ID работы: 11595024

criminal

Гет
R
Завершён
21
Размер:
84 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Shut up and enjoy

Настройки текста
Интрига окутала Деккер с ног до головы. Честно, она представить не могла, куда мог пригласить её Морнингстар. Только, развернув листок, она смогла заметить текст... Сначала шли большие буквы:

"Жду тебя в шесть в Providence"

Это один из престижных ресторанов Лос-Анджелеса. А ещё дорогой. Очень дорогой. Никакого желания идти туда и краснеть не было. Дальше шёл мелкий текст:

"Прежде чем решишь не идти, вспомни, что мы партнёры и чем это может закончиться".

Значило ли это то, что сейчас он ей угрожал? Да, признать по правде, она не знала, чем бы все могло это закончиться, если она все-таки не решиться пойти. Вся эта таинственность пугала до жути, но и Хлоя Деккер не из кто бежит прочь от всяких проблем.

***

Все утро и весь день её беспокоили мысли о её планах на вечер. Она правда казалась обеспокоенной. И даже слишком. Это не походило на Деккер - ни сколько. И все же.       – Сегодня ты какая-то нервная, – напрямую заявила Элла, – колись, что случилось. Соврать? Хлоя бы могла. Ну знаете, как два пальца об асфальт, но глядя на эти глаза, что жаждали правды... Она сдалась. Элла её подруга, значит, в общих чертах имела право знать.       – У меня свидание, – сказала Хлоя, прежде чем добавить, – вечером.       –Да неужели! –ликовала девушка, – в кои-то веки, старушка Хлоя собралась на свидание! Хлоя тупила в пол.       – И с кем же? — задала она вопрос, а после ее внезапно озарило, – тот британец-красавчик, который шастал за тобой всюду? Да, он стоит того, Хлоя.       – Ха, ещё бы, – не особо радостно ответила Деккер.       – И куда же он тебя позвал?       – Providence.       – Это же...       — Да, видимо, проблем с деньгами у него нет. Хлоя совсем не радовалась.       – Что ж, удачи подруга, – жизнерадостно улыбнувшись, Элла удалилась из поля зрения Хлои. Что ж, Хлоя могла сказать одно и очень точно: "Она в полном дерьме". И, наверное, от части жаль, что её подруга не в силах этого увидеть.

***

       Pov Хлоя Миленько, что я уже около пятнадцати минут торчала здесь. Может, заведение это казалось уютным, только вот - я все ещё не перестала себя чувствовать крайне неудобно и максимально некомфортно. Ещё этот Морнингстар, который опаздывал. Хотя, наверное, я была бы от части рада, если бы он все-таки не пришёл. Лучше бы, если бы он забыл о моем чертовом существовании. Мои ноги начали затекать. К черту эти туфли! Нахрена я их вообще напялила? Я скинула их своих ног и благо, что тут такие скатерти, что скрывают ноги полностью. Да и к слову, знаете, все мои мольбы, чтобы Морнингстар не пришел - были посланы к черту к нему.       – Прости, не думал, что задержусь. Он выглядел элегантно. Что ж, этот костюм чертовски ему шёл, хотя и другие его костюмы смотрелись на нем не так ужасно. Мне снова пришлось глубоко вздохнуть, и тогда он попытался мне улыбнуться.       – Ты не голодна?       – Нет. Нет, серьёзно, я не понимала к чему все эти игры. Вся это вежливость и прочая клоунада. Он продолжал казаться милым. Меня тошнило.       Конец Pov Хлоя Люцифер хитро улыбался, гуляя взглядом по Детективу. Да, он сразу заметил, что её ноги были обнажены, а в голове шустро проскользнула мысль:       "Как долго она ждала, что эти чёртовы туфли стали ей настолько неудобны".       – Знаешь, я позвал тебя сюда, чтобы сказать, – в его руке неожиданно оказался бокал, – тебе не стоит боятся.       – Я не боюсь, – Хлоя соврала.       – Я чувствую и вижу, Детектив, – взгляд Морнингстара метнулся в её сторону, а потом он снова оказался на бокале.       – Плевать.       – Ты должна знать, что я ни в коем-случае, не... — он зачаровано наблюдал за тем, как Хлоя отводила свой взгляд к двери. Она явно заскучала. Люцифер не хотел, чтобы она скучала. Он так и не закончил свое предложение, притянув обе её ноги к себе и положив к себе на колени. Она виду не подала, значит Морнингстар мог продолжать свои игры. Начал он с лёгких поглаживаний, не отрывая своего взгляда от Детектива, которая ловила настоящий кайф,прикрыв свои глазки. После, его руки нырнули глубже, а движения стали интенсивней. А она все притворялась немой рыбкой. И вся история по-настоящему возбуждала Морнингстара. Как и то, что сейчас они в Providence, а он гладит её ноги, когда она позволяет ему это сделать. Она чувствовала его стояк. Он и не скрывал, что у него встало. Хлоя дёрнула ногой, проведя большим пальцем по возбужденному органу, заставив его зашипеть. Чёртовка знала правила грязной игры.       – Люцифер, какого черта мы творим? Он усмехнулся, потому что она не сказала "он", а черт его "мы". Теперь он опьянено улыбнулся ей и сказал искренне:       – Заткнись и наслаждайся!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.