ID работы: 11594598

«Пальмы в алом закате»

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Примечания:

***

-Антон, привет. - Входя в клуб, крикнул подростку Стас. - Слушай, у нас в это воскресенье мой знакомый будет отмечать днюху, будь пожалуйста в клубе, отдохни от заказов. Антон хотел уже возразить, но Стас пригрозил ему кулаком и крикнул твёрдое «МОЛЧАТЬ». -Хорошо, я вас понял, - закусывая губу, сказал Антон. Обычно, когда кто-то снимал целый зал, то Антон либо был официантом вместо Оксаны, либо предлагал свои услуги. -Ты будешь официантом, Оксана в отпуске. - предупредил подростка Стас. Антон только кивнул головой и направился к выходу из клуба, чтобы покурить. Достав синий “Rothmans”, подросток уже собирался расслабиться под действием никотина, как вдруг… пачка выпадает из рук. На Антона, запыхавшись, бежал чей-то до жути знакомый силуэт. -Антошенька, - кричала женщина средних лет. -Мам..? Женщина набросилась с объятиями на сына, Антон ей ответил, но было крайне неприятно. Было неприятно обнимать человека, который тебя не любит и никогда не любил. Майя Олеговна начала целовать нос, губы и щёки парня. Антон только стоял как столб и не подавал признаков жизни. Пока женщина тискала своего сына, Антон заметил, то как поменялась его мать. Она исхудала, покрылась морщинами и волосы её поседели. А одета она была, как будто в какое-то тряпьё. -Мам, как ты меня нашла? - холодным тоном поинтересовался Антон. Женщина услышав в голосе сына безразличие, вопросительно подняла бровь. -Ты мне не рад? - женщина отстранилась от сына и начала сверлить его взглядом. А глаза у неё были голубые, как лёд в океане. -Как я могу быть рад человеку, который меня не любит и не любил? - со спокойным лицом задал вопрос подросток. Женщина поджала губы и опустила голову, как будто ей было стыдно. Но через пару секунд она начала кричать на сына, пыталась ударить его сумкой и говорила о том какой Антон скотина. -Ты ненормальная что-ли? - Вали отсюда. - Крикнул на женщину юноша. Мать успокоилась, развернулась и ушла.

***

Майя Олеговна стояла на пешеходном переходе и ждала зелёного света. Она видела, как на другом конце улице стоит её единственный любимый сын. Женщина перешла дорогу и почти вприпрыжку побежала к сыну. Она радостно кричала обнимала и целовала сына. Женщина отметила для себя, что её сын практически не изменился, только очень худой стал. Но её смутило, то что Антон был не рад её появлению. Женщину это разозлило. Так как она надеялась на то, что Антон ей даст денег или пригласит к себе пожить и будет её обеспечивать до самой смерти, а она взамен ни-че-го. Вот тебе и материнская любовь. На данный момент у женщины был очень тяжёлый период, её бросил мужчина, которого она любила больше чем Антона. Соответсвенно, когда мужчина ушёл из дома, он забрал все деньги и даже отсудил часть квартиры. А Майя Олеговна была безработная. Поэтому она приехала в Питер, чтобы найти Антона, втереться к нему в доверие и получить деньги. Но поведение сына её разозлило, поэтому она накричала на Антона и ушла. Подросток продолжал стоять как столб. Он пытался анализировать произошедшее. В итоге Антон просто поднял, до сих пор лежащую на дороге, пачку сигарет и закурил. Он думал о том, как он был чертовски прав. Мать его действительно не любит и никогда не любила. Ещё он пытался понять её слова, которые она кричала ему в лицо пару минут назад: «Гадёныш, я подарила тебе жизнь, а ты мне ни разу денег не прислал.» Неужели она приехала за деньгами? Но зачем они ей? Видимо её бросил самый лучший и любящий мужчина в жизни. А Антон как всегда оказался куском дерьма. Из-за сегодняшней встречи подросток стал ещё больше ненавидеть свою маму. Хотя нет, «бывшую маму».

