ID работы: 11594925

Влюблённость

Фемслэш
NC-17
В процессе
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Ви слегка прикусила шею брюнетки, на что та издала дрожащий вздох. Эллисон развернулась к Виолете лицом и буквально набросилась на неё с новым поцелуем, так напористо, что Блэк чуть не потеряла равновесие. Арджент пыталась стать доминантом в этой ситуации, но зеленоглазый оборотень ясно давала понять, кто сдесь главный. Поцелуй пришлось разорвать от избытка кислорода. Виолета чуть приподнялась и принялась стягивать верхнюю одежду с девушки, оставляя ту в бюстгалтере. Прежнее стеснение Эллисон улетучилось и она с дрожащими от возбуждения руками пыталась снять с шатенки футболку. Ви прикусила грудь Эллисон через лифчик, на что та издала тихий стон и приобняла оборотня за талию. Брюнетка заёрзала, показывая своё раздражение и нетерпение от того, что Блэк дразнила её избегая прямого контакта с кожей под бюстгалтером. Эллисон попыталась, как-то отодвинуть Виолету от себя, но та ловко перехватила шаловливые руки и прижала их к кровати, подняв голодные глаза на предмет своего интереса. -Если ты будешь такой нетерпеливой, то я свяжу твои ручонки и привяжу их к кровати.- Ви ухмыльнулась, а Арждент громко сглотнула и прикрыла глаза, облизывая пересохшие губы. Наконец, Виолета растягнула мешающий предмет одежды и припала горячими губами к твёрдому соску. Эллисон издала громкий стон и запустила руку в тёмные волосы, прижимая чужую голову, как можно ближе. Поднявшись к лицу Эллисон, Виолета начала покрывать её лицо поцелуями, не забывая про губы. После длительных прелюдий, Блэк начала стягивать штаны с брюнетки. Оборотень навис над девушкой, такой растерянной, но и в тоже время страстно желающей большего, как и сама Блэк. Ви начала целовать Эллисон. Она оставляя багровые засосы на слегка бледном теле. Блэк спускалась всё ниже и ниже, и вот она перед намокшими от возбуждения трусиками Ареджент. Посмотрев в умоляющие глаза девушки, Виолета стянула трусы и слегка прикоснулась к половым губам девушки, после чего послышался громкий стон и частое дыхание кареглазой. -Ви...- Томно прошептала Арджент и издала ещё один стон, который так грел уши Блэк. Шатенка впустила в ход язык и вот, Эллисон уже мечется глазами в разные стороны и не знает куда себя деть, ей будто сносит крышу. Виолета отстранилась. В глазах Арджент читалось недоумение. Виолета приподнялась и поцеловала девушку в губы, передовая вкус Эллисон на её язык. Оборотню хотелось больше и Эллисон знала это. Приставив палец к половым губам она начала просто поглаживать промежность, отчего брюнетка начинает постанывать. Блэк вставляет в девушку один палец И начинает понемногу двигать им. Затем второй и третий. Эллисон уже во всю стонет не стесняясь. А Блэк просто наблюдает за этим, с обожанием смотря на свою девушку. Это не просто секс, это любовь. Спустя некоторое время брюнетка непроизвольно начинает двигаться бёдрами, чувствуя скорую разрядку. Поняв это, Виолета спустилась ниже и продолжила свои движения ускоряя темп, и помагая губами и языком. Тело Арджент содрогнулось, и начало мелко дрожать в оргазме. **** Две девушки лежали в широкой кровати. Эллисон лежала на плече у Виолеты, а та в свою очередь поглаживала волосы Арджент. -Ты в порядке?- Тихо спросила Блэк, остовляя поцелуй на лбу девушки. -Да.- Так же тихо сказала Эллисон и немного поднявшись, поцеловала зеленоглазую в губы.- Я люблю тебя. -И я тебя люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.