ID работы: 11595024

criminal

Гет
R
Завершён
21
Размер:
84 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

What kind of game did you start?

Настройки текста
Примечания:
      Pov Хлоя Сосредочиться на работе не выходило. Лопез не переставала достовать с допросами вчерашнего "типа свидания". Бред. Я вздохнула десятый раз и это не помогало.       – Лопес, я малость занята, – уже не намекая, а прямо заявляю я, но кажется Элле было плевать.       – Да, брось, чем же закончился тот вечер? Серьёзно, я не знала, что должна была ответить. Ответить, то что он облапал меня и я вроде, как была не против? Господи, я чувствую себя от одной этой мысли - ужасно. Я продолжаю тупить в экран компьютера.       – Хлоя?       – Я поехала домой. Это было правдой. Почти правдой. И снова этот укол. Укол с дозой воспомниний. Его косания, все ещё горячо пылали на моем теле. Чёртов взгляд Морнингстара - пожирателя, глубоко оставался в моём подсознании. Я готовая проклинать теперь каждую ночь, когда он будет ласкать меня снизу. Желание броло вверх, а потом вспомнила, что сейчас я далеко не там. Далеко не с ним и это наверное даже грустно. Морнингстар в тот вечер собрал быстро “свои вещички” и улетел по своим делам, после звонка.       "Это важно, Детектив!" Говорил он, когда я, уже была искриине рада, что этот вечер подошёл к концу.       – То есть вы не...       – Нет. Я не собиралась с ним спать. Наверное. Когда он ушёл, я была готова оплатить наш ужин, но как оказалось, что тут все оплачено им. Чёртов мерзавец.       Конец Pov Хлоя

***

Время тикало, безотрывно капая на нервы Хлои. В такой идеальной тишине - это чрезмерно давило. Шум в ушах - кАнал.       "Чёрт-з два! Да сколько можно!" Кричала про себя девушка, мучительно кинув, свой взгляд на часы. Время - час.       "Блять." Хлоя была готова поклясться, что выругнулась про себя. Хотя была теперь не особо уверена, бросая взгляд на Лопес, которая свою очередь тупила на Деккер.       – Почему мы ещё не на Арчевуд?       – Ах?       – Сестра подозреваемого. И они слишком резко сорвались с места. Кажется, Элла успела ускальзнуть первой, раз Хлоя никого не замечая, врезалась в одну из преград появившийся из не откуда.       – Морнингстар.       – Детектив Деккер, — Люцифер улыбнулся.       – Почему ты тут?       – У нас дело. Ты мне нужна.       – Оу, чтож очуметь, – удивилась та, — конечно же идём, у меня же нет никакой работы, – по-издевательски среагировав, Хлоя посмотрела на мужчину.       – Я уже договорился, так что давай – он встретился с ней взглядом, – невыделывайся, тебе это не к лицу. Люцифер шагал быстро, потому Хлое оставалось только успевать за ним. Кажется, его совсем не волновала занятость Хлои, которая, так к слову, не выглядела сияющей от того, что сейчас она следует за ним.       – Может быть, сначала бы ты спросил у меня, а не врывался так резко в участок, и вообще... Закончить он ей не дал, резко притянув её к себе. Её лицо оставалось в миллиметрах от его лица, позволяя ощутить тепло. Он мог лишь малость податься вперёд и их губы встретились. Хлоя замолчала.       – Заткнись. Пожалуйста. Она все ещё молчала. Люцифер принял к себе на заметку, что это была не плохая идея заткнуть Детектива. Молчала она ещё долго, как будто все её притензии исчезли без намёка на существование. Оно и правильно, считал сам Морнингстар.

***

Ехать долго не пришлось, как наверное и Люциферу объяснять Детективу - что к чему. "Умная девочка" и Морнингстар не перестовал об этом думать. Ощущение того, что он наконец-таки нашёл правильного напарника - не покидало его. И теперь, он снова изучал её взглядом, прежде чем сказать:       – Тебе просто нужно будет взять пару бумаг У Марка. Марк Стайлс - владелец нескольких точек ювелирных изделий и так по мелочи, – Она внимательно слушала его, пока Морнингстар не отвлекался от дороги, – хранит наверное их где-то в кабинете или в комнате.       – Хорошо, я поняла, но Люцифер, – он повернул голову в ее сторону, – почему я? И каким боком вообще здесь...       – Мы партнёры, Хлоя, — уверенно сказал Морнингстар, – не забывай об этом.       – Да, конечно.       – Кстати, – начал он, – вчера мы не плохо посидели, жаль, что тот вечер не закончился в постели. Щеки Детектива резко покрасенали, заставив Морнингстара хитро и по дьявольски улыбнуться.

***

      – Детектив Деккер, – громко заявляет Хлоя, выставив свой значок вперёд, – у нас пару вопросов к Вам.       – А он, – Марк кивнул в сторону Люцифера.       – Её консультант, – самодовольно, он улыбнулся, пока Марк пропустил внтурь дома Детектива, теперь заострив свой взгляд на Дьяволе. Хлоя задавала идиотские вопросы, но кажется подозрения на то, что все я постонова - Марка не наводили, так что все было круто.       – Мне нужно... В дамскую комнату, – сообразила Деккер.       – Прямо и направо, – любезно объяснил Стайлс, – думаю, Вы разберётесь. Выйдя из полезрения Люцифера и Марка, Хлоя последовала в комнату мистера Стайлса. Комантка не была, каким-то большим помещением, но повозиться малость пришлось. И когда, Хлоя нашла эти злоучастные документы - её охватил интерес. Да, ей правда было любопытно из-за чего Люцифер у были нужны эти бумажки.       "Досье на убийства от рук Люцифера Морнингстара". Это было первое, что прочитала Хлоя.       "Люцифер Морнингстар - Дьявол во плоти?" А это было вторым. Теперь Хлоя была в замешательстве. Какого хрена происходило - Хлоя не понимала. Ей это не нравилось. Её взгляд, мысли - она была слишком погруженна вот во все это, и совсем не заметила того, что они уже стояли в дверях.       – Мистер Морнингстар, какого черта ваша подруга делает в моей комнате?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.