Выграновский только тяжело вздохнул, за что получил «обиженный» шлепок по бедру. Посмеявшись, Антон сообщил друзьям, что пошёл за кофе. Шастун заказал себе карамельный латте и тирамису. Вернувшись за стол, Антон принялся уметать свой «второй завтрак». -Блин, Эд, иди закажи мне чизкейк, я так есть хочу, - промурчала Алёна. Выграновский цокнул, но всё же отправился за едой для своей единственной девушки. -Антош, я хочу замуж за Эдика. У парня округлились глаза от удивления. -Чего ты хочешь..? - Мне нужно как-то помочь? - с ухмылкой спросил парень. -Дааа, намекни ему, что уже пора мне сделать предложение, - вздохнув, Антон улыбнулся и кивнул головой - Постараюсь.

***

Антона так задолбало, что все пытаются дать ему советы, все пытаются влезть в его жизнь. Шастун сам знает, что работа на которой он работает-ужасна. Но ничего поделать не может, так как подросток действительно считает, что ни на что не способен кроме секса. Можно сказать, что ему это внушали с самого детства. Родители Антона развелись довольно давно, когда мальчику было шесть лет. Потом его мама привела в дом чужого дядю, который периодически издевался над маленьким Антоном. Отчим говорил пасынку только одни гадости. Кричал в лицо, что он ждёт когда Антон свалит из квартиры. Так же мужчина внушал маленькому Шастуну, что тот ничего не добьётся и будет работать каким-нибудь дворником. Лучше бы дворником. Но нет, он просто шлюха, мальчик по вызову. Если бы об этом знал его отчим, скорее всего, что мужчина просто рассмеялся бы в лицо юноше и с улыбкой на лице произнёс «Я был прав, от тебя никакого толку». Мама Антона-Майя Олеговна делала вид, что жалеет и любит своего сына. Но ей был важен только «хороший» мужчина в доме. Антон это почувствовал с возрастом, поэтому ушёл из дома в пятнадцать лет. Шастун иногда думал о том: где его мама, чем она сейчас занимается, жива ли она вообще??? Но никто не мог ответить на такие волнующие вопросы. Антон смотрел вниз на город и на то, как растворяется пепел, который летел с его сигареты. Антон понимал, что он тоже растворяется. Ему было больно вспоминать о родителях. Он растворяется в своих мыслях. Докурив, Антон отправился в душ, а затем в тёплую постель.

***

Сегодня суббота, поэтому после пар Шастун сразу отправился в торговый центр. Там его уже ждали Алёна и Эд. -С какого магазина начнём? - спросил Антон. -Вы с Алёной можете пойти в магазин одежды, а я пойду туда, где продают всё для музыкальных инструментов, - карточку я отдал Алёне, так что платить за неё не нужно. Чмокнув Алёну в щёчку, Выграновский направился к эскалатору, чтобы подняться на второй этаж. -Тош, я хочу в «Свадебный салон», - улыбнувшись сказала Алёна. -Вы обсуждали свадьбу? - удивился юноша. -Нет, но я хочу заранее купить платье! -Алён, не рановато ли? - Я ещё не намекал Эдику. -Можно мы хотябы померим? - умоляющее промяукала девушка. -Ну ладно, - Антон согласился. Друзья отправились в салон. Алёна сразу же набросилась на понравившейся ей платье. Девушка попросила консультанта снять его с манекена, чтобы примерить. -Антош, ну как? - Мне идёт? - Вертясь вокруг зеркала, поинтересовалась девушка. Антон стоял, как вкопанный. Он никогда не видел невест (будущих) красивее чем Алёна. На ней так хорошо сидело это платье, что юноша был готов его купить прямо сейчас. Антон понимал, что платье понравится Выграновскому на все сто процентов. Но проблема в том, что Эд даже не знал о том, что Алёна хочет свадьбу. Поэтому Шастун решил, что лучше попросить отложить это платье, либо узнать у консультанта название магазина, в котором есть такое же. -Алён, выглядишь шикарно! - С улыбкой на лице процедил парень. Девушка стала советоваться с Антоном, стоит ли купить платье сейчас. Но парень ей напомнил о том, что Выграновский даже не в курсе свадьбы. Поэтому друзья решили узнать название другого магазина, в котором было такое же платье. Спустя десять минут диалога и звонка консультанта некой Наталье, которая работала в другом салоне, друзья покинули магазин с улыбкой на лице. Потом Антон и Алёна зашли ещё в парочку магазинов. Где парень купил себе несколько толстовок, хотя их у подростка было, как у дурака фантиков. -Алён, я хочу есть. - Пойдём в мак? -Давай! - Только Эдику позвоню. - С тёплой улыбкой сказала девушка. Через десять минут друзья уже сидели за столиком популярного фуд-корта. Алёна и Эд заказали себе МакКомбо на двоих, а Шастун обошёлся Нагетс боксом и колой. Ребята обедали, проверяли социальные сети и фотографировались. Около шести вечера друзья попрощались, так как Алёне и Эдику нужно было возвращаться в общежитие. Пока Антон вызывал такси, на его телефон пришло уведомление. Сергей Борисович 18:01 -Добрый вечер, Антон. Сообщи своим одногруппникам, что завтра вы все приходите ко второй паре. Подросток просиял. Это значит, что он сможет подольше поспать. А Антону явно не помешают лишние сорок минут сна. Шастун итак в последние время похож на зомби. Вы 18:03 -Добрый вечер, Сергей Борисович. Хорошо, передам. Антон отправил сообщение ректору, а затем осведомил своих одногруппников о том, что завтра они могут немного улучшить свой режим и здоровье. Сев в такси, Антон обомлел. За рулём сидел его старый знакомый. -Нур? - С удивлённым лицом поинтересовался юноша. -Антон? - Шастун? У старых знакомых завязался очень тёплый, дружеский разговор. Как выяснилось, Нурлан не очень хорошо сдал ЕГЭ, поэтому ему не удалось поступить в институт. Сабуров подрабатывал в такси, планировал скоро уволиться. Антон же умолчал о том, что подрабатывает проституткой, юноша просто сказал, что ему удалось попасть в универ. Так же Нурлан рассказал о своих дальнейших планах. Как оказалось, он планировал водить лимузины, возможно даже свадебные. Поэтому в конце поездки Антон взял телефон Сабурова. Подросток понимал, что лимузин Алёне и Эду ещё пригодится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.