ID работы: 11594948

Только ты

Слэш
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
32 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 0 Отзывы 31 В сборник Скачать

Внеплановое решение

Настройки текста
Примечания:
Когда Минхо утром звонил Джисону,он думал ,что ему ответят примерно так: «Доброе утро,котёночек!Я скучал,без тебя так скучно и одиноко.» Но вышло это: -Че надо?-это проговорил явно сонный,злой Джисон. -Э,что за невежество -А нехуй в восемь утра звонить -Значит так ты с любимым хёном,да?Всё нюдсов не жди,-с сарказмом,но серьёзным тоном проговорил Ли -Нюдсы?-Джисон аж подскочил,-Доброе утро мой любимый,самый лучший,самый красивый,котёнок,хён,малыш,что так ещё есть -Так бы сразу,но нюдсов не жди всё равно,-твёрдо отрезал Минхо -Ну так не честно,я тут дома один ещё неделю,родителей нет,еды соответственно тоже,но мне лень готовить.Пойду хлеба поем.-грустно проговорил Джисон(ну как грустно,скорее саркастически) -Один?Жди меня Хан усмехнулся и отложил телефон.За хлебом всё таки пошёл,знаете в любой ситуации вас спасёт хлеб из тостера.Также и Джисона спасло.Я думаю если бы не хлеб он бы давно умер.Хан готовить умеет,но лень всему вина.А на хлебе и не так уж и плохо жить.Сидит,жуёт и кто то стучит в двери. -Приветик,-мягко говорит Ли -И тебе ага,-говорит Хан с полными щеками хлеба -О так ты всё таки приготовил что-то? -Ага да,хлеб в тостере -Я закажу еду,а то ты тут подохнешь скоро. Хан пошёл обратно в кухню.Он забыл,что на нем была лишь полупрозрачная пижама,которая на свету солнца показывала всё что не надо.Но что терять как бы?Они уже доходили до интимной связи.А что Минхо там не видел?Всё видел. … Парни поели и решили посмотреть что нибудь.Первый канал который попал им на глаза-это канал про природу.Они решили внепланово утроить вечер документалок.Хан улёгся на бёдра Минхо,Ли приобнял рукой Джисона и начали смотреть.Это был очень тёплый вечер,атмосфера спокойная,но всё таки третью документалку они не потянули. Уснули,прямо перед телевизором.Это же какой счёт за электричество прийдет.Ну ладно,деньги не беда.За то хоть кто то выспится. Утром встал первый Минхо,а Джисон спал без задних ног всё ещё на бедре Минхо.Хорошая получилась подушка.Ли спихнул Джисона,от чего тот проснулся и злобно посмотрел на Минхо. -Э,че столкнул меня.-с серьёзным лицом говорит Джисон -Белка,поднимай свои орехи и дуй на кухню -Напомни,когда я к тебе домохозяйкой устроился?-интересуется Хан -Нууу ты что оставишь своего парня умирать с голоду?-Минхо делает кошачие глаза -Нуууу,да,-сказал Сони,кинул Ли на кровать и улёгся спать дальше уже на грудь Минхо -Ц,всё понятно с тобой,-и снова Минхо столкнул Джисона Джисон понял,что уже пора вставать.Он вышел спустя 10 минут после Минхо,а когда он вышел Ли сидел надутый на диване.Хан решил подойти сзади и обнять. -Ну не дуйся,котёночек.Сейчас я приготовлю тебе самый вкусный завтрак,-ласково говорит Джисон и стискивал Ли ещё сильнее Как бы Минхо не пытался себя сдерживать,он буквально мурлыкнул в руках Джисона.И он бросил все свои «обиды» и полез обниматься к Хану. Завтрак Джисон всё-таки приготовил,потому что не гоже померать с голоду ему…А ну и Минхо тоже.День прошёл на ура.Вечером они решили пойти прогуляться.Минхо натянул худи которое дал Джисону,а Джисон ещё одно худи от Ли. -Котик,-начинает Минхо,-А ты бы хотел съездить на отдых? -Куда? -Ну не знаю,на море может.Собрать всё наше стадо и повезти их тоже.Со всеми будет веселее,дня на два может или три.