ID работы: 11594948

Только ты

Слэш
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
32 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 0 Отзывы 31 В сборник Скачать

Это точно любовь?

Настройки текста
Примечания:
-Я иду!-выкрикивает Хёнджин,а за ним Феликс -Все идут,и это не обсуждается,-говорит Джисон одной рукой приобнимая Феликса -Во сколько эта сногсшибательная вечеринка?-говорит Сынмин закатывая глаза -В 19:00 -Спасибо,Йени,-сказал Сынмин и обнял Чонина за талию Походу много кто тут не договаривает… … Дома у Джисона -Пиздец блять нахуй,че мне надеть?-говорит Хан пытаясь найти какую то стоящую вещь на завтрашний дискач -Ещё один мат при мне и будешь уже надевать запасную кожу,после того как я сниму с тебя эту.-Джисон даже не заметил как зашла его мама,которая только что пришла с работы -Ой,ты откуда тут?Ты из под земли выросла? -В следующий раз сигнальные ракеты пущу «Джисон выдвигаюсь» Немного посмеявшись Хан решил спросить у мамы,что ему надеть. -Смотри берёшь эту рубашку,которая там левее чёрная,расстёгиваешь две,-мама Джисона запнулась,-Нет три пуговицы,гулять так гулять.Так,надеваешь свои кожаные штаны в обтяжку,заправляешь рубашку,берёшь этот корсет или это ремень?Короче плевать,надеваешь его поверх рубашки,конверсы вон те на подошве.Карандаш чёрный и вон ту сумку и всё,бомба. -Спасибо,мам … Утро 10:34 -Ох ты бля,ты че тут делаешь?-Джисон сморит округлёнными глазами на Минхо,который не понятно каким образов оказался в его доме.Он как бы и не против ,но он мог спать ещё минут тридцать -И тебе доброе утро -Хён ливни пж отсюда,я спать хочу -Ну и ладно,-обижено сказал Минхо Всё что хотел сейчас Джисон-это спать.Больге ничего. -Да я задолбался тут сидеть,вставай пойдём в кафе,-взъерошил волосы Хана Ли -Ладно встаю.-сонно проговорил Джисон -На надевай,-старший кидает Хану толстовку лилового цвета и джинсы синего ,которые он благополучно отыскал в шкафу Джисона. -А как так,откуда -Магия Сони,давай не тупи быстрее Хан быстро переоделся и позавтракав они выдвинулись в универ. … -Бляяять,Джисон не спи придурошный,-говорит Феликс когда видит спящего Хана на парте -Отвянь,-кратко ответил Джисон -Хан Джисон идёт к доске Вот и пришлось ему проснутся.Так как Джисон учился «очень хорошо» не смог решить даже одной задачи.Но знаете это его не сильно волновало,его волновала вечеринка которая должна быть сегодня. Ребята разошлись по своим домам и начали собираться. Джисон надел свой супер секси лук,от которого явно его парень будет без ума. Минхо надел чёрные джинсы в обтяжку,белую рубашку с чёрными разводами и массивные ботинки.Чокер с шипами на шее и парочка колец.Идеальный лук,чтобы свести всех с ума. … 18:56 Джисон заходит в клуб и пытается сразу найти знакомые лица.В темноте плохо видно,но он видит каких то двух парней машущих ему,наверное это Чонин и Феликс.Как обычно они самые первые,а вот Чан и Чанбин опаздывают.Как обычно.Минхо подходит четвёртым вместе с Хёнджином и сразу же садится к Джисону. Чан и Чанбин приходят и начинается бухалово. Так как Феликс и Чонин пьянеют быстро им наливают не много,но они не пальцем деланные говорят ,что идут в туалет,а сами потихоньку идут к бару.За то счастливые. Хан уже слегка пьян как и все остальные.Вечеринка идёт на славу.Все студенты веселятся и радуются за предстоящие каникулы.Всё идёт гладко и вот на часах уже час ночи,пора всем ливать отсюда. -Бельчонок,ко мне едем?-мягко спрашивает Минхо -Да,-полу пьяный Джисон жмётся к Минхо -Ок ща мне только надо в комнату задумчивости сходить -Куда?-не понимает Хан -В туалет,-смеётся старший и целует его в лоб Их друзья тоже потихоньку расходятся и остаются только Джисон,Феликс и Хенджин.И Минхо тоже где то потерялся. Джисон решает сходить за Ли страшим,потому что долговато его нету уже.Заворачивая за угол он наблюдает такую картину: Минхо держит руки на груди девушки,а та в свою очередь его целует. Слёзы мгновенно появляются на его глазах,он понимает что его любовь предала его.Может это была вообще не любовь?Может Минхо решил поиграться с ним? Хан выбегает из клуба не слыша крика Хенджина в его сторону.Он бежит в непонятном направлении,слёзы льют ручьём и он не знает что делать.Он не знает сколько он пробежал,ноги начали отказывать и он сел на ближайшую лавочку.Он ставит руки на колени и начинает плакать взахлёб.Джисон не понимает почему с ним так поступили,чем он это заслужил? -Извините,у вас всё хорошо?-незнакомый голос говорит это притрагиваясь к плечу Джисона Хан поднимает глаза и видит незнакомую для себя девушку. -Да,да всё хорошо,-отмахивается Джисон Девушка ничего не говорит и просто садится рядом. -Меня Рюджин зовут если что,я вижу что ты не в порядке,и тебе явно плохо.Ты должен выговориться иначе будет ещё хуже. -Ладно,на моих глазах мой парень целовал девушку в губы,я думал у нас была любовь с ним,а видимо нет.Меня Джисон зовут,приятно познакомится.-без эмоционально говорит Хан,его глаза полностью пустые. -Знакомая ситуация,-ухмыляется Рюджин,-меня так же парень предал,но как видишь живу.Жизнь продолжается и ты должен это понять. Жаль для Сона это пустой звук.Он впервые влюбился так сильно и потерял.Он рассказал что случилось,но легче не стало.Он смутно помнит как попрощался с Рюджин и оказался дома.Его ноги дико болели,но он ничего не мог поделать с этим.Поэтому он пошёл в свою комнату,снял рубашку и штаны,и лёг спать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.