ID работы: 11594963

Запретные горы

Гет
R
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
— где ты шлялась? — послышался сонный голос. Девушка по ошибке перенеслась на кухню, а не к себе в комнату. — тётушка Карла, я думала вы спите, — слегка заикаясь прошептала девушка — ты время видела? Я же в это время встаю. А ты вообще ложилась спать? — помешивая своё кофе, говорила женщина. — да, я не так давно проснулась — это была ложь. Джессика часто лгала своей семье, но знала правду только старшая сестра. — странно, ты обычно до обеда спишь, а тут. Бессонница? — садясь за стол, сказала Карла. — ну возможно, — слегка замявшись произнесла Джессика — я кажется поняла. Касита, все кроме нас спят? — улыбнувшись произнесла женщина. На её вопрос дверки шкафчика помахали, что означало — да, все спят. — но тётушка, что вы поняли? — с удивление спрашивала юная Риверо — рассказывай, ты влюбилась? — уставившись на племянницу, проговорила Карла. Ведь как она часто любит говорить «все мы были в таком возрасте». — аа.эм.нет — замявшись у уводя взгляд от тетушки говорила девушка. — я же вижу, говори кто он из какой семьи? — слегка подлетев к племяннице, говорила женщина. Её способность — полёт. — Что вы здесь устроили? Джессика, видно давно мы не говорили, раз ты посмела нарушила традиции семьи и выйти замуж за кого-то другого. Я давно тебе сказал кто твой суженый. — в кухню зашел Альберто. Он был зол. Скорее всего он слышал часть диалога, а остальное додумал сам. — - несносное дитя, подошла сюда быстро — отец, не слишком ты строг к ней, она же ребёнок — загородив девочку, произнесла Карла — Карла, уйди, она сама виновата, — отодвинув свою дочь Альберто подошёл к внучке и схватил её правую руку. Мужчина посунул рукав от платья. На руке было много шрамов. Альберто заметил фенечку на руке девочки. — что это такоё — мужчина сорвал украшение с руки девочки. Дедушка достал из своего кормана деревянный смычок. Удар за ударом приходили на запястье девочки. Красные полоски через которых просачивалась кровь, виднелись на светлой коже. Джессика держалась, что бы не закричать. Нет не от физической боли, а от моральной. Ей не хотелось верить, что в них течёт одна кровь. Подарок человека который её стал ближе, чем большинство знакомых, теперь лежал порванный на полу.  — Отец, хватит. У неё кровь бежит ручьём, ты не видишь — громко проговорила Карла. Она больше не могла на это смотреть. *** — Я всё слышала — на пороге дома, произнесла старшая сестра — ты почему не спишь? — в растерянности сказал юноша — как мне спать, если у моего младшего брата такой рамантик в горах? — ты не кому не скажешь — серьёзно произнёс Камило — ради тебя, я могила. Так как она тебе? — всё настырно расспрашивала старшая сестра — она бесподобная, — слегка задумавшись, произнёс Камило — когда свадьба? — подшучивала Долорес — ты что, мы друзья. Всё отстань, я спать — произнёс юноша и пошел в кровать. Конечно он не спал. Он думал о ней. Вспоминал как ловко в руках она крутила кисть. Милый смешок. Это нельзя было назвать влюбленностью. Камило просто нашёл впервые интересного, по его мнению, человека. Скорее всего это приближенное к заинтересованности и симпатии. — «Долорес просто не знает что говорит» — подумал про себя мальчик и отвернулся к стенке. — «у меня плохое предчувствие, может попросить дядю Бруно заглянуть в будущее, надеюсь всё будет хорошо и я к этому не прибегну.» — подумал про себя юный Мадригаль и стал засыпать. Утро в семействе Мадригаль шумное. Но в этом шуме чувствуешь себя спокойней. Утренняя суета в этом доме украшала их необычность. Легкий ветерок дул с окна, которое ещё рано утром открыла Пэпа. С улицы доносились мелодичные звуки. Кто-то уже играл на инструментах. Это не в новинку. Маленькая бабочка залетела в помещение. Она кружилась по всей комнате. Нежно порхая крыльями, она села на нос, сонному Камило. Слегка зажмурившись, парень повернулся на другой бок. Маленькое насекомое взлетела и вновь села на нос юного Мадригаля. Камило невзначай улыбнулся. Приоткрыв глаза, парень взглянул на причину своего пробуждения. Насекомое с ярко-желтыми крыльями. Нежно порхая крыльями, бабочка рассматривала сонное лицо парня.

***

Вот так началось утро парня. Весь день парень ходил предвкушая встречу с новой знакомой. Но просидев всю ночь никто не пришёл. Как и в следующую и последующие. Камило это выводило из себя. Каждую ночь в течении недели он ходил туда, но никто не приходил. Сестра видела как ему было плохо, но не могла ему помочь. Все же остальные не понимали, что стало с этим весельчаком, и кто его подменил. Долорес не посмела рассказать кому-то про то что знает. Парень вечно носил с собой рисунок, подареный от неё — Джессики Риверо. — «что же случилось?» — каждую ночь думал про себя парень
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.