Не знаю можем решить это. -Ты же знаешь у меня нет денег для этого,-вмиг загрустил Хан и опустил голову -Малыш,-Минхо берет лицо Джисона в ладошки,-Не забывай у тебя есть я,я всё оплачу,не волнуйся.-Ли мягко улыбнулся и поцеловал Джисона в лоб -Спасибо,-сжал ,Хан, в крепкие объятья Минхо,-Я согласен -Славненько,идём домой прохладно становится. Парни пришли домой и Минхо сразу начал писать в группу: ЛиМинКот Челы,не хотите поехать на море,на пару дней?Оторвемся,отдохнем все вместе Drama queen Ачё я согласен Феликс^ω^ Я за Падакукири Во первых,кто сделал мне этот Ник?Во вторых я за БольшойЧан У меня тот же вопрос ,что у Бинни.Кто постарался так? Лис Ахахахаха,это я.Благодарности не надо,всё для вас любимые хёны ЛиМинКот Короче,отказы не принимаются!Выезжаем послезавтра утром в 13:00,мы там будем три дня!!!!!!!!!!!!Поэтому берите пж сменные вещи.И я вас обрадую плачу за всё я,но деньги берите всё равно!!!!!!!!!!Будем на автобусе ехать.Спокойной ночи:/ Все легли спать и думали уже о предстоящей поездке. … Проснувшись Минхо и Джисон собрали сначала дома вещи Сони,а потом поехали к Ли.Уже у Минхо дома началось: -Минхооо,можно твой шкаф посмотреть?Ну твою одежду точнее -Да,бельчонок.Пошли -Них…-Джисон в ступоре,-А как так,почему так,э…о…Минхо почему у тебя одежды так много? -Да вроде не так уж и много На самом деле у него было дохуища очень много одежды.Куча костюмов,худи,джинс,штанов,брюк,так ещё и куча обуви. -Ты видел мой шкаф?Там даже нет шестой части всего твоего гардероба -Ну возможно,так давай собирать -А можно я посмотрю твою одежду?-замялся Джисон -Конечно,можешь даже померять,-ласково улыбнулся Ли Ну тут вот скорее понеслась.Джисон перемерял почти весь гардероб Минхо.В итоге когда Ли видел как Хан выглядит в той или иной футболке(ну или в остальной одежде)заставлял забирать ее.В итоге у Джисона появилось ещё три худи и две футболки.Он правда был очень рад,а Минхо был рад видеть Джисона в его вещах.Они решили остаться у Минхо дома.Ну потом усто им были лень ехать к Джисону.Но произошла не предвиденная ситуация.Пришли родители Минхо…Раньше чем обычно.Сказать что Ли испугался,ничего не сказать.Он никогда не обсуждал тему его ориентации,они вообще мало что обсуждали. -Минхо,сынок иди сюда.Мы раньше приехали на ужин,-кричит мама Минхо -Блять,чё делать?Они не знают что мы встречаемся,-нервничает Ли -Ты меня не спрячешь как бы,прийдется сдаваться Парни не хотя спустились вниз.Родители Минхо были немного в шоке. -Сынок это кто?-тупо спрашивает мистер Ли -Папа,мама я должен вам сказать.Я-гей.А он,-Минхо показывает на Джисона,-Мой парень.Я не знаю что вы сделаете,но я его люблю очень.Я его не брошу никогда,-как в бреду говорит Минхо -Тише,тише сынок.Мы понимаем,успокойся,-ласково говорит миссис Ли -Правда?-немного не веря говорит Минхо -Да сынок,мы не против твоих отношений,-говорит отец Минхо и гладит его по спине -Как тебя зовут?-мягко говорит мама -Джисон.Хан Джисон -Очень приятно,-улыбается мама Минхо,-Давайте сядем кушать,Джисон приведи пожалуйста Минхо в чувства,а то он не двигается уже минуты две,-чуть чуть посмеявшись сказал отец Ли -Минхо,ало,Джисон вызывает Ли Минхо,-Хан щёлкает пальцами возле лица Минхо -Пиздец -Минхо твои родители приняли наши отношения,выдохни уже -Я так люблю тебя,-Минхо подхватывает Джисона на руки и целует. Первый ужин с родителями Минхо был неловким,но очень тёплым и добрым что ли.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.