ID работы: 11594925

Влюблённость

Фемслэш
NC-17
В процессе
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Девушка неспешно прогуливалась по безлюдной улице, крутя в руках сигарету. На губах, которые тихо напевали песенку, стояла улыбка, а глаза смотрели в известный только ей мир. Через помятую одежду просачивался ветер, холодя бледную кожу. Виолета встала под фонарём и припала к сигарете. -Долго плестись сзади будешь?-Выпуская дым из лёгких пролепетала она. С минуту ничего не происходило, но потом из тени выступила мужская фигура. На неё смотрели жёлтые глаза, в которых читалась злоба. Девушка полностью повернулась и крутанув пальцами выкинула сигарету куда подальше. -Чего крадёшься?-Зелёные глаза прищурились,-Макколл. -Что ты делала у неё дома?-Прорычал парень. -У неё в спальне ты хотел сказать?-Усмехнулась Блэк. Её забавляла эта ситуация. -Хватит шутить! Скотт бросился в её сторону, делая широкую дугу когтистой рукой в воздухе, но девушка без единой эмоции на лице перехватила и вывернула её из сустава. Карие глаза вновь стали жёлтыми. Парень открыл рот чтоб закричать, но горло сдавила рука с невообразимой силой. -Тише.-Убаюковающе прощебетала Виолета.-Ты же не хочешь, чтобы на твои крики сбежались люди? Скотт закрыл глаза и стал часто дышать, пытаясь не застонать от боли во всей правой руке. -Давай так, я тебя отпускаю и мы спокойно поговорим. Идёт? Макколл смотрел в эти ядовито-зелёные глаза. Ему ничего не оставалось делать, кроме как кивнуть. Нет смылса драться с ней. Он уже понял, что она гораздо сильнее его. Девушка кивнула и отпрянув от него села на корточки рядом. Скотт привстал, тихо шипя от тупой боли. -Давай помогу. -Тихо предложила девушка. -Как?-Удивлённо поднял брови брюнет.-Ты можешь исцелять людей? Эта ещё одна способность оборотня? -Хех, если бы это было так,-Слова были произнесены да того грустно, что сам Скотт невольно отвёл взгляд.-Я могу вправить тебе руку. -А сама она не исцелится?-Буквально пропищал парень, смотря на искревлённую под неправильным углом конечность. -Надо вправить.-Виолета покачала головой ближе предвинувшись к кареглазаму.-Или предпочтёшь ходить так? Скотт лишь поджал губы и и отвернув голову кивнул, давая согласие. -Учти, боль будет не хилая. Постарайся не кричать.-Руки девушки взялись за за его руку и чуть сжали. -Давай на счёт... Послышался хруст и Скотт буквально увидел звёзды перед глазами. Тело как огнём окатило и он повалился на спину, мыча от боли. -Мда, упал же ты мне на голову.-Проворчала Виолета. ****** Рука Скотта почти восстановилась. Они вдвоём шли по улице в тишине. Девушка будто окрылённая чем-то шла в приподнятом настроении и посвистывала себе под нос разные милодии. Скотт угрюмо шёл рядом, недоверчиво смотря на девушку. -Ты меня сейчас взглядом испепелишь.-Лениво произнесла девушка, подмечая круглосуточный магазин на другой стороне улицы.-Чего ты хотел то? Вспомнив зачем он вообще побрёл за Виолетой, Скотт расправил плечи. -Что ты делала у Эллисон дома? -Спала. Макколл нахмурился. Такого ответа он явно не ожидал. Он знал, что Эллисон и Виолета сблизились за последнее время, но он не думал, что они устраивают ночёвки. -Тогда зачем ты выбиралась от туда через окно? -А зачем ты ночью наблюдаешь за её домом?-Виолета остановилась и посмотрела на него холодным взглядом, от чего побежали муражки.-Насколько я знаю, вы расстались. Так на кой хрен ты как сталкер караулишь её? "Потому что я её люблю" хотелось вырваться у него изо рта. -Это не твоё дело. -Хах, забавно. Тогда чего ты до меня докапываешься? Это ведь тоже не твоё дело.-Виолета раздражённо начала копаться в карманах пока не достала пачку сигарет. Скотт устало вздохнул. А ведь правда, это не его дело. Они давно расстались, Эллисон дала понять, что не хочет иметь с ним никаких романтических отношений. А он словно пиявка присосался и не даёт прохода. Да и к тому же напал без особой причины на одноклассницу. Хотя нет, она оборотень, и видимо альфа. Но всё равно, Виолета была к нему добра, даже руку вправила. -Прости. Шатенка прекратила попытки добиться огня из зажигалки и вытащив сигарету из зубов, засунула её за ухо. -За что же?-Виолета скрестила руки на груди. -За то что напал и грубо обращаюсь с тобой. И ещё спасибо, за руку.-Макколл чувсвовал себя пристыженным маленьким мальчиком, которого прилюдно отчитывают. -За вывих или за вправление?-На губах Блэк появилась улыбка и она похлопала его по плечу.-Я не злюсь, по крайней мере сегодня. Скажи спасибо Эллисон...-Уже болеё тихо добавила девушка со странной улыбкой. -Всмысле? Виолета задрала голову вверх и простонала. -Ты непробиваемый.-Увидев такой же непонимающий взгляд парня она чуть наклонила голову.-Мы с Эллисон вместе. Теперь Виолета наблюдала, как его густые брови взлетели ко лбу, а рот непроизвольно открылся. Забавно наблюдать за такой реакцией. -Допёрло? -Да...-Сипло ответил Скотт. -Только давай проясним. Вы с Эллисон расстались,всё, между вами всё конченно. Поэтому, Скотт, не надо меня презирать и ненавидеть. Эллисон выбрала меня. И я о ней позабочусь.-Виолета подошла к погрусневшему парню.-Я вижу, что она тебе не безразлична, но пойми, она тебя не любит. Отпусти её. -Я не могу... -Или не хочешь. Я прошу тебя не забыть её, а перестать думать, что у вас ещё что-то может получится. Вы можете быть друзьями, она не против. Скотт возвёл глаза к небу и тихо выругался. Её правда, он не хотел её отпускать. -Не смей обижать её.-Проговорил парень и серьёзно посмотрел в зелёные глаза. -И в мыслях не было. Я её люблю, и буду защищать и оберегать её. Клянусь. Парень кивнул и протянул ей свою руку. -Вот и договорились.-Он улыбнулся, когда спустя несколько секунд девушка уверенно пожала его ладонь.-Значит, друзья? Виолета усмехнулась и уже шагая в темноту проговорила. -Посмотрим на твоё поведение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.