ID работы: 11594810

Закрой за мной дверь.

Фемслэш
G
Завершён
21
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Утро

Лаура проснулась от яркого света в глаза. Повернулась на другой бок от солнца. Она открывает глаза и видит своего ангела. Смотрит на Машу и перебирает ее локоны волос. Через некоторое время и проснулась Маша. Она открыла глаза и увидела Лауру. Потянулась за поцелуем, старшая ответила на поцелуй. — с добрым утром, солнце — сказала Лаура смотря на Машу — доброе — улыбнулась блондинка — ты вчера поздно пришла. Хорошо повеселились? — спросила Лаура — о да, мне очень понравилось, жаль ты со мной не пошла… — расстроилась немного Маша — прости, милая, ты же знаешь, работа — сказала Лаура и добавила -скоро выходные и мы сможем провести эти выходные вместе — улыбнулась Лаура и встала с кровати поправляя халат на себе. — вот бы все дни были выходными — закрывая глаза и мечтая сказала младшая — да, я тоже этого хочу…- Лаура взяла очки на тумбе и одела их. -я принесу тебе кофе — Мария кивнула. Через пару минут Лаура пришла с двумя чашками капучино. Она села рядом с Машей и отдала ей кофе. — спасибо — взяла Маша кофе и поцеловала брюнетку возле губ. — чем собираешься сегодня заняться? — спросила Лаура — это секрет, узнаешь вечером — сказала Маша, после этого сделав глоток кофе. — жду не дождусь — улыбнулась Лаура и уже допивала свое кофе.

Середина дня (Маша в магазине)

Маша зашла в винный отдел, взяла полу сухое вино. Вышла из отдела и взяла все продукты которые планирована взять. Маша купила все что хотела и стала выходить. На телефон Марии раздался звонок. Маша поставила пакеты и взяла из сумки телефон. — неизвестный… — Мария ответила. — привет — — да? кто это? — — вчерашний вечер я не забуду…встретимся? — — объясните кто вы, какой вечер и откуда у вас мой номер?! — строгим голос сказала Мария — забыла…но я не забуду. Вчера ты дала мне свой номер и мы переспали.Ты замечательна Маша. Я хочу повторить. — Маша вспомнила вчерашний вечер. В глазах всплывали картинки того что вчера было. — забудьте что вчера между нами было. — — Машенька, но.- не закончив речь неизвестный, Мария сбросила. Положила телефон обратно в сумку, взяла пакеты и пошла к машине.

Вечер.

Лаура едет домой. Маша сделала ужин для своей любимой, это был и секрет для Лауры. Лаура приехала домой. Позвонила в звонок. Но через некоторое время дверь ей никто не открыл.Она попыталась открыть дверь, дверь была открыта. Лаура не берет ключи потому что знает что Маша дома. Она зашла в дом, разулась. — Любимая, я дома! Чем так вкусно пахнет — улыбнулась Лаура. Зашла на кухню и увидела накрытый стол и свечи стоящие на нем. — ого. В честь чего такое пированье? — Лауре закрыли глаза и она почувствовала запах сладкого. Повернулась и увидела Машу. Блондинка была одета в черное платье до ног. — просто так решила порадовать свою женщину — сказала Маша и потянулась за поцелуем к Лауре. Лаура поцеловала Машу и впилась в ее губы. Через несколько минут они оторвались друг от друга. Они села за стол. Лаура взяла бутылку вино и открыла ее. Разлила по бокалам. Обе сделали глоток. — как день прошел? — спросила Маша — тяжело. Сегодня куча девушек подали заявок. Разбирала их. А у тебя? — — ну. Ходила в магазин. Убиралась по дому. Готовила. Кстати скоро у меня спектакль. — — сны? — спросила Лаура — да — — обязательно прийду — сказала Лаура и смотрела на Машу. На телефон Маши раздался звонок. Маша встала из-за стола и подошла к куханой тумбе, взяла телефон и ответила. -да? — — Маша, прошу поговори со мной… Я хочу встретится с тобой. Я не смогу тебя забыть.А особенно ту ночь. — Маша не знала что говорить, рядом была Лаура. Она ушла прихожую. Из-за любопытства Лауры. Брюнетка пошла за ней. Мария подошла к окну и ответила — я же сказала забыть что вчера было. Это ошибка! Мы были пьяны и не понимали что делали — — Ты прекрасна! Ты изумительна! Забыть тебя невозможно… Твои глаза… Губы. — Лаура стояла сзади Маши и слушала все что они говорили… — забудьте.- сказала Маша, отключилась и пошла на кухню. Собиралась. Пока не увидела Лауру перед собой. -Лаура. — — Я все слышала. Почему ты мне сразу не рассказала! Маша. Боже, я не хочу даже об этом говорить. Моя любимая трахалась с каким то мужиком! Спасибо за вечер, Мария. — Лаура хотела быстрей покинуть этот дом. Не видеть, не слышать никого рядом. — Лаура! Выслушай меня! Понимаешь, он первый полез. Я была в недоумении и под состоянием алкоголя! Я не могла ничего поделать.- Маша пошла за Лаурой. Лаура уже выходила из дома и представляла что делал этот мужчина с ее ангелом. -закрой за мной дверь. — Лаура ушла… Ушла и может больше не вернется. И кто знает с кем была в тот вечер Мария.Мужчина ли или же женщина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.