ID работы: 11594963

Запретные горы

Гет
R
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
— Где опять это несносное дитя? — ругался глава семейства Риверо, блуждая по дому и ища свою внучку — Папа, спокойней. Что случилось на этот раз? — пытаясь успокоить своего отца, спрашивала женщина — Она вновь меня ослушалась и сделала всё по своему — деда, может хватит уже ругаться с ней, это бессмысленно — попивая свой лимонад говорила старшая внучка — Эмилия, держи свой рот на замке. И вообще что ты тут делаешь, разве ты не должна украшать чайный домик миссис Клары. — грозно посмотрев на ту, произнес дедушка Альберто. — иду — произнесла старшая сестра и скрылась за дверью. В кухне остались только двое. Но после послышался голос — Ма, тут такое дело — говорила девушка заходя на кухню и не обращая внимание на находящихся там, но после когда заметила дедушку затихла и попятилась назад. — Стоять. — произнесла женщина лет 40 — Джессика, что ты опять натворила? — слегка нахмурившись, спрашивала женщина. — ам.ээ — слегка растерявшись произнесла девушка лет 15 — она вновь ходила на гору, тетя Аманда — заглянув на кухню и взяв один пирожок, произнёс кузен Оскар. -Что? — с возгласам произнесла Аманда. На это девушка только цокнула и отвела взгляд в левый нижний угол. Девочка уже не слушала, что ей говорила мама и дедушка. Она просто хотела вновь туда, в горы. Но способность кузена Оскара, который ненавидел, не позволяла это. Он слышал на дольние расстояния. В горах он не так слышал, но при этом он мог понять где находится Джессика. Из всей семьи она единственная не такая как все. Джессика единственная которая не следует указанием дедушки. Её это не особо волнует. Вспышка света. На месте где была девушка пустота. Её способность — телепортация. — она издевается надо мной — громка произнёс глава семейства. Девушка лежала у себя в комнате и рассматривала новые зарисовки. Джессика уходила в глубь гор для рисования. Цветущее джунгли придают атмосферу свободы, которую так хотела пятнадцатилетняя девушка. Её родственники даже не знали о пристрастии юной особы к художеству. Все кроме Эмилии. Старшая сестра любила свою младшую. Тихий стук в дверь, а после скрип. Джессика в панике собирала свои рисунки. — не переживай это я, — своим нежным голосом, произнесла старшая сестра. — не пугай так — уже спокойно произнесла девушка и аккуратно слаживала своё творение. — не убирай их, я же хочу посмотреть, что ты там сегодня видела — нежно улыбнувшись, сказала девушка и села на пол воз сестры. — Эми, ты как ангел с небес. И почему дедушка так строг к тебе — произнесла Джессика, поправляя очки на носу — Он строг со всеми, а сейчас из-за того, что я до сих пор не поженилась с Карлом, мне и приходится выслушивать больше всех — хихикая над своей тяжелой судьбой, говорила Эмилия — почему ты до сих пор ему не скажешь, что любишь другого — сказала младшая и улеглась на пол, рассматривая потолок. — Я как и другие, не такие как ты, хах. Не замечала? Все молчат о том что думают. Я та об этом знаю точно — усмехнувшись, сказала сестра. Она не соврала о том что знает о молчании. Ведь это её способность — чтение мыслей. На это Джессика лишь улыбнулась и продолжила молча лежать. Сестра не стала нарушать тишину. Они лежали вместе и просто смотрели на расписанный потолок. Джессика давно его разрисовала в ночное небо. Спустя минут 10 тишины, младшая заговорила. — гора треснула — тихо и спокойно, проговорила девочка — прошу не иди туда, дедушка с тебя все шкуры снимет. — он не узнает. Я пойду туда ночью, пока все спят. — ты уверена? Помни я всегда с тобой, если что-то случится ты знаешь где меня искать — улыбнувшись, сказала Эмилия и обняла сестру. Джессика обняла сестру в ответ. — не переживай *** На часах была уже глубока ночь. Всё семейство Риверо спало. Кроме Джессики. Девушка собирала свою сумку. Сложив всё для рисования, нож, на вязкий случай, лампу и теплый плащ, юная Риверо потушила свечу у себя на столе и решила двинутся в путь. Всё осветила вспышка и девушка растворилась. Темный лес. Легкие шорохи. Слабый ветер. Не яркий свет от лампы Джессики. Девушка шла в глуб джунглей пока не увидела гору. Ещё не так давно эта гора была целой. Придерживаясь свободной рукой об склон горы. В дали было видно другое поселение. — «не ужели мы не одни тут выжившие люди» — пробежало в мыслях юной девы Поднимаясь выше по склону девушка видела всё как на ладони. Присев на траве девушка стала зарисовывать этот городок, что бы после похвастаться сестре. Никаких лишних звуков девушка не слышала, кроме шума реки. Но в какой-то момент… — красиво выходит, — произнёс приятный голос в темноте. От страха Джессика закричала. Неизвестный закрыл рукой ей рот. — Не бойся, я тебя не трону — его голос был приятно успокаивающий, и девушка затихла. Когда парень убрал руку со рта Риверо, то девушка поправила очки и чуть приблизившись стала рассматривать неизвестного. Не отводя от него взгляд, девушка копошилась в сумке. Парень рассматривал её лицо и не видел движения рук. Ловким движением Джессика достала из сумки нож и приставила его к горлу неизвестного. — воу, потише ты с такими игрушками — ухмыльнувшись, произнёс парень — я сама решу, как мне быть. Сейчас меня интересует кто ты — высокомерно подняв голову, спрашивала девушка. Но в какой-то момент юноша изменился. Он стал по другому выглядеть. — меня как и мою семью знают все, а вот тебя я впервые тут вижу. Ты конкистадор? — взяв за подбородок девушку, произнес парень. На это девушка лишь цокнула и телепортировалась за его спину. — Значит ты тоже из таких — произнес парень и вновь вернул старый облик. — я Камило, Камило Мадригаль. Теперь ты — меня зовут Джессика Риверо. Как я поняла ты из этого городишки и у вас тоже свеча, так? — правильно. Твоя способность телепортация, но почему ты только сейчас вышла за пределы или я не видел? — за пределы гор я не могла телепортировался, но когда ваша гора треснула, я смогла переместится дальше. А что ты тут делаешь в такое время, Камило Мадригаль? — подойдя к парню и забрав с его руки нож, спрашивала девушка — я каждую ночь тут гуляю. Ты красиво рисуешь, кто тебя учил? — взяв в руки альбом Джессики, проговорил парень. — я сома училась, хочешь и ты попробуешь? — улыбнувшись сказала девушка. Когда тема заходит про её увлечение её всё ровно кто это, даже такой незнакомый как Камило. Посиделки ночью под лампой. Детский и наивный смех. Уроки рисования. Смешные истории. Рассказы о своих семьях. Как вышло некоторые способности в их семьях совпадали. В обоих семьях был человек с уникальным слухам, исцеляющая способность и супер сила. Было ощущение что они знакомы давно. Джессика нарисовала портрет Камило, он же сплёл ей фенечку. Время пока они там сидели прошло не заметно. Время близилось к пяти часам утра. — мне пора, а то опять получу от дедушки — немного грустно произнесла девушка — пообещай что мы ещё встретимся — с тоской проговорил парень — следующей ночью на этом месте — спокойно произнесла девушка и повесила сумку себе на плече. Камило подошёл обнять девушку. Пока парень её обнимал, он был счастлив, но в его руках Джессика растворилась. — мы обязательно увидимся — произнёс парень смотря на уходящую вспышку света. *** — где ты шлялась?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.