ID работы: 11594810

Закрой за мной дверь.

Фемслэш
G
Завершён
21
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:

Прошло несколько месяцев. Мария переехала от Лауры. Переезд.

Звонок в дверь. Лаура открывает дверь. На пороге стоит Маша. - Лаура.. - начала говорить Маша, как тут Лаура ее перебила. - Твои вещи я собрала.- Мария промолчала. Лаура отошла в сторону. Маша зашла в дом и увидела чемоданы. - Лаура давай я все объясню. - - не надо мне объяснений. Я все решила. - сказала строго Лаура смотря в сторону - но МЫ нечего не решили. - сказала Маша. Она пыталась все объяснить ей. Но старшая была против. Потому что сама без Маши все решила. Мария взяла чемоданы. - пока..- Лаура промолчала.

Мария уехала.. Начались пацанки 6

В школе Леди

Лаура встретила Татьяну. -милая, привет! - повстречала Таня Лауру. - привет! -они схватились в объятья. - как провела год? - стала распрашивать Таня Лауру, по дороге в кабинет директора. - сойдет. - - а почему без Маши? И просто сойдет? - спросила Таня - вы...больше не вместе?...- - обойдемся без подробностей. Да. Она мне изменила. Я не желаю ее видеть возле себя. - - Лукина. Зная тебя. Ты даже наверное ее не выслушала! Ты хоть понимаешь что она могла сделать после всего этого и без тебя..- тревожно сказала Татьяна - да, знаю. Трахаться с кем попало - сказала Лаура. Они зашли в кабинет директора. Лаура села за свой стол Татьяна напротив нее. Лаура посмотрела на настенные часы. - опаздывает - сказала Лаура Через пару минут в дверь постучались. В кабинет зашла Мария. - извините что опоздала.. - извинилась Мария и села рядом с Поляковой. - мы думали вы уже не прийдете - сказала Татьяна. - я Вам раздам анкеты всех девушек. Те которые по Вашу мнению нуждаются в помощи откладываете. Дальше будем вместе разбираться - Обе кивнули.

Прошло пару часов и они все закончили.

-раз мы уже закончили, то приглашаю Вас в ресторан. В честь встречи. - - я не против - сказала Мария на предложение Татьяны. - а вы, Лаура Альбертовна, как? - спросила Мария Лауру. - да, я тоже, не против. - ответила Лаура

В ресторане.

Дамы сели за свой столик. Им принесли разные блюда и бутылку шампанского. -Мария, как провели год? - спросила Татьяна Марию. Мария посмотрела на Лауру, затем на Татьяну и ответила - замечательно, а вы? - спросила Мария - тоже, вот, путешествовала. - сказала Татьяна. - Лаура, а ты чего молчишь? - Лаура посмотрела на Таню таким взглядом чтобы Полякова отстала. - Лаура. - добивая Лауру сказала Татьяна. - Издеваешься? Ты же знаешь.- - может Мария не знает - сказала Татьяна - я не понимаю как эта паршивка может разговаривать со мной что было до этого. - Мария посмотрела на Лауру. - я паршивка? Да ты меня не выслушиваешь! И это я паршивка? Да, Лукина я от тебя ожидала другого. - сказала Мария, встала и ушла. Лаура в след за ней прокричала - а я не ожидала что ты изменишь мне, и будешь спать с кем попало! Даже не рассказав об этом сразу..- сказала Лаура - Лаура. - - заткнись, Полякова. - сказала Лаура в злости - обязательно тебе надо было куда то влезть, как всегда! - закончив речь, Лаура покинула Татьяну.

Лаура уехала домой. Ей было стыдно. Мария все дни была в грусти. И не могла поверить то, что Лаура и правда ее ненавидит.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.