***

-Серёжа, проходи. - Открывая дверь, сказал мужчина. -Привет, Арс, - как у тебя дела? - Поинтересовался хвостатый. - Ты готов к вечеринке года? Мужчина усмехнулся, ему приносило радость, то что Серёжа ждёт своего дня рождения, который он будет отмечать в лучшем клубе города. Попов ответил, что у него всё хорошо и пригласил своего друга на кухню. -Кушать будешь? - Помешивая макароны, спросил мужчина. Серёжа сел за стол и кивнув головой на предложения Арса, залип в телефоне. -Слушай, а ты уже продумал свой парадный наряд на мой юбилей? - хихикнул Матвиенко. Попов тоже усмехнулся и закусив губу сказал: -Ну, я скорее всего одену рубашку, пиджак, галстук и брюки. Серёжа лишь цокнул. -А, ну всё понятно, ты же у нас граф, как я забыл. - Арсений поставил перед Серёжей тарелку вкусно пахнущих макарон с базиликом и фрикадельками. Мужчина тоже себе приготовил порцию и уселся рядом с Сергеем. Матвиенко предложил выпить, на что хозяин квартиры ответил, лишь короткое «без б» и открыв виски, разлил его в рюмки. -За что пьём? - поинтересовался Попов. Хвостатый призадумался.. -Давай за моё день рождение! - вскрикнул Серёжа. Чокнувшись, друзья выпили содержимое в рюмке залпом. Дальше они принялись за еду. -Как твоя сестра? - закусывая после очередного тоста, спросил Матвиенко. -Спасибо, что напомнил, нужно будет к ней съездить, я давно её не видел. -Может позовём её ко мне на день рождения? - предложил хвостатый. Арсений задумался. Он действительно давно не виделся с сестрой. Может быть день рождения друга-это повод наконец увидеться с Алёной? -Слушай, не плохая идея. - Я прямо сейчас ей позвоню. - Мужчина взял телефон со стола и вышел в коридор. Серёжа решил, что сейчас самое время глянуть телевизор. -Алён, привет! - с тёплой улыбкой на лице сказал Попов. -Арс, привет, - я соскучилась. Девушка действительно очень скучает по брату, она ждёт встречи с ним. -Я тоже, как у тебя дела? - Алёна немного замялась, она хотела рассказывать Арсению обо всём. О своём парне, о том, что она хочет выйти за него замуж. Но девушка боялась реакции брата, она не готова на серьёзный разговор. -Слушай, Алён, мой друг в это воскресенье будет отмечать день рождение в клубе. - Серёжа, будет не против если ты придёшь, а я буду очень рад. - Девушка просияла. Во первых она давно не была в клубах на вечеринках. Во вторых она не виделась с братом уже около трёх месяцев. -Хорошо, я приду! - Радостно прокричала Алёна. -Это отлично, позже скину адрес, - пока, увидимся. -Арс, постой. - нервно проговорила девушка. -Что случилось? -Можно со мной пойдёт мой парень, заодно и познакомлю тебя с ним. - Сказав эту фразу, Алёна зажмурилась, она очень боялась реакции брата. -Конечно! - Я буду очень рад. - Крикнул мужчина. -Спасибо, до встречи, люблю тебя. -Я тоже тебя люблю, пока. - Попрощавшись, Попов вернулся на кухню и застал Серёжу, который смотрел телевизор. -Всё нормально, она придёт, правда с парнем. - Ты не против? Серёжа начал сверлить взглядом своего друга. -Арс, ты придурок? - Я никогда не буду против твоих решений. - С обидой произнёс хвостатый. Арсению стало немного стыдно. -Ну прости, Серый. - Больше такого не повторится. -Надеюсь. - Попов подошёл к другу, пожал ему руку, показывая свою искренность и уважение. А затем отправился мыть посуду. -Серёжа, не забудь обзвонить Димку и Пашку. - напомнил друг. На что Серёжа положительно качнул головой и продолжил дальше смотреть «Новости». -Может чаю попьём? - предложил мужчина? -А есть что-нибудь к чаю? - с улыбкой на лице спросил Матвиенко. -Есть пирожные. -Отлично! - После этой фразы Арсений отправился греть чайник, разливать заварку в кружки и доставать пирожные из холодильника.

