ID работы: 11594948

Только ты

Слэш
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
32 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 0 Отзывы 31 В сборник Скачать

Первое впечатление

Настройки текста
Вот снова ещё один повторяющийся день,снова в этот университет.Не то чтобы Хан не хотел туда…ладно да он не хотел туда идти.Но надо! Джисон встал со своей прекрасной кровати,мечтая снова вернутся туда и уснуть.Мечты были развеяны криком мамы из кухни. -Сынок,ты что будешь?Омлет или бутерброды. -Бутерброды.-кратко сказал младший пытаясь найти,чтобы надеть. Его выбор остановился на темно-синих обтягивающих джинсах и белой рубашке,которую он предпочёл надеть сверху футболки на которой красовался череп.Подвёл глаза чёрным карандашом и растушевал,уложил свои синие волосы и весь такой красивый потопал на кухню. Бутерброды исчезли в его рту на раз два.Поблагодарив маму он вышел из дома ,обувая перед этим свои чёрные конверсы. Переходим к Ли Минхо Минхо просыпается как обычно в полной тишине,родители уже давно ушли на работу.Ли решил для начала пойти умыться,потому что не спать до 4 часов утра не из самых лучших идея. Я думаю вы понимаете что он не выспался.Но куда деваться надо идти на учебу.Минхо расчесал свои прекрасные,рыжие волосы,надел обычную чёрную рубашку и такого же цвета брюки.На ногах были незамысловатые конверсы на подошве.Прощаться было не с кем и он молча вышел из дома,попутно надевая наушник. … В универе Хан был не самым популярным,точнее вообще не популярным.У него не было так много денег как у того же Ли Минхо.Но он выделялся своими синими волосами и необычным стилем одежды.Ну я думаю вы поняли.Выделялся он короче среди серой толпы. Но именно в этот день Феликс решил познакомить его со своими друзьями со второго курса.Встречу назначили в столовой,в их корпусе на большой перемене. Феликс уже во всю болтает с каким то красивым парнем,который явно на сантиметров 10 выше его самого. -Ладно,позже узнаю кто он.-подумал Джисон. -Привет,Ликси!-сказал Джисон -О белка,ну чё как тебе этот парень?-спрашивает Феликс показывая на Хенджина -Тебе больше подходит.-сказал Джисон безразличным тоном Через минуту приходят остальные кроме Минхо. -Так тихо всем,королева пофигизма идёт.-сказал Чанбин и сразу же замолчал. -Опааааа,что за неформал тут с нами сегодня?-спрашивает Ли старший явно не желая знакомиться. -Опааа,что тут за кот с растегнутой ширинкой?-Джисон знаете не хуже Минхо Минхо сразу же проверил ширинку,она была застегнута. -Брат тебя наебали.-произносит Джинни при этом смеясь Минхо замахивается на него,тот в свою очередь закрывается Феликсом -Ребята…Это будет легендарно -говорит Феликс -Дашь свой номер ,малыш?-с хитрой улыбкой не садясь произносит Минхо,смотря на сидящего младшего и приподнимая его подбородок пальцем. -Конечно,котик,записывай.-доставая свой телефон произносит младший Ли явно прихуел с Хана,да и Хан сам прихуел от себя. Но ладно восхищаться собой можно и попозже -Так Минхо садись давай уже,я жрать хочу,и Джисона отлипни от него.-говорит Чан который задолбался гипнотизировать еду -Я сяду рядом,-всё что сказал Ли старший садясь вместе с Ханом -Конечно,-с хитрой улыбкой произнёс Джисон Дальше день идёт как обычно у обоих … Вечер Младший лежит дома в телефоне и не знает чем заняться,родители на работе сегодня у них ночная смена,уроки сделал,что сделать ещё? Джисон просто вспоминает про красивого кото-мальчика,и то что у него есть его номер.Без раздумий пишет: Джисон 21:09 Привет кошко-мальчик,чем занимаешься? Минхо 21:09 Малыш тебе заняться нечем?Кошко-мальчик как ты высказался спать хочет Джисон 21:11 Нуууууууу,мне скучноооооо Поговори со мной:( Минхо 21:11 Что тебе надо знать про такого горячего,красивого и сексуального парня как я? Джисон 21:12 О да сексуальность у тебя не отнять это точно,у тебя есть кот? Минхо 21:13 Есть один да,Дори зовут Джисон 21:14 Завидую:(,я хочу кота,но у мамы аллергия Треш какой то,почему ты такой красивый,почему ты так похож на кота?:(И ПОЧЕМУ У ТЕБЯ ЕСТЬ КОТ Минхо 21:14 Приму за комплимент.Иди спи Джисон 21:15 Сам спи Минхо 21:15 Да я пытаюсь,но какой то белко-образный мне мешает это сделать Джисон 21:15 Ну ниче пусть мешает,МНЕ СКУЧНОООООООО УЖЕЕЕЕЕЕЕ АААААААААААААА Минхо 21:16 Поздравляю че я сделаю?Скучно-в инсте посиди Джисон 21:16 Ну котик пожалуйста расскажи что нибудь про себя;) Минхо 21:17 С хера ли я котик вообще,мы с тобой впервые увиделись сегодня Джисон 21:19 С того хера как я стал малышом,твоих рук дело Минхо 21:21 Ну ладно котик так котик И нет переписка на этом не закончилась,они переписывались до часу ночи пока Хан не уснул пока печатал сообщение.Когда Минхо понял,что его малыш уснул тоже последовал его примеру. … Утро следующего дня Все выполняют свою обычную рутину,в рутину Хана входит ещё подвести и растушевать чёрный карандаш по глазами.Ну как говорится каждому своё. Не понятно по какому поводу,но Джисон решил сделать подарок всем преподавателям и надеть белую рубашку с чёрными джинсами(уже не в обтяжку) И даже не подкрашивать глаза Автор сам в шоках сидит И конечно же очки,у него не самое лучшее зрение,но очки носит дома,а линзы на учебу.Поэтому почти все не видели его в очках. … Скучные пары,вообщем всё как обычно.Так ещё и телефон разряжается.День удался. -Пора в столовку пойти -подумал Джисон -Да этот говноед опять мне поставил четвёрку,я сделал всё как надо ,но ему что то опять не понравилось.-чуть ли не кричит Минхо Джисон замечает своих друзей за одним столом и думает что он вовремя пришёл.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.