ID работы: 11594948

Только ты

Слэш
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
32 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 0 Отзывы 31 В сборник Скачать

Страх Минхо

Настройки текста
Примечания:
Джисон проснулся в 5 утра.Он был очень слаб,но нашёл силы чтобы пойти на кухню и выпить воды.После пошёл в ванну и посмотрел в зеркало на себя. -Какой же ты урод,теперь понятно почему тебе изменили,-говорит Хар сам себе еле сдерживая плач Он умывается и идёт на кухню.Честно,ему плевать что он может разбудить весь дом.Он начинает готовить себе завтрак,на эти звуки спускается мать и ворчит на сына: -Джисон,почему ты не спишь так ещё и решил весь дом разбудить? Хан просто посмотрел на маму в этот момент.Она уловила это и поняла что что-то не так,нет искорки в глазах. -Сони скажи мне что случилось,почему ты такой никакой? -Ничего мама -Ладно будешь готов расскажешь И миссис Хан удалилась из кухни. Джисон не хотел больше готовить,он не хотел ничего.Уже восемь утра и он всё ещё сидит на своей кровати и смотрит в одну точку.Как только все расходятся и он остаётся один,он начинает плакать.У него начинается самая настоящая истерика,такое было у него очень редко. В порыве истерики он берет нож и идёт в ванну.Он более менее контролирует себя,но всё же не может противостоять этому.Он хочет умереть. Он не думая берет телефон и записывает голосовое Феликсу,в котором говорит свои последние слова,и извинения.После того как он убедился,что Сообщения отправилось,садится в ванну и приступает. … Феликс Пары опять.Ну хотя бы последняя неделя учебы уже радует.Феликс сидит на паре по математике и вдруг ему приходит сообщение от Джисона. -Вот падла, не пришёл так ещё и не сказал почему. Феликс слушает это сообщение,он сначала не понимает,что к чему ,но через секунд 10 до него доходит.Он забирает свою сумку и выбегает из аудитории.Игнорируя крики преподавателя он бежит со всех ног к Джисону домой.По пути он набирает Хенджина и рассказывает всё,у Феликса начинают наворачиваться слёзы.После звонка Ликса Хенджин звонит всем,и Минхо в том числе. … Минхо Он просто сидел на паре как вдруг ему звонит Хенджин: -Ало че звонишь придурошный,-говорит Ли,он явно не в настроении *Флешбэк* -Бляха где этот туалет,-ворчит Ли пытаясь найти место отлива Он был почти у цели как вдруг какая то девушка целует его,он не понял как это произошло.Он пытается ее оттолкнуть от себя и спустя несколько попыток у него это выходит. -Какого хуя?-в афиге спрашивает Минхо -Ты красивый,я решила действовать сразу,-накручивая прядь на палец говорит девушка -Ты мерзкая,отойди и не приближайся,-говорит Ли и уходит от неё *Конец флэшбека» -Мне Ликс звонил,там ему Джисон предсмертное голосовое записал… -ЧТО?-кричит Минхо вставая с места Он выбирает с класс и мчится на всех скоростях.Дом Джисона не так уж далеко,его ещё можно успеть спасти.Ли бежит и вызывает скорую,ноги отказывают ,но он бежит.Надеясь на лучшее. … Феликс прибегает и дергает за ручку.Дверь закрыта.Ликс был не самым сильным в их компании,наверное даже одним из самых слабых.Он действовал в состоянии эффекта и выбил дверь сразу же.Он бежит в ванну и видит окровавленого Джисона.Феликс плачет и не может остановится и в это время приходят уже все,точнее прибегают. Минхо сразу бежит в Джисону,он плачет,он не знает что делать.Слава богам,скорая приехала быстро.Они везут Джисона и молятся ,чтобы он был жив. … Глаза Джисона болят ,он не может их открыть.Резкий запах бьет по носу и он разлепляет глаза.Первое ,что он видит-белый больничный потолок .Он не успевает опомнится как его целуют вов сё лицо.Он поворачивает голову и видит самого настоящего Минхо. -Ты что забыл здесь?Иди к девушке своей.-холодно отвечает Хан -Сони маленький дай мне объяснить.Я искал туалет,я почти до него дошёл,но какая то девушка перехватывает меня и начинает целовать,я пытался оттолкнуть ее и спустя несколько попыток у меня это вышло.Она сказала ,что я ей понравился и она решила действовать.Я послал ее и всё.-вывалил Минхо на одном дыхании. -Как я тебе могу верить? -Сони я гей,почему ты не учёл этот факт? -Ой,-запнулся Джисон,-я забыл,ну просто ты там целовался и я на эмоциях убежал. -Я понимаю тебя ,котёнок.-Минхо обнимает младшего,-Давай теперь будем обо всём говорить,а не игнорить.-мягко говорит Ли -Прости,-говорит Джисон уже чуть чуть плача -Не плачь ,бельчонок,я не обижаюсь,ты действовал как считал нужным.На твоём месте я бы тоже самое сделал. В этот момент Минхо понял,что он все таки боится.Боится потерять Джисона.Хан его свет.Его лучик солнца.Он не сможет без него.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.