***

Антон и Эд шли по улице в сторону торгового центра. Сегодня они гуляли без Алёны, так как у той появились какие-то срочные дела. Шастун понимал, что сегодня он должен намекнуть Выграновскому на то, чтобы тот сделал предложение Алёне. Зайдя в торговый центр, Эд предложил сначала посетить магазин одежды, так как ему нужна была новая толстовка и футболка. На покупки одежды много времени не ушло. Эдик почти сразу же купил всё в первом магазине. Дальше друзья направились в ювелирный. Якобы Антону нужны были новые кольца. Но Шастун планировал уговорить Выграновского купить кольцо для Алёны. Зайдя в “Sunlight”, Антон сделал вид, что очень заинтересован в выборе кольца. Тем самым юноша дошёл до стойки, где находились обручальные кольца. -Эд, смотри какие красивые кольца. - Тыкая пальцем в стекло, сказал Антон. Выграновский посмотрел на своего друга, как на идиота. Он не понимал, зачем тот ему демонстрирует красоту обручальных колец. -Антон.. - Эд не успел договорить, так как Шастун его перебил. -Мне кажется, что эти кольца очень хорошо смотрелись бы на тебе и Алёне. - С умиляющим взглядом сказал Антон. Эдик продолжал стоять на одном месте и смотреть на друга, как на конченого идиота. -Антон, это она тебя попросила? - строго спросил Выграновский. Шастун опешил. Как выкрутиться? -Я не понимаю о чём ты. - На что Эд лишь махнул рукой и сказал Антону, что хочет есть. -Пойдём тогда в мак. - Друзья вышли из ювелирного и направились в сторону фуд-корта. Антон занял хорошее место у окна, поэтому Выграновский пошёл первый заказывать. А Шастун охранял заветный столик. Когда Эд удалился в сторону кассы, Антон достал телефон и начал набирать сообщение. Вы 14:03 -Короче, мы были в ювелирном. Я ему намекал. А он как будто понял, но реакция у него была странная. В итоге он просто сказал, что хочет есть и мы пошли в мак. Прости. Алёна 14:04 -Ой, вот попроси дурака Богу молиться. Ладно, я сама попробую. Приятного аппетита вам. Когда Эдик вернулся, к кассе направился Шастун. Он очень боялся, что Выграновский расскажет Алёне, о том, что та подговорила Антона. Когда наконец Шастун получил свой заказ и вернулся к столику, он спросил: -В воскресенье пойдём гулять? -Прости, но нет. - Мы с Алёной идём на день рождения, в какой-то клуб. - Антон вопросительно изогнул бровь. -А к кому вы идёте? - Не отходил от темы подросток. -Ну я так понял, что у Алёны есть брат… - Шастун не дал договорить. -БРАТ? - Почему она не рассказывала. На самом деле Эдику она говорила про брата, но мельком и то давно. Поэтому, чтобы не обидеть друга, Выграновский сделал вид, что он недавно сам об этом узнал. -И у этого брата есть друг, у которого как раз будет день рождения. Антон ещё сильнее удивился. -А при чём тут вы? -Просто Алёна давно не виделась с братом, да и друг Попова не против. -Ясно, я понял. - А ты не запомнил название клуба? - доедая БигМак, спросил Антон. Эдик скорчил задуманное лицо. -Нет, прости, мне Алёна не говорила. Шастун в ответ лишь кивнул и продолжил обедать.

***

Сегодня воскресенье. Антон вспомнил, что ему нужно переться в клуб, так как он сегодня-официант. Время было двенадцать дня, поэтому Шастун решил не затягивать. Он принял душ, оделся, позавтракал и поехал. Около часа дня подросток был уже на месте. Он принялся мыть пол в зале и столики.

***

-Серёга, привет. - Во сколько мы встречаемся? - спросил бодрым голосом брюнет. -Около трёх, возле клуба. - На что Арсений сказал «С Днём Рождения, до встречи» и бросил трубку. А Серёжа продолжил рыться в своём шкафу. Спустя пять минут поисков, он нашёл чёрную рубашку, чёрные брюки с цепочкой и белые кроссовки. Быстро одевшись, Матвиенко выбежал из квартиры, а затем из подъезда и запрыгнул в такси. На дорогу ушло ровно шестьдесят минут. Как странно, но Серёжа приехал первый. Поэтому он начал ждать Арсения. Так как остальные гости заранее сообщили, что опоздают где-то на полчаса. Арсений приехал через пять минут после Серёжи. Они пожали друг другу руки и зашли в клуб. На входе их сразу встретил довольный Шеминов с улыбкой на лице. Он проводил друзей за столик и поинтересовался нужен ли им официант. На что Серёжа крикнул радостное «Да!». -Антон, подойди сюда. - Неуверенной походкой, Шастун направился к столику.

***

Антон стоял за барной стойкой и протирал бокалы. Он уже ждал, когда придут посетители, чтобы отработать этот день и свалить домой. Правда подростку ещё больше захотелось домой, когда он увидел, кого будет обслуживать. В двери показались две темноволосые головы. Одну из которых он сразу узнал-это был Сергей Борисович, ректор. Рядом с ним шёл брутальный мужчина, с ровной спиной и широкими плечами. Шастун уже думал в какое окно лучше выйти, но не успел даже пошевельнуться, как Шеминов его подозвал к столику. Он попросил Антона принять заказ. Шастун подошёл к столу и его взгляд сразу впился в друга ректора. Это был голубоглазый, красивый брюнет в белой рубашке, чёрных брюках, галстуке и пиджаке. «Похож на принца» На принца? Шастун о чём ты думаешь? «А ещё он такой сексуальный…» ТАК СТОП! Хватит! Антон успокойся. -О, Антон Шастун! - Не ожидал тебя здесь увидеть. -Здравствуйте Сергей Борисович, с Днём Рождения. - Антон пожал руку ректору. -Здравствуй, Антон. - Меня зовут Арсений Попов, можно просто Арсений. - мужчина протянул руку юноше. Шастун немного покраснел, но ответил рукопожатием. Так же Антона поразило то, что у друга ректора такая же фамилия как у Алёны. -Вы будите что-то заказывать? - поинтересовался юноша. -Можно нам бутылку розового вина. - С ухмылкой спросил Попов. Антон встал в ступор. Интересный тип. -Секунду, - Стас, у нас есть розовое вино? - Выкрикнул Антон. -Розовое вино? - Да вроде есть, сейчас принесу. Шастун решил продолжить работать, поэтому сделал следующее. -Держите, Арсений, если Вам понадобятся мои услуги звоните. - Подмигнув мужчине, юноша продолжил стоять возле столика и ждать Стаса. Арсений взяв в руки визитку, сморщился. -Какие услуги? -Простите, ничего личного, я просто на работе, поэтому я был обязан порекомендовать Вам себя. Попов замолчал и начал сверлить своим взглядом Антона. Глаза у Арсения были точно как у матери. Такие же голубые, как лёд в океане. Такие же холодные. Стас принёс бутылку вина и пожелал хорошего праздника. Но не успел Шеминов отойти от стола, как Попов его окликнул. -Стас, можно вопрос? - Только между нами. - Сказав эту фразу мужчина дал понять, что Антону лучше отойти, а не греть уши. -Антон, иди принеси салаты. - Цокнув, подросток развернулся и удалился. Арсений, посмотрев в сторону удаляющегося тела, нахмурился. -Стас, кем работает этот мальчик? - Строгим голосом спросил Арсений. Шеминов замялся и даже немного покраснел. -Кхм, он занимается проституцией, иногда наркотики продаёт. - Арсений подавился воздухом. Он не понимал, как Стас мог взять на такую грязную работу, такого хорошенького мальчика. И кинуть его на растерзание «волкам». В данном случае на растерзание жирным дядькам. -А что? - Он тебе предлагал свои услуги? - Усмехнулся Шеминов. Попов кивнул. Стас лишь махнул рукой, мол не бери в голову. Но спокойнее от этого не стало. Арсений и Серёжа продолжили попивать вино. А Антон вновь стоял за барной стойкой и смотрел то на Арсения, то на вход в клуб. Через пять минут, когда взгляд юноши вновь упал на вход, он опешил вновь. В клуб зашли его лучшие друзья. Эд и Алёна. А за ними зашёл мужчина, худой, в синем пиджаке, зелёной рубашке и тёмно-синих брюках. Так же к ним присоединился какой-то очкарик с щетиной, в каком-то чёрном костюме. Антон тут же рванул к столику. Во первых, чтобы поговорить с друзьями, а во вторых, чтобы принять заказы. -Алёна, Эдик, а вы почему здесь? - с обидой произнёс Шастун. Алёна и Выграновский переглянулись. -Я пришла к брату и к его другу на день рождения. - Пояснила Алёна. Теперь понятно почему у Арсения и Алёны одинаковые фамилии. -А я пришёл с Алёной за компанию и для того, чтобы познакомится с её братом. - ответил Эд. Антон успокоился, принял заказы и ушёл на кухню. Спустя пару часов праздника, Шастуну предложили присоединится ко всем. Юноша не отказался, он был очень рад. А Серёжа был очень рад тому, что получил хорошие и дорогие подарки от своих друзей. Ну и отметил своё день рождения в таком шикарном заведении. А Антон хоть и был счастлив, но он проклинал этот день. Во первых: ректор узнал о его работе. А во вторых: он встретил мужчину, который не выходит у него из головы. Шаст надеяться, что он не влюбился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.