ID работы: 11595024

criminal

Гет
R
Завершён
21
Размер:
84 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

You played with fire

Настройки текста
Примечания:
      Pov Люцифер Я сам не до конца врубал, что должен был говорить Детективу. Может элементарное:

"О привет, какого хрена ты здесь и, кстати, я тебя не ждал".

Определённо, я гипотетически мог ей так ответить, хотя бы потому, что сейчас она мой партнёр. И я, вроде, не запрещал ей приходить ко мне, наоборот давал намёки, чтобы заглянула на огонёк. Ужасно хотел её трахнуть, но она ломалась. Ломала весь мой кайф. Дура. Больше, чем просто дура. Но она лишь хлопала своими глазками и смотрела на меня. Я знал, что до неё доперло. Она не глупая, я бы даже сказал, что очень даже не глупая, но сейчас хотелось бы, чтобы она просто смекнула и не стала лезть в это дело.       – Что ж, это мило, что ты смог найти его и...       "Разумеется, что мило! " – думал я, но уже про себя, не отрывая взгляда от Детектива. Она, к слову, тоже тупила на меня. Явно тоже не могла подобрать слов. А может тоже хотела меня. Смит лишь наблюдала за нами. Ничего не говорила. Оно и правильно. Хотя, я почти уверен, что ей просто плевать. Этим она мне и нравилась, хотя бесить меня она тоже успевала.       – Почему твоя рубашка в крови? – Хлоя закончила свой вопрос. Да, она сумела вывести мой мир из равновесия. Мне вовсе не хотелось её посвящать в то, что я делал с тем парнем.

Я блять был зол!

Честно, я и сам не знал, что меня так разозлило, но чувство, когда я лишал этого идиота жизни мне нравилось. Я убивал и раньше, но такого чувства не испытывал ранее.       – Это не твоё дело, Детектив. Может, это могло показаться для неё чем-то грубым, но я должен был ответить ей так, чтобы поставить её на место. Но блять, она не хотела останавливаться. Это ахуеть, как меня злило.       – Моё. Эта чертовка начала меня бесить. Серьёзно, что она о себе возомнила. Или её эго взлетело после того, как я провел целый день с ней. Она явно ебнулась, если это было правдой.       – Я ничего тебе не скажу. Проваливай. Когда она ушла, а ушла она крайне недовольной, я стянул с себя рубашку и бросил её на пол.       – Избавься от неё. не от Хлои Деккер       Конец Pov Люцифер

***

Когда Хлоя вернулась обратно домой, весь её вид был уставшим. Да, сейчас она была по настоящему в растерянности. Точно ответить она не могла, на свой же идиотский вопрос:       "Что же я должна была предпринять?". Этот вопрос её по настоящему мучал. Он избивал какого-то человека, а она просто ушла. То есть, как он и просил "не лезть в это дело". Выходит она послушная девочка и вполне может получить за это приз. Глупости.       "А что если это не избиение, а убийство?" Эта мысль резко врезалась в голову Хлои. Всё в глазах резко потемнело. Так происходило, когда в голову вдруг приходило озарение. Не всегда хорошее.       — Черт, черт, черт! – шептали губы Детектива, пока все её нутро шептало бежать прочь. Прочь от Морнингстара, кто знает, чем это может вообще закончиться. Но она рискует. Рисковала и продолжит рисковать. Она Хлоя Деккер. Разберётся с этим. Попытается и сможет.       – Ма, у тебя все в порядке? Трикси неожиданно для Хлои вышла из-за спины. Это испугало женщину.       — Да, конечно. Соврала Хлоя, лишь потому, что не хотела грузить дочь своими возможными догадками.       — Выглядишь не очень, честно говоря, –призналась девушка. Хлоя обняла Трикси, уверяя её:       – Всё в порядке.

***

      Pov Люцифер Скажите мне блять, что это глупо. Злиться. Метать пятый стакан об стенку. Да, глупо. Согласен.       – Как же меня это достало! Кричал я себе, чтобы самому же оглохнуть от собственного крика. Мейз лишь молча наблюдала за моим гневом.       – Люци, ты драматизируешь, – она даже не посмотрела на меня, – ну, как в тысячу восемьсот девятом, а ведь парень просто сжёг на утро твою любовницу... Голос Мейз был с нотками безразличия. Ну, а что я хотел, она была демоном. Им всегда и всюду похуй. Я даже почти не удивлён.       – Она превосходна в постели, – я глянул на неё и пожал плечами, словно это было так элементарно и понятно, – Ну, была.       – Ты на утро трахал другую, — она посмотрела на меня, как на ебанутого. Мне было все ещё плевать, что она думала о той ситуации.       – Похуй.       – Кто она? Кажется, её действительно интересовало, кем была Детектив. Наверное, я и правда вёл себя чересчур возбуждено. Типа спалился, но я просто был на эмоциях.       – Детектив Лос-Анджелеса, – пояснил ей я, продолжив мысль, – мой партнёр.       – Ого, партнёр, – с восхищением, но Мейзикин была и правда удивлена, – полицейский.       – Да, работает там...       – Не боишься вляпаться в дерьмо?       – Дерьмо ко мне не липнет.       – Увидим. Она брала меня в очередной раз на слабо. Этим она меня и бесила. Но трахалась она хорошо. У неё был классный учитель. Как и по ебле мозгов, но это вышло случайно.        Конец Pov Люцифер

***

      Был уже вечер, Детектив ехала на очередной вызов. Убили очередного мудака. Скучная история. Хлоя даже подумала насчёт того, что бы ответить в духе:       "Я не могу оставить свою дочь одну!" Но потом вспомнила, что ей уже шестнадцать.       "Черт, как же быстро все-таки летит время..." Прибыв на место, Хлоя сразу же отправилась к месту происшествия. А зря... Перед ней предстал парень лет двадцати пяти, а все его тело было зверски растерзано. Как же страшно. Это единственная мысль, которая крутилась в голове Детектива. Её не просто пугал вид мёртвого тела, её брал озноб от последующих ярких картин в подсознании. С головой она окунулась в собственные кошмары. Весь мир превратился в один огромный кошмар и главным героем стал - Морнингстар, который хладнокровно убил...       – Билл Дэймон, – она почти не слышала Эллу, которая продолжала вводить Детектива в курс дела. В глазах резко потемнело, но Хлоя этого не заметила. Она была слишком увлечена собственными мыслями. Хлоя снова посмотрела на тело. Тело, что было в отвратительном состоянии. И чувство, что её сейчас стошнит, не заставило себя долго ждать. Она бежала. Бежала, пока весь её завтрак не вырвался наружу.       – Блять, – почти не слышно выругнулась Детектив. Обычно она так резко не выражалась.       – Деккер, у тебя все в порядке, — Хлоя не сразу услышала голос её коллеги. Повернувшись лицом к Лопес, Хлоя попыталась дружелюбно улыбнуться.       – Мы работаем уже давно, – неуверенно начала девушка, – странно видеть тебя... – она замолкла, прежде чем подобрать нужное слово, – такой, – она указала на Хлою, которой все ещё было не очень хорошо. Хлоя была бледной.       –Видимо тосты или яйца были не совсем свежими. Но Элла ничего не ответила. Она не знала о всех проблемах Хлои Деккер, потому не лезла, зная, что Хлоя не была глупой женщиной, а значит сможет выбраться из любого дерьма.       – Тебе лучше отправиться домой, – Элла никогда не была командиршей, потому что она легко сдавалась, если человек не послушает её, – надеюсь, что ничего серьёзного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.