ID работы: 11594948

Только ты

Слэш
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
32 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 0 Отзывы 31 В сборник Скачать

Вот и первый

Настройки текста
-О малыш,у тебя преподаёт Джинён?Скажи этим дебилам,что он говноед.-говорит Минхо Хану показывая пальцем на всех остальных за столом -Прости котёнок,но мне нравится как он преподаёт.-говорит Джисон хитро улыбаясь ожидая реакции старшего -Я не буду спрашивать когда вы успели перейти на такие прозвища,хотя мне ОЧЕНЬ интересно,но я только скажу,что согласен с Джисоном,-говорит Феликс Джисон садится рядом с Ли старшим,на что тот лишь фыркает.Хани это забавляет. Никаких приколов не происходит(эх,а жаль) и ребята мирно расходятся,но Джисону кажется что Хенджин и Феликс не просто друзья…. … Дома Минхо заваливается домой,и уже в привычной тишине идёт в свою комнату.Ли помнит что родители не ограничивали его в том чтобы звать гостей. Сейчас он задумался Как они с Хани дошли до этого вообще.Понятное дело они хотели поставить друг друга в неловкое положение,но с ними двоими это не так уж и просто. Поэтому Минхо просто берет телефон и пишет: Минхо 17:20 Хани малыш,не хочешь ко мне на ночевку?) Джисон 17:24 Ага,чтобы ты меня там убил?Такое себе удовольствие.Или хочешь изнасиловать меня?Или всё вместе?Да уж Мистер Ли не думал что вы такой Минхо 17:25 Дааа я именно этого и хочу,поэтому приходи Джисон 17:26 Если что я знаю номер полиции,кидай адрес Ли был рад что хотя бы сегодня ему не надо будет сидеть в одиночестве.Это будте явно веселый вечер … Дома у Джисона -бля,чё надеть,-ворчит Хан выкидывая вещи из шкафа Когда он уже отчаялся он понимает ,что как бы идёт не на показ мод ,а в гости поэтому решил надеть майку без рукавов с принтом «Nirvana”,кстати эта Майка сбоку открывала вид на его грудь и на рёбра. Джисон вспомнил что Ликс когда то давно говорил,что у Хана ахуенная талия. Поэтому Джисон решил заправить свою майку в джинсы,на джинсы надел ремень и сверху косуху.На ногах массивные кроссовки с большой подошвой.Нанёс коричневые тени на глаза и поехал к Минхо. … -Бля ну наконец-то,я думал тебя там убили уже,-говорит Ли когда Джисон заявился -А что котёнок?Хотел первым это сделать?.-с хитрой улыбкой произносит Хан -Ага да,давай раздевайся,разувайся Как только Хан снимает косуху Ли сразу замечает это подкачанные руки и грудь.Минхо понимает какая у младшего ахуеная талия. -Чё делать будем?Зачем я пришёл сюда? -В игры играть будем. -Блин,я к тебе шёл сюда,даже не поел,у тебя есть еда?-разочаровано говорит Хан -Сорян,готовить я не умею,а домработница не приходила сегодня,чтобы приготовить мне еду -Ого нифига вы богачи конечно,а родители не готовят?-спрашивает Хан,потому что дня него необычно,то что какой то посторонний человек готовит для кого то -А они с утра до ночи на работе,поэтому вот так как бы.-говорит Ли уже даже без грусти -Тебе повезло,что я умею готовить,точнее мне повезло,-произносит Джисон пытаясь глазами найти кухню -Ну пошли посмотрю твои навыки повара.-Минхо усмехается и ведёт Хана на кухню -А ты кушать не хочешь?-спрашивает Джисон,чтобы знать сколько порций делать -Ну я бы не отказался -Окей,-говорит младший приступая к готовке Минхо просто сидит на стуле и смотрит как готовит Джисон.Смотрит на его сосредоточенное лицо,пухлые щеки и умиляется.Они так быстро нашли общий язык. Старший думает,ну а с хера ли медлить.Дохуя в себе увереный Ли подходит к Джисону сзади и обнимает его за талию. -Ты чего?-говорит Хан немного в шоке -Да так,тебе говорили,что твоя талия нечто?-произносит старший чуть сжимая его талию -Да, Ликс один раз сказал,всё рис с овощами готов.-говорит Джисон,пытаясь вырваться из хватки,но его притягивают ещё ближе и вот он упирается своей задницей в пах старшего. -Ты и вправду очень красивый,-говорит старший одной руку оставляя на талии,а вторую кладёт на член младшего поверх джинс немного сжимая его. Хан ненавидит себя за тот стон который вырвался из него. -Ты с чего такой хорни вообще?-тупо спрашивает Хан -Ну а как мне быть,когда у меня в доме такой сексуальный парень?-усмехаясь говорит старший,убирая руку с талии и проникая ею же под майку ведя к соску,всё ещё лаская член младшего через джинсы. -Малыш,скажи мне ты хочешь продолжить?-прям на ухо говорит Минхо прокручивая сосок младшего между пальцев -Да,-на выдохе отвечает Хан Ли резко разворачивает Джисона к себе утягивая в страстный поцелуй.Лицо младшего уже выглядит затраханым и Ли усмехается с этого в поцелуе.Всем уже давно плевать на этот рис,Минхо подхватывает Джисона и несёт в свою комнату и кидает на кровать. -Малыш,ты девственник?,-спрашивает Ли -Нет,у меня уже был один раз Ли все понял и принялся целовать шею младшего,тот тихо стонет и откидывает голову назад. Минхо ухмыляется и снимает всю лишнюю одежду с Джисона.Вот младший такой беззащитный,полностью голый и под Минхо.Младший выглядит так как будто его уже оттрахали. Ли целует всё тело младшего,попутно раздеваясь. -Минхо,-хнычет младший -Пожалуйста уже трахни меня,-за это получает громкий шлепок по попе -Малыш, тебе запрещено говорить во время секса Минхо выдавливает на два пальца смазку и принимается растягивать его.Когда растяжка подошла к концу,Минхо обильно смазывает смазкой свой колом стоящий член. Входит Ли резко,у него было достаточно времени на растяжку,на это младший лишь громко простонал. Минхо не останавливается,а начинает в быстром темпе трахать белко-подобного мальчика.Младший стонет громко,а Ли это нравится и он решать сбито надрачивать Джисону.Хан кончает первый,а следом за ним где то через секунд 10 Минхо.Он вытер их обоих влажными салфетками. -Не хочешь на ночевку остаться?-спрашивает Ли смотря на него щенячьими глазами. -Хочу,котик,очень хочу,-говорит Джисон целуя в макушку старшего После эти двое решили отправится в душ,там было без приключений.Они вышли из душа и старший дал ему свою одежду. Заснули они также в объятиях.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.