ID работы: 11594685

Запретный плод.

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Прошла неделя с того дня как Феликс проиграл Эмилии в сражении за душу Анны Масловой и её дочери. В тот день душа Феликса будто бы разделилась на части, одной всё ещё хотелось творить добро и спасать людей, вторая же отнюдь, подталкивала парня вернуться на путь зла. Все семь дней он не выходил из своей комнаты, периодически его посещали Маша и Марго, Ян лишь неодобрительно качал головой, когда речь заходила о новичке. Раздался стук в дверь. Не дождавшись ответа, в дверь просунулась голова Маши. Феликс вновь отвернулся к стенке, стоило блондинке зайти в комнату. — Можно войду? — Ты уже это сделала. Девушка села рядом с другом, слегка пройдясь рукой по его мягким волосам. — Всё будет хорошо, Феликс. Ты прекрасный ангел. — Нет… Всё ещё не поворачиваясь, с явной обидой, буркнул он. — Да, просто ты недооцениваешь себя. Если бы против меня поставили Кински, когда я только начала свой путь ангела, я бы тоже не справилась. — Ты не понимаешь, Маша! Резко вскочив, начал говорить бывший демон. — Я люблю её, черт возьми, люблю! — Феликс, как сильны твои чувства? Слегка нахмурясь, спросила девушка. — Очень сильны. Она мне снится по ночам, я буквально сгораю в адском пламени, когда её нет рядом. И из-за этого ещё больше себя ненавижу. — Друг мой, мне кажется тебе нужно отдохнуть. Завтра у тебя поединок, твоим противником будет Кира. Ты с лёгкостью одолеешь её. — Может ты и права. Улыбнувшись, сказал Феликс. — Спокойной ночи, Феликс. Мы в тебя верим. Отдохни как следует и задай им там жару! — Спокойной ночи. Как только Маша вышла из комнаты на неё накинулась Марго. — Я надеюсь ты не сказала ему?! — Нет, но я думаю он заслуживает знать. Шёпотом говорила светловолосая. — Маша, это должно случиться без твоего вмешательства. Кто же знал, что эта Эмилия и правда в скором будущем станет «миссис Вольрадо» Маша лишь тяжело вздохнула, ей хотелось помочь другу. Утро настало слишком быстро, Феликс успел досконально изучить своих подопечных. При этом ангел так нервничал, что не спал всю ночь. И сейчас нервно расхаживая по комнате он думал о том, что сделает: Его подопечной стала семнадцатилетняя Алина Александрова. Две недели назад, поздно вечером она возвращалась домой от своей подруги — Веры. В небольшом безлюдном переулке на неё напал мужчина и изнасиловал. Девушка не стала заявлять в полицию, боясь осуждения со стороны строгих родителей и общества. Стараясь забыться, она всё чаще проводила время в своей комнате, замкнулась, перестала выходить на контакт. Вчера ей весь день было плохо. Алина сделала тест и узнала, что ждёт ребёнка. Это стало критической точкой, нервы девушки сдали. Она понимала, что скорее всего, в лучшем случае, родители пошлют её на аборт, в худшем, выкинут на улицу без гроша в кармане. Сегодня она решила не идти в школу. Заранее записавшись к гинекологу на 8:30, она взяла рюкзак и вышла из дома. Ей было всё равно что скажет врач, но всё же хотелось удостовериться в своём «особом положении». Где-то в глубине души, она рассчитывала на то, что доктор опровергнет предположения девушки и результаты теста. Зная о том, что Кира весьма нерасторопная демонесса, Феликс решил играть на опережение. И притворившись молодым доктором, уже ждал свою пациентку на приём. На дворе стоял май, дети радостно бежали в школу. Светило тёплое весеннее солнышко. Рыжая выглянула из-за угла. — Ну что ж, ждешь Киру, ну-ну, жди, мой милый мальчик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.