ID работы: 11594948

Только ты

Слэш
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
32 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 0 Отзывы 31 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Ли Минхо-парень который вообще ничего не боится.По крайней мере так думают окружающие,но на самом деле у него много страхов.Один из самых больших,что он когда то потеряет человека которого очень сильно любит.Минхо правда ещё не нашёл такого человека. Ли Минхо студент второго курса,при деньгах благодаря родителям,но не привык хвастаться своим богатством.Не смотря на то ,что у него денег достаточно он работает в обычном кафе,обычным официантом,работа для души.Родителям мягко говоря нет дела до своего ребёнка.Они до ночи находятся на работе.Поэтому Ли завтракает,обедает,ужинает в одиночестве. Может для вас как и для автора это что то необычное(ну как необычное,скорее непривычное),но Минхо привык.Он уже даже не ждёт родителей с работы,чтобы лечь спать.Для него стало обычным быть дома в одиночестве. В школе он обычно в разных рубашках,джинсах или брюках,иногда заявлялся в пиджаке.Вообщем,обычный парень,если не брать в счёт стоимость этих рубашек и брюк. Возможно Ли выглядит как какой то черствый человек,которому плевать на всё вообще в этом мире,но это не так.Он очень добрый и заботливый.Но показывает это только своим друзьям(и то не всегда).Минхо даже иногда помогает домработницам убирать,потому что ну он такой человек.Ещё Ли очень решительный(это вы поймёте по ходу истории). Друзей у Минхо не то чтобы много,ну и то чтобы мало.Их характер вы поймёте дальше по истории. Автор может вам просто рассказать их имена: Феликс(1 курс),Чанбин(2 курс),Бан Чан(2 курс),Хенджин(2 курс),Сынмин(2 курс) и Чонин(1 курс) Всё что вам надо знать про Минхо. Хан Джисон Студент первого курса также знаком с Феликсом и Чонином.Как только он пришёл,он запомнил красивого парня с кошачих взглядом,но понял что нифига ему не светит.Потому что сразу было понятно,что кошко-парень из богатой семьи весь такой на деньгах и т.д. Джисон был слишком активный,он не мог спокойно сидеть на этих парах.Теперь понятно почему они с Ликсом так хорошо сдружились.На перерывах они чуть ли не устраивали там забеги на которые можно было бы ставить ставки. Чонин был с другого факультета,но Феликс всё же решил познакомить их.Чонин был более спокойный чем Ликс,но тоже любил побегать от столовки до своей аудитории. Если честно Хан был не самым примерным учеником,но это не мешало ему жить.Родители у него и вправду добрые и любящие.Они любят своего сына всем сердцем.И Джисон делает всё возможное,чтобы не разочаровать их